Видосики
Когда начинают насиловать труп франшизы с коммерческой целью — это печально. Когда достают из кладовки хороших, но уже старых актёров, заставляя их изображать пародию на самих себя молодых — это вдвойне печально. Когда заливают это по края феминизмом или голубизной — это ещё и отвратительно.
Арни, Линда, вот нафига вам это?..
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
На самом деле хоть и сложно, но при желании можно было бы сделать достойное продолжение 2 части, в том числе со старым Арнольдом (в виде теперь уже живого человека) и (постаревшей) Линдой. Они двое - единственное что в грядущем фильме судя по ролику выглядит достойно. Вот только нужно было бы забыть о перемещениях во времени, айл-би-бэках и прочей заезженной и откровенно мемной фигни и фансервисе, а также напрочь избегать всего, что уже было в неканоничных частях 3-4-5. Терминатора лучше (интереснее) жидкого классического Т-1000 уже не придумать - поэтому все попытки сделать антагониста "более крутым" обречены на провал. Вместо этого нужно было сделать других стандартных железных Т-800 или даже более старых (слабых) Т-600, замаскированных не под Арни, а под других людей, и чтоб борьба была вот с ними - на этот раз без козыря в виде "своего" терминатора, что значительно бы задачу усложнило по сравнению с предыдущим фильмом (Т-2). При правильно скопированной атмосфере (что новым звёздным войнам удалось, например), хорошем сюжете и постановочной боёвке (позовите чуваков из Джона Уика) можно было бы получить отличный фильм. А так, уже какая по счёту унылая пародия получилась.

Мне вообще не нравится когда стариканов пихают во франшизы моей молодости и детства. Даже и не знаю почему, то ли жалко смотреть во что превратились кумиры прошлого, то ли это напоминает мне о бренности мира.
Вот все ругают 4ю часть Терминатора, а мне понравилась, свежие идеи, новые лица, новые роботы, если отбросить некоторые технические нестыковки, вполне годная альтернатива "правильным" частям.
Вот все ругают 4ю часть Терминатора, а мне понравилась, свежие идеи, новые лица, новые роботы, если отбросить некоторые технические нестыковки, вполне годная альтернатива "правильным" частям.
Даже и не знаю почему, то ли жалко смотреть во что превратились кумиры прошлого, то ли это напоминает мне о бренности мира.
Мне кажется это больше навевает мысли о продажности и фансервисе, откровенной попытке заработать бабла. Само по себе это совершенно нормально, т.е. стремление заработать бабла на фильме, иначе никто бы и не вкладывался и не старался - но просто в этом конкретном случае это настолько выпирает, что может мешать воспринимать фильм непредвзято, без вот этих неприятных, связанных не с фильмом, а с реальным миром, мыслей.
Вот все ругают 4ю часть Терминатора, а мне понравилась
На самом деле 4ую как раз ругают меньше всего. Точнее, я бы сказал так. Третью напрочь игнорируют (хотя по мне, она достойнее всех пока что продолжает 2-ую часть), про четвёртую говорят, что это просто очередной фантастический фильм без терминаторной атмосферы (и потому и плох; что кстати правда), а пятую откровенно поливают. Ну сейчас ещё и шестую будут поливать, уже везде это делают ))
Я конечно ожидал что будет не очень, но чтобы так...Все же надеялся на Миллера и Кемерона, но трейлер полный шлак. Арни вообще секунду показали, Линда ппц старуха, хотя и крутая). Главный антагонист пожалуй худший среди всех частей, просто никакущий вообще, никаких эмоций не вызывает абсолютно. Графон дерьмовый. Посмотрю конечно ради Арни и Линды, но фильмец будет лютый трешак похоже
Теперь ждем трейлер Рембо 5, но чето вангую что тоже будет трешак(
Теперь ждем трейлер Рембо 5, но чето вангую что тоже будет трешак(Идея выехать на постаревших актёрах в новых фильмах считаю маразмом. Надо просто понять, что все люди стареют и сыграть так как играли двадцать лет назад не смогут. Я ни в коем случае не хочу оскорбить Арни и Линду, но в таких фильмах они уже смотрятся жалко. Они бы неплохо смотрелись в каких-нибудь спокойных фильмах где они бы играли обычных людей.