Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение
BviDpk, теперь буду пуху древнюю искать
Глюки петов исправят в будущем патче: https://us.battle.net/forums/en/d3/topic/20758346065#post-16
Глюки петов исправят в будущем патче: https://us.battle.net/forums/en/d3/topic/20758346065#post-16
BviDpk писал(а):Mustanger, Пока не по зубам мне. Урона не хватает. Надо древнюю косу с дыркой или парагон наганять.
(глянул профиль) 75 вп уже закроется, если поставить ауру пожирания (просто из лени), скелет-магов с сингулярностью и стихию физику.
BviDpk писал(а):В ратме кто урзаэля делал с каким уроном стоит соваться?
Делал соло в холоде со скелетами лучниками, профильный урон примерно 1.1кк.
Сегодня суперово профитный день
Дропнул древнюю косу ёсси, древнюю тушку и древние штаны (7 древних шмоток теперь).
Закрыл 75 вп соло даже без легджемов защитных (типа изотерика или жарозверя).
Остались две главы похода
В общем, ратма рулит. Геймплей приятнее инария, как по мне.
Потихонечку собираю древние части остальных сетов некра. После завершения сезона будет развлекуха в нонладдере
-- Добавлено позже --
Два видоса от 9koff)
Дропнул древнюю косу ёсси, древнюю тушку и древние штаны (7 древних шмоток теперь).
Закрыл 75 вп соло даже без легджемов защитных (типа изотерика или жарозверя).
Остались две главы похода
В общем, ратма рулит. Геймплей приятнее инария, как по мне.
Потихонечку собираю древние части остальных сетов некра. После завершения сезона будет развлекуха в нонладдере
-- Добавлено позже --
Два видоса от 9koff)
BviDpk, я вчера сбегал 5 рифтов на т13 в паблике. Сделал у кузница 5 рарных одноручных кос. Пошел к кубу на поклон. Второе нажатие (из рарки в легу) и древняя коса в кармане)
Урзаэля станить нельзя. Внимательно пересмотри свои абилки и аффиксы шмота (даже во вторичках).
Поход не выполнит только ленивый. Времени еще вагон (ориентировочно, 11 сезон закончится 13 или 20 октября). Так что, все успеем.
Надеюсь, все же, моровой сет испытать. Покамест складирую его древние части, потом будем изгаляться с билдом. Ну, и для полной свободы, нужно 800-ку апнуть (очки парагона нужны все, всегда раздражает, например, что приходится выбирать между ас и кдр - мне все нужно)))
Урзаэля станить нельзя. Внимательно пересмотри свои абилки и аффиксы шмота (даже во вторичках).
Поход не выполнит только ленивый. Времени еще вагон (ориентировочно, 11 сезон закончится 13 или 20 октября). Так что, все успеем.
Надеюсь, все же, моровой сет испытать. Покамест складирую его древние части, потом будем изгаляться с билдом. Ну, и для полной свободы, нужно 800-ку апнуть (очки парагона нужны все, всегда раздражает, например, что приходится выбирать между ас и кдр - мне все нужно)))
BviDpk,
Спасибо нашей Алине за наводку
-- Добавлено позже --
Смотрю, многие топы с ратмой юзают Эйрину вместо Кормака. Нужно будет сравнить
ну во первых вся пати спамит пробел, во вторых нельзя станить урзаэля. Вообще. Ничем. Никаким скилом. Даже вещи со станом надо снять. Почему так? Возьми секундомер и убивай Урзаэля со станом и без
вроде как в стане он ХП не теряет, вот и всё. miktlana объясняла кажется в стриме, когда в том сезоне режим босса помогала мне сделать.
Спасибо нашей Алине за наводку
-- Добавлено позже --
Смотрю, многие топы с ратмой юзают Эйрину вместо Кормака. Нужно будет сравнить

Я на Урзаэля еще для верности ставил Хрупкость / Запах крови до кучи, чтобы а) лупить больнее б) после 15% здоровья сразу здох. 
И руну на Костяные шипы / Ледяные шипы - чтобы не станить.
-- Добавлено позже --
У мну тоже Эйрина с лазуркой, вроде нормально, насколько лучше Кормака - не знаю.

И руну на Костяные шипы / Ледяные шипы - чтобы не станить.
-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):многие топы с ратмой юзают Эйрин
У мну тоже Эйрина с лазуркой, вроде нормально, насколько лучше Кормака - не знаю.

DimonamoN, "сингулярностью магов" - физика.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword