Стоит ли продлевать агонию?
waitwuut, пришел, увидел, сплотил, раскрутил, продал
(краткая биография хорадрика, человека-куба)
Долго рассказывать. Сам я набрёл на куб случайно - искал в сентябре 2011 года любую инфу о D3, как только не извращался, вбивая в поисковик заветные слова. Наткнулся на портал с видеообзором, форумом и новостями. Зарегистрировался и понеслось...)
Поначалу все было просто суперово: актуальные новости, крутые видеообзоры, интересные темы и обсуждения. Уже к зиме 2011 портал обрел силу и многочисленную армию единомышленников. Хорадримы (администрация портала) раскрутили кубик по полной. Наступила золотая эра кубического. Менялся дизайн, концепция, добавлялись новые франшизы (портал все дальше уходил от идеи Одной Игры).
А потом понеслось: появились "партнеры" (магазины цифровой дистрибьюции, голдселлеры) и наш главный джедай перешел на темную сторону силы))
Все это время портал развивался, проводились интереснейшие стримы, собиравшие сотни людей (смотреть и слушать которые было интереснее, чем играть самому))
Затем тем стало меньше, новости появлялись все реже, а Дух куда-то исчез...
Люди долго гадали, что да как, пока не появилась тема админов о продаже портала, о создании новой площадки и т.д.
В админовских кулуарах я не присутствовал, поэтому знаю лишь малую часть. Что вспомнил, то написал (админы захотят - дополнят, уточнят).
Имхо, стеклопуху ждет достойное будущее, главное - не забывать о прошлом, делать соответствующие выводы и не опускать руки
(краткая биография хорадрика, человека-куба)
Долго рассказывать. Сам я набрёл на куб случайно - искал в сентябре 2011 года любую инфу о D3, как только не извращался, вбивая в поисковик заветные слова. Наткнулся на портал с видеообзором, форумом и новостями. Зарегистрировался и понеслось...)
Поначалу все было просто суперово: актуальные новости, крутые видеообзоры, интересные темы и обсуждения. Уже к зиме 2011 портал обрел силу и многочисленную армию единомышленников. Хорадримы (администрация портала) раскрутили кубик по полной. Наступила золотая эра кубического. Менялся дизайн, концепция, добавлялись новые франшизы (портал все дальше уходил от идеи Одной Игры).
А потом понеслось: появились "партнеры" (магазины цифровой дистрибьюции, голдселлеры) и наш главный джедай перешел на темную сторону силы))
Все это время портал развивался, проводились интереснейшие стримы, собиравшие сотни людей (смотреть и слушать которые было интереснее, чем играть самому))
Затем тем стало меньше, новости появлялись все реже, а Дух куда-то исчез...
Люди долго гадали, что да как, пока не появилась тема админов о продаже портала, о создании новой площадки и т.д.
В админовских кулуарах я не присутствовал, поэтому знаю лишь малую часть. Что вспомнил, то написал (админы захотят - дополнят, уточнят).
Имхо, стеклопуху ждет достойное будущее, главное - не забывать о прошлом, делать соответствующие выводы и не опускать руки

DimonamoN, а я ещё помню славный срачик при участии чертов-про или как их там (какой дурень вообще название придумывал?). В общем, они вечно что-то пытались продать, и их никто не любил. К сожалению в самый разгар пришёл кубический и все жестоко потер. 

Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
waitwuut, прочтите первую часть этой записи, так примерно описаны причины.
Если есть вопросы - спрашивайте
Если есть вопросы - спрашивайте

Ozzy,
Вопрос:как продвигается реализация стримов на сайте,есть ли какие идеи или может есть какие-нибудь сложности?
ЗЫ Всех с наступающей годовщиной портала!!
Вопрос:как продвигается реализация стримов на сайте,есть ли какие идеи или может есть какие-нибудь сложности?
ЗЫ Всех с наступающей годовщиной портала!!
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-

Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Crypto137 писал(а):Официальная годовщина GlassCannon - 8 мая. Все более ранние даты, которые вы можете знать (22 апреля, 3 мая и т.д.) - результат подготовки к запуску (регистрация в соц. сетях и т.д.).
Crypto137 писал(а): Уже через неделю, 3 мая, появилась первая новость (кстати, это — официальная дата рождения нового портала)

мимо крокодил ._.
Я небольшой специалист по Diablo 3, и лично мне игра надоела уже через два-три часа, даже при прохождении кооперативом
Мая рыдать

-

УберЧебуратор9001 -
- Статус: Не в сети