Занятная математика
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Занятная математика
Здраствуйте форумчане, листал я вчера ладдер решил с вами поделиться. Расчеты примерные за мелочи тапками не кидаться, итак начнем:
Сезон стартовал 09.11.17 в 19:00(не помню точно во сколько может раньше может и пожже, влом искать) скриншоты делал 14.11.17 в 17:00. Итого с начала сезона и до скринов прошло ~ 118 часов.
Смотрим:
Итого: 91+23=114 часов... я так понимаю
Чтож поздравляю с заслуженным первым местом
Послесловие: 3 сезона наигранных ним я приравниваю к 1 году игры, и то что он так бодро стартовал 12 сезон ставит его в пример кукарекающим что диабло изжила себя и в ней нечего делать.
Завидую такой
к диабле, а вы?UPD
PS: я взял отпуск, задротил как чумачечий (по возможности практически не выходил из игры) и то наиграл 37 часов это примерно по 7 часов в день...
Последний раз редактировалось theol 15 ноя 2017, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Занятная математика
theol писал(а):Здраствуйте форумчане, листал я вчера ладдер решил с вами поделиться. Расчеты примерные за мелочи тапками не кидаться, итак начнем:
Сезон стартовал 09.11.17 в 19:00(не помню точно во сколько может раньше может и пожже, влом искать) скриншоты делал 14.11.17 в 17:00. Итого с начала сезона и до скринов прошло ~ 118 часов.
Смотрим:91 час на
![]()
23 часов на
![]()
Итого: 91+23=114 часов... я так понимаюнастраивал ботаон спал по часу в день, а оставшиеся 23 пыхтел качался![]()
виновник торжества
Чтож поздравляю с заслуженным первым местом![]()
Послесловие: 3 сезона наигранных ним я приравниваю к 1 году игры, и то что он так бодро стартовал 12 сезон ставит его в пример кукарекающим что диабло изжила себя и в ней нечего делать.![]()
Завидую такойк диабле, а вы?
UPD
PS: я взял отпуск, задротил как чумачечий (по возможности практически не выходил из игры) и то наиграл 37 часов это примерно по 7 часов в день...
Я так понимаю Близзард полностью п***й на данного "персонажа"? К Р А С И В О.... Это те, которые чуть ли кровью не обливались о том, как они против ботов и тд
-

VeryGooDiS -
- Статус: Не в сети
Занятная математика
VeryGooDiS писал(а):Я так понимаю Близзард полностью п***й на данного "персонажа"? К Р А С И В О.... Это те, которые чуть ли кровью не обливались о том, как они против ботов и тд
если Близзард не реагирует, то вполне может быть, что бота нет, а наняли драйверов.
причем может быть даже из своей же подсети.
попробуй докажи, что это несколько человек,- может он там один-одинёшенек на

Про шмот ничего не писал

да-да, он в сезоне
ты сам то себе веришь? передавай привет своему клану
кто бы мне за 10 часов игры 1600 парагона подогнал
бомбит от таких защитников
Последний раз редактировалось theol 16 ноя 2017, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Shmulhe, Ты бы хоть название клана написал, что ли. А то нехорошо получается.
Передай своим "ненубасам", что вкладка "сезон" показывает часы именно в текущем сезоне, а не на конкретном персонаже.

Передай своим "ненубасам", что вкладка "сезон" показывает часы именно в текущем сезоне, а не на конкретном персонаже.

-
howcanwewin -
- Статус: Не в сети
Kolotywka писал(а):шизанутый бряк по 3 дня марафонит,пока не сдох
Видать у него крепкое здоровье, китайцы (и не только) вон мрут помаленьку периодически. Я после 12 часов игры уже не могу уснуть, видать перенапряжение. Сначала сидишь вырубаешься, а как лег - все, капец - один фильм поглядел, второй...
Чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3