13-й сезон - обсуждение
Всем спасибки за информацию. Я так-то немного поиграл на хбоксе360 в бородатую версию роса и решил поставитьпосмотреть, что там изменилось на пк. Зашёл и завис, куда идти, что делать вообще. Когда я последний раз нормально так играл, цель была 100 парагон и фарм лег в 3 акте для продажи
Долго задания для вкладки сундука делать? Успею до конца сезона, если сейчас пойду?
Долго задания для вкладки сундука делать? Успею до конца сезона, если сейчас пойду?orangedin, проще всего и быстрее - это дх в пороке
https://www.d3planner.com/121477445
К выходным должен разрулить свои шабашки, освободится место на ссд, поставлю диаблу и помогу, ежели чего
https://www.d3planner.com/121477445
К выходным должен разрулить свои шабашки, освободится место на ссд, поставлю диаблу и помогу, ежели чего

Tildor писал(а):помню помню такой период в игре! Была в то время какая то изюминка, но сейчас мне кажется стало намного лучше и интересней. Целей больше в игре стало
Мне наоборот ранняя дибла больше нравилась! Не убил пак за минуту( кажись) у него над головой появляется черепок и идет ваншот! Не было шмоток под тебя,мой первый перс был дх, у него половина шмота была не с ловкостью, так как крит и крит шанс давали больше профита, бегал и в силе с интеллектом! Почему сейчас живет пое, в нем люди шмотками торгуют( и этой херней бартерной, не помню название), а по мнению разрабов диабло именно аукцион убил Диабло 3, я так никогда не считал! Убрали аук и ввели новые механики игры и о боже игра ожила! Год после выхода РОса игра имела онлайн как на релизе, надписи в чате летели не успевал читать, ищу группу, набор в клан и прочее! Хоть тут Димон на форуме говорит, что игра потеряла в онлайне, но живет нормально!
На софте набирается тысяча за каждый класс в ладдере, но после того, как большинство закрывают сезонный поход, можно спокойно подыматься до 500 ранга где то (мб я преувеличил), но блин когда пошел на хк через 3 недели после начала закрыл 20 портал и попал в рейтинг это нормально? Уберите этот куб канаи, пускай люди как раньше бегают и выбиваю шмот, а то зашел вытащил все из куба и топ ладдера! Вот раньше помню Кукри или Горнило выбил, реально было радости, а сейчас что "пойду потащу из куба"! Прото крик души, смотришь как любимая игра загнулась, а разрабы дали нам целого некра, за которого надоело играть за 2 недели! Все топ стримеры ушли в пое, Алькайзер первый человек взявший в Диабло 100 парагон, даже Бряк ушел в пое, да кооператив в диабло лучший в своем жанре, возможно поэтому игра еще держится на плаву, на последнем близконе, что нам сказали про диабло?............................................................................................................................................. Если на этом нам скажут что введут Амазонку без каких либо правок механики игры........ Надеемся на возможность анонса Ворлд оф Диабло, а еще скажут: хотите пройти диабло 2 в HD? Конечно хотим, но это значит что? 2 часть переживет 3ю!-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
ну это ты загнул. В моем френдлисте с точностю до наоборот больше в сезоне торчат до сих пор (включая меня).
Видимо зависит от того, кто когда лист этот формировал и как именно. Я вот в больших кланах никогда особо не состоял, основной костяк листа с сезона 7-го по 10-ый наверное, набранный в целом через паблики. Короче у меня к 13 сезону так (весь лист забит на 100%): начало играть человек 15 из ф-листа. К моменту моего ухода из сезона (через недели 2), осталась половина. Вне сезона вообще никто не играл. Несколько дней назад заходил в лаунчер, было там человека 4 кажысь. Пока что это самый пустой сезон, который я когда-либо видел в Д3 - и это подтверждается не только показателями листа, но и лёгкостью попадания в ладдер. В четырнадцатом будет явно ещё меньше - как минимум по причине лета.
Последний раз редактировалось Azimuth 09 май 2018, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Niphestotel, я - закоренелый оптимист, частенько субъективно-фанбойный
Мне также ванила нравилась, просто...она быстро закончилась, да и не с чем было особо сравнить. А вот касательно аука - полностью согласен с разрабами: с глаз долой из сердца вон.
Насчет "игра живет"...живет, конечно. Но только первые пару недель нового сезона. Затем великий исход паломников)
Касательно коопа - полностью соглашусь, именно он и поддерживает проект на плаву. До сих пор.
Если и введут еще один новый класс, то друида, скорее всего. Хотя, д2 имело 7 классов, теперь и в д3 столько же, благодаря некру. Так что, не факт, что в д3 их станет восемь. Рамок сезонных три штуки осталось, итого, игра на 9 месяцев. Что дальше - сокрыто пеленой будущего...
Мне также ванила нравилась, просто...она быстро закончилась, да и не с чем было особо сравнить. А вот касательно аука - полностью согласен с разрабами: с глаз долой из сердца вон.
Насчет "игра живет"...живет, конечно. Но только первые пару недель нового сезона. Затем великий исход паломников)
Касательно коопа - полностью соглашусь, именно он и поддерживает проект на плаву. До сих пор.
Если и введут еще один новый класс, то друида, скорее всего. Хотя, д2 имело 7 классов, теперь и в д3 столько же, благодаря некру. Так что, не факт, что в д3 их станет восемь. Рамок сезонных три штуки осталось, итого, игра на 9 месяцев. Что дальше - сокрыто пеленой будущего...
Azimuth писал(а):ну это ты загнул. В моем френдлисте с точностю до наоборот больше в сезоне торчат до сих пор (включая меня).
Видимо зависит от того, кто когда лист этот формировал и как именно. Я вот в больших кланах никогда особо не состоял, основной костяк листа с сезона 7-го по 10-ый наверное, набранный в целом через паблики. Короче у меня к 13 сезону так (весь лист забит на 100%): начало играть человек 15 из ф-листа. К моменту моего ухода из сезона (через недели 2), осталась половина. Вне сезона вообще никто не играл. Несколько дней назад заходил в лаунчер, было там человека 4 кажысь. Пока что это самый пустой сезон, который я когда-либо видел в Д3 - и это подтверждается не только показателями листа, но и лёгкостью попадания в ладдер. В четырнадцатом будет явно ещё меньше - как минимум по причине лета.
У меня тоже спад в числе друзей которые заходят онлайн и играют. Я имел в виду, что среди них тех, кто в сезоне больше чем тех, кто в несезоне. А тех кто давно в игру не заходит просто удаляю из фл (за исключением , конечно, проверенных временем и реально друзей) иначе просто не смогу добавлять новых, активных , с которыми можно бегать ВП. Регулярное обновление френдлиста свежими и активными игроками - залог успеха )