Сайт с нуля руками чайника.
Многие хостинги (hoster.by, reg.ru) предлагают в своей панели управления в пару кликов поднять сайт на популярных cms типа wiki, wordpress и т.п. то есть ничего никуда заливать практически не нужно будет и никаких mysql в лицо можно не видеть.
Я посоветую главное - начать самостоятельно разбираться: купить домен, хостинг, привязать, поставить cms, разобраться, как делать бэкап, и если возникнут вопросы - по существу и будут ответы.
Я посоветую главное - начать самостоятельно разбираться: купить домен, хостинг, привязать, поставить cms, разобраться, как делать бэкап, и если возникнут вопросы - по существу и будут ответы.
а я все же советую нахрен послать всю эту канитель, не морочить себе голову сайтостроением и заюзать готовые системы типа богомерзкого юказа, в которой даже пенсионер сделает простой сайт за 1 час
По сути кроме мерзости самой этой идеи у него только один минус, надо будет оплачивать системе, отключение чужой очень назойливой гадской рекламы 
По сути кроме мерзости самой этой идеи у него только один минус, надо будет оплачивать системе, отключение чужой очень назойливой гадской рекламы 
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):а я все же советую нахрен послать всю эту канитель, не морочить себе голову сайтостроением и заюзать готовые системы типа богомерзкого юказа, в которой даже пенсионер сделает простой сайт за 1 часПо сути кроме мерзости самой этой идеи у него только один минус, надо будет оплачивать системе, отключение чужой очень назойливой гадской рекламы

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, ну да проще полгода потратить но сделать все самому
Когда будешь покупать машину напомни мне, напомнить тебе сначала основы выплавки железа изучить, а потом и самому построить авто, годика эдак за 2-3
-- Добавлено позже --
3DHALI, если нету цели зарабатывать на жизнь сайтостроением то вся эта хрень тебе надоест уже чере пару месяцев. Чисто мое мнение это время можно потратить на гораздо более полезные и интересные вещи. Не стоит все начинать с нуля, итог тебя разочарует
Когда будешь покупать машину напомни мне, напомнить тебе сначала основы выплавки железа изучить, а потом и самому построить авто, годика эдак за 2-3
-- Добавлено позже --
3DHALI, если нету цели зарабатывать на жизнь сайтостроением то вся эта хрень тебе надоест уже чере пару месяцев. Чисто мое мнение это время можно потратить на гораздо более полезные и интересные вещи. Не стоит все начинать с нуля, итог тебя разочарует

-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Kadadji, ну да проще полгода потратить но сделать все самомуКогда будешь покупать машину напомни мне, напомнить тебе сначала основы выплавки железа изучить, а потом и самому построить авто, годика эдак за 2-3
![]()
-- Добавлено позже --
Если сравнивать покупку машины и сайт на юкозе, то я уже догадываюсь о марке твоего транспортного средства

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, тут скорее сравнение не марки а типа. Свой сайт на своем серваке это все равно что пройти курсы экстремального вождения в германии а потом ездить на работу на раллийной тачке или топ фуел драгстере. А юкоз это простой китаец с коробкой автомат. В первом случае ты конечно быстрей доедешь до работы или дома, но за сохраность твоего попца я даже рубля не дал бы 

-

HardDragon -
Я немного не так выразился.
С доменом я уже разобрался, почти. Хостинг с "приличной" админкой буду покупать, но позже. Сейчас я локально пытаюсь собрать сайт на wordpress, из кусков, каким я его вижу. Получается плохо и криво, но я над этим работаю.
Информации выше крыши, спасибо вам всем за это
Сейчас я усердно все перевариваю, попутно выпрямляя себе руки.
С доменом я уже разобрался, почти. Хостинг с "приличной" админкой буду покупать, но позже. Сейчас я локально пытаюсь собрать сайт на wordpress, из кусков, каким я его вижу. Получается плохо и криво, но я над этим работаю.
Информации выше крыши, спасибо вам всем за это
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
lordlelik, стыдно.
Ребят, кто-нибудь сталкивался с хостенко? Вроде идеально для меня подходит.
В общем - да, я купился на рекламу. От количества положительных отзывов аж скулы сводит. Но меня интересуют подводные камни.
Вопрос снят. Нужен русский или зарубежный аналог.
В общем - да, я купился на рекламу. От количества положительных отзывов аж скулы сводит. Но меня интересуют подводные камни.
3DHALI писал(а):lordlelik, стыдно.Ребят, кто-нибудь сталкивался с хостенко? Вроде идеально для меня подходит.

Правильное решение, не надо этих дебилов спонсировать

Легендарный AZAZAZA.
Может уже поздно, но вот такой сайт http://blog.qlinarium.ru/ даж нуб сделает. Заходишь на хостинг центр, могу посоветовать http://sweb.ru/services/hosting/ тут за 720 руб в год услуг достаточно, так же покупаешь домен (название сайта), регишь все на себя! заходишь в хостинг, ставишь прогу для блога вордпресс или джумла, и то и то легкое гавно! дальше выбираешь шаблон 1 из миллиона, и фигачишь текст!
-

BattleTech -
Фух, ребят. Я уже увяз во всем этом по уши. Сейчас вопрос совсем не про сайт.
В Украине существует так называемая академия шаг. Я в курсе что от академии там только название и это обычные курсы. Кто сталкивался с этими курсами?
Кривая дорожка юзанья гугла привела меня к поступлению на эти курсы - вот как в жизни то бывает. Но вот отзывы на эту контору жутко пугают. Рукожопы - самое мягкое выражение.
Высшее образование есть, но вот захотелось в жизни что-то поменять.
В Украине существует так называемая академия шаг. Я в курсе что от академии там только название и это обычные курсы. Кто сталкивался с этими курсами?
Кривая дорожка юзанья гугла привела меня к поступлению на эти курсы - вот как в жизни то бывает. Но вот отзывы на эту контору жутко пугают. Рукожопы - самое мягкое выражение.
Высшее образование есть, но вот захотелось в жизни что-то поменять.