BlizzCon 2019
Kheram, Padladin, Да, там в расписании несколько закрытых слайдов с надписью скоро, предположу, что там будет д4, ОВ2 и возможно ВОВ!
-- Добавлено позже --
jack90, Вам уже отписал в теме Лост Арк, проблема в вашем провайдере, впн и в бой!))
-- Добавлено позже --
jack90, Вам уже отписал в теме Лост Арк, проблема в вашем провайдере, впн и в бой!))
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel, д4, д2 хадэ, овер2 и мобилка по варику
-- Добавлено позже --
Методичка для близзов
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/do0rpb/an_inside_look_to_diablo_thanks_to_david/
-- Добавлено позже --
Методичка для близзов
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/do0rpb/an_inside_look_to_diablo_thanks_to_david/
Лично я буду расценивать анонс д4 без геймплея, как отсутствие анонса, поскольку это может означать всё что угодно, в том числе и смену жанра. Если провести аналогию с д3, то игру показали в 2008(?) с геймплеем, а вышла она только в 2012. Т.о., пока релиза дождёмся, то, вероятнее всего, уже фиолетово будет 

Aktay писал(а):Лично я буду расценивать анонс д4 без геймплея, как отсутствие анонса, поскольку это может означать всё что угодно, в том числе и смену жанра.
При анонсе Д3 показали геймплей. Только он и близко не был похож на то, что получили в итоге. Какие гарантии, что сейчас будет иначе?
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin писал(а):Aktay писал(а):Лично я буду расценивать анонс д4 без геймплея, как отсутствие анонса, поскольку это может означать всё что угодно, в том числе и смену жанра.
При анонсе Д3 показали геймплей. Только он и близко не был похож на то, что получили в итоге. Какие гарантии, что сейчас будет иначе?
А что там в анонсе Д3 показывали? Вид от третьего лица, открытый мир и все такое?
Aktay, Нет, ну это уже реально начинает раздражать.
Мне сколько раз вам написать, что Близзард НЕ ДЕЛАЕТ анонсов без показа геймплея Н И К О Г Д А! Почему вы не можете этого понять с... какого там уже раза?
Кстати, заметили, как он в воздухе перекувырнулся?
Сначала вопил ту "НЕ БУДЕТ ВАМ НИКАКОГО Д4!", просвещал нас, заблудших. А теперь ХОБА "Да-да-да будет анонс да.. НО ДЛЯ МИНЯ НИ БУДИТ! ДЛЯ МИНЯ НИ ДОСТАТОЧНО ХАРАШО"
Ох уже эти хейтерки, такие смешные ей богу. 
Мне сколько раз вам написать, что Близзард НЕ ДЕЛАЕТ анонсов без показа геймплея Н И К О Г Д А! Почему вы не можете этого понять с... какого там уже раза?
Кстати, заметили, как он в воздухе перекувырнулся?
Сначала вопил ту "НЕ БУДЕТ ВАМ НИКАКОГО Д4!", просвещал нас, заблудших. А теперь ХОБА "Да-да-да будет анонс да.. НО ДЛЯ МИНЯ НИ БУДИТ! ДЛЯ МИНЯ НИ ДОСТАТОЧНО ХАРАШО"
Ох уже эти хейтерки, такие смешные ей богу. 
-

Матиас Шоу -
Hemul писал(а):А что там в анонсе Д3 показывали?
Красивое заскриптованное наедалово там показали, которое осталось только в виде презы и никак не пришло в сам релиз. Как раз-таки вариант к соверменным/красивым убийством и героев и мобов (босса), как кто-то упомянул уже здесь в качестве пожеланий к Д4.
KOHCEPBA писал(а):Красивое заскриптованное наедалово там показали, которое осталось только в виде презы и никак не пришло в сам релиз. Как раз-таки вариант к соверменным/красивым убийством и героев и мобов (босса), как кто-то упомянул уже здесь в качестве пожеланий к Д4.
И это и было одной из причин, почему Близзард отказались от политики "Анонсить игры слишком рано, до релиза". Теперь всегда будут анонсить максимум за год-полтора до выхода. Потому, что показали д3 за 4 года до выхода, а потом решили переделать и все стали возмущаться "А где то, где это?!"
-

