Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение
DimonamoN писал(а): Ребята! Давно хотел спросить, какие у вас любимые легджемы?
Лично мой топ - это Проклятие плененных + Проклятие сильных
Пытаюсь их впихнуть в любой билд (впихнуть невпихуемое)![]()
![]()
Ну и, конечно, Головорез, когда присутствуют петы в билде
хочешь я угадаю какой любимый гем у крестов?

-

ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Berenarion писал(а):но вроде как архонтовый и прочие сеты наподобие раккисового, это общие сеты, не классовые же ?
Мы говорим о разном понятии слова "сет".
-- Добавлено позже --
ZavodnoiApelsin писал(а):хочешь я угадаю какой любимый гем у крестов?
И какой ?
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Mustanger, любое 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
BviDpk писал(а):Надеваешь если есть + к радиусу подбора