Помощь с получением наград за сезон
• Страница 1 из 1
Помощь с получением наград за сезон

Поиск паровоза для выполнения сезонных достижений. Список самых простых и быстрых под спойлером ниже.Всем привет.
Сегодня вместе с парнями рванули в 3 сезон получать 70 уровень и 400 очков ачивок ради трансмога, флажка и рамки. Как же наивны мы были, вернее как же коварна была метель.
Дело в том, что в этом сезоне, в отличии от предыдущих, нет всем привычных сотен ачивок, только небольшая горстка умеренной и не очень степени задротства. Так что наш план быстренько набрать ачивок на 400 очков и свалить из сезона с треском провалился.
Но я не унывал! Прошерстив все имеющиеся ачивки - я выбрал те, получение которых займет меньше всего времени для набора 400 очков.
Его можно разделить на 2 части. Первая - то, что можно легко и быстро сделать самому. И вторая - то, что тоже можно легко и быстро сделать, но для этого нам понадобится хорошо одетый товарищ (Который Т6 с вагоном вывозит).
Итого самим нам нужно сделать следующее:
1. Получить 70 уровень - 70 очков.
2. Прокачать 6 легендарных камней до 5 уровня - 30 очков.
Все. 100 очков для получения флага в наличии. Так же мы получаем завершающие части сета для трансмога.
Далее зовем желающего помочь и успевшего приодеться товарища. В группе с ним:
1. Проходим Т6 рифт за 5 минут. Этим действием мы выполним 10 ачивок и получим 100 очков.
2. Пробегаемся по всем актовым боссам на Т5+. 5 ачивок и 200 очков в кармане.
Все, 400 очков есть и все возможные награды за сезон тоже.
Как видите самое сложное во всем этом - это найти того, кто захочет помочь. Собственно предлагаю эту тему использовать именно для этого.
Конечно, тем кто сейчас серьезно врывается в сезон не до этого, но я искренне верю, что рано или поздно каждый сделает все что планировал и будет просто бесцельно крошить мобов, благо сезон намечается длинным. Так вот именно в этот момент почему бы не помочь тем, кто в сезоне играть не хочет по каким-либо причинам, но кто никак не может усмирить в себе маленького коллекционера желающего получить все, что можно.
Последний раз редактировалось Inspirer 11 апр 2015, 03:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Респект, конечно, но это если "по-быстрому" хочется.
А так сезон длится будет минимум 4 месяца. За это время даже самый ленивый возьмет 400 (в том числе и я). Торопится вообще незачем.
А так сезон длится будет минимум 4 месяца. За это время даже самый ленивый возьмет 400 (в том числе и я). Торопится вообще незачем.

-

Meier Link -
- Статус: Не в сети
Meier Link, Если все делать своими силами, то уйдет несколько десятков часов, ближе к соточке. Как-то слишком много с учетом того, что это время тратится лишь на получение пары визуальных плюшек, а дальше в сезоне ты играть не намерен.
Да и не торопится никто ведь, я же написал что сезон длинный и рано или поздно обязательно можно будет найти себе паровоза. А в остальное время спокойно гонять нон-сизон или вообще чем-то другим заниматься вне диаблы.
Да и не торопится никто ведь, я же написал что сезон длинный и рано или поздно обязательно можно будет найти себе паровоза. А в остальное время спокойно гонять нон-сизон или вообще чем-то другим заниматься вне диаблы.
Вчера взял рамочку=))) на 129 парагоне. В принипе думал, что будет не легко, это же примерно 40 ачивок надо получить, но когда увидел что за боссов, мясник, белиал, жирный из 3 акта, диабло и малти дают по 40 очков, все пошло довольно таки быстро.
Так же собрал сет бурь для монка
)))) И6 пошло намного веселее 
Так же собрал сет бурь для монка
)))) И6 пошло намного веселее 
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
Inspirer писал(а):Meier Link, Если все делать своими силами, то уйдет несколько десятков часов, ближе к соточке.
Да неееее к соточке не уйдет, я качался с друзьями с самого начала. и мы в пати взяли рамки где-то на 3 или 4 день игры!
Ну если кому надо очки заработать пишите, время будет помогу чем смогу
П.С. Желательно иметь 4 ключика на 1 машинку в царство (не помню как) там где убердиабло
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
• Страница 1 из 1