Накипело :)
• Страница 1 из 1
Накипело :)
Пару месяцев назад забанили на Rift it forward(US), из-за недопонимания наверное, с англ. у меня совсем не очень, хотя я был абсолютно прав-зайдя в рифт группа уже убила босса пока я грузился и лута не было и портал я не открыл соответственно, сказав им об этом не поверили и сразу в бан, ну да и фиг с ними 
всё бы ничего, но вчера забанили на диблофанс форуме, написано мною было всего 6 постов на тему TurboHUD, вот интересно, снова из-за сложности языка или как

всё бы ничего, но вчера забанили на диблофанс форуме, написано мною было всего 6 постов на тему TurboHUD, вот интересно, снова из-за сложности языка или как
Последний раз редактировалось TesturMight 09 окт 2014, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Люди, будьте добрее, а то как лохи
-

TesturMight -
- Статус: Не в сети
и тебя забанили за этот пост? 
Меня даже на форуме ТХ не забанили за то что я сказал что КЖ идиот а тут нормальный пост и забанили

Меня даже на форуме ТХ не забанили за то что я сказал что КЖ идиот а тут нормальный пост и забанили

-

Бобровыеигрища -
TGM писал(а):урлом сделай ссылку.
спасибо, поправил
TGM писал(а):и тебя за этот пост накормили бананом? Я что-то логики не улавливаю.
ну вроде того, пишу отправить новый текст, а в ответ, вам выдан бан

-

TesturMight -
да у нас тут каждый второй за троля сойдет
не банят же 
как гугл перевел, так и написал же
не банят же 
как гугл перевел, так и написал же

-

TesturMight -
TesturMight, Твой последний пост был практически нормальным с точки зрения правильности написания, к тому же ещё и извинился за свой инглиш, а вот на предыдущей странице там
Но глуповатым мне кажется выдавать баны за такое, никого же не оскорблял всё таки.
Но глуповатым мне кажется выдавать баны за такое, никого же не оскорблял всё таки.Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
если б мог, я б им всем бы ответил бы
как надо
мапхак значит помогает и читарная приблуда, а кривые Великие Порталы, значит, в порядке вещей и никого это не смущает 
как надо
мапхак значит помогает и читарная приблуда, а кривые Великие Порталы, значит, в порядке вещей и никого это не смущает 
-

TesturMight -
да все просто - человек извинился за свой инглиш - сразу видно не европеец, а у них там пуканы горят. Я вот в пати зашел - а там человек на англицком пишет мол маякуй шмоточки что падают - мож мне что отдашь и много чего. а я ему мол маяковать буду но с англицким туговато, мне сразу вопрос: не из рашки ли ты часом? за что так с украиной то? и прочего бреда 2 вагона И только пл на англицком написал играть будем или разговоры говорить? Расспалась короче пати....
• Страница 1 из 1