Матиас Шоу -
Матиас Шоу писал(а):Теперь всегда будут анонсить максимум за год-полтора до выхода. "
Прям всегда всегда и строго за год-полтора ? Мне вот очень доставляет наблюдать с какой ты уверенностью все тут рассказываешь + вдовесок какого-то хера еще и агришься на людей. Но , да, твоему авторитетному ВСЕГДА, я , конечно же , поверю. Спасибо, что ты тут есть.
KOHCEPBA писал(а):Матиас Шоу писал(а):Теперь всегда будут анонсить максимум за год-полтора до выхода. "
Прям всегда всегда и строго за год-полтора ? Мне вот очень доставляет наблюдать с какой ты уверенностью все тут рассказываешь + вдовесок какого-то хера еще и агришься на людей. Но , да, твоему авторитетному ВСЕГДА, я , конечно же , поверю. Спасибо, что ты тут есть.
Мб потому, что они сами в интервью сказали, что Титан стал для них точкой невозврата, и теперь они не будут делать анонсы, раньше чем игра будет практически готова и её точно не отменят/перелопатят? На стеклопушке об этом ведь писали тоже, точно помню. Странно, что все разом забыли про эти слова от Близзард.
P.S. Пожалуйста.

-

Матиас Шоу -
Padladin писал(а):При анонсе Д3 показали геймплей. Только он и близко не был похож на то, что получили в итоге. Какие гарантии, что сейчас будет иначе?
Ага, было такое. Нет никаких гарантий, но направление развития увидеть могли бы
Матиас Шоу писал(а):Кстати, заметили, как он в воздухе перекувырнулся? Сначала вопил ту "НЕ БУДЕТ ВАМ НИКАКОГО Д4!", просвещал нас, заблудших. А теперь ХОБА "Да-да-да будет анонс да.. НО ДЛЯ МИНЯ НИ БУДИТ! ДЛЯ МИНЯ НИ ДОСТАТОЧНО ХАРАШО" Ох уже эти хейтерки, такие смешные ей богу.
Ага, все заметили, особенно ты, а может даже и не один раз

Timur_A писал(а):Анонсируют-то они Diablo 4, анонсируют, но будет-ли это та игра, которую все ждут? Вот в чем вопрос. Я немного в сомнениях и думаю, что покажут не совсем то, что хотят увидеть.
Кто все? Всех не существует, каждый ждёт чего-то своего. Вот есть например люди, которые ждут изометрию, как в старые добрые, а я вот не жду. Я хочу полноценный вид от третьего лица, хочу вблизи исследовать локации. осматривать интерьер зданий и т.д. Я конечно уверен, что будет опять изометрия, и боюсь как бы это не сыграло злую шутку, т.к. изометрическая камера это настолько устарело, что в игру вряд ли притянет молодую аудиторию. А на старичках одинх не вывезешь. Ведь тот же якобы "успех ПоЕ", для Близзард это просто провал будет, а не успех. Масштаб кампаний ведь совсем разный.
"Покажут совсем не то что хотят увидеть" Мне сразу вспоминается ремейк Резидент Евил 2. Все ждали статичные камеры. как в оригинале, а когда им показали вид из-за плеча сразу стали вопить что "ВСЁ! РЕМЕЙК УМЕР! КАПКОМ ГАВНО! ЭТО НЕ ТО ЧЕГО ВСЕ ЖДАЛИ!" Ну и? В итоге ремейк стал одной из лучших частей серии ВООБЩЕ.

Последний раз редактировалось Матиас Шоу 28 окт 2019, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-

Матиас Шоу -
Hemul писал(а):Все это кто?
Ну эти... ВСЕ! Ты что не понимаешь? ВСЕ! Как можно не знать ВСЕХ?! Они ведь ВСЕ здесь, на Стеклопушке!
Целых три с половиной ВСЕХ! 
-

Матиас Шоу -
KOHCEPBA писал(а):Продолжай, пожалуйста. Мне нравится xD
Да, а что не так? ВСЕ ждали статичные камеры и кричали, что игра гавно! Вот и тут ВСЕ ждут... чего-то. Но,как видите по итогам, ВСЕ это не все.
ВСЕ равны, но некоторые более равны.

-

Матиас Шоу -
Матиас Шоу писал(а):Ну эти... ВСЕ! Ты что не понимаешь? ВСЕ! Как можно не знать ВСЕХ?! Они ведь ВСЕ здесь, на Стеклопушке! Целых три с половиной ВСЕХ!
Да даже среди этих ВСЕХ, каждый ждет чего-то своего) Уже столько времени ВСЕ ждут, что сами могу писать ТЗ на разработку новой Дьяблы:) От сюжета до геймплея. И у каждго своя получится, которая не понравится другим ВСЕМ

Последний раз редактировалось Line-element 28 окт 2019, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-

Line-element -
Матиас Шоу писал(а):И это и было одной из причин, почему Близзард отказались от политики "Анонсить игры слишком рано, до релиза". Теперь всегда будут анонсить максимум за год-полтора до выхода. Потому, что показали д3 за 4 года до выхода, а потом решили переделать и все стали возмущаться "А где то, где это?!"
Не переделали. Большая часть из показанного вообще никак не была реализована, меньшая - реализована, но через костыли. Иными словами - показали не продукт, а фантазии на тему продукта.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Все это кто?
Все, это прежде всего те, кто играл в три части Diablo, а также большинство сидящих на этом форуме. Это также парень в красной майке с вопросом о первоапрельской шутке и люди которые приехали на Blizzcon, чтобы увидеть анонс новой части. Это люди которые все ещё верят в качество продуктов Blizzard.
Timur_A писал(а):Все это кто?
Все, это прежде всего те, кто играл в три части Diablo, а также большинство сидящих на этом форуме. Это также парень в красной майке с вопросом о первоапрельской шутке и люди которые приехали на Blizzcon, чтобы увидеть анонс новой части. Это люди которые все ещё верят в качество продуктов Blizzard.
Вы в самом деле думаете что все кто тут сидят и играл в Д1-3 хотят одного и того же? Это шутка такая?
Вы в самом деле думаете что все кто тут сидят и играл в Д1-3 хотят одного и того же? Это шутка такая?
Вы всерьёз полагаете, что кто-то хочет видеть Diablo в виде шутера или пошаговой стратегии? Конечно, где-то в каких-то моментах желания могут различаться, но в целом большинство хочет видеть тот самый Diablo, который играли с самой первой части.
Timur_A писал(а):Вы в самом деле думаете что все кто тут сидят и играл в Д1-3 хотят одного и того же? Это шутка такая?
Вы всерьёз полагаете, что кто-то хочет видеть Diablo в виде шутера или пошаговой стратегии? Конечно, где-то в каких-то моментах желания могут различаться, но в целом большинство хочет видеть тот самый Diablo, который играли с самой первой части.
Опять 25. Какое большинство? Где вы видели опросы "большинства"? Сами опрашивали? "Большинство" хотело статическую камеру в Резиден эвил 2, "большинство" клеймило резидент евил 4, за смену жанра. "Большинство" клеймило варкрафт 3, за мультяшность и 3д. "Большинство" ненавидело ВоВ, за смену жанра. Ну и? Не надо считать "олдфагов", особенно сидящих на стеклопушке, большинством, пожалуйста.
-

Матиас Шоу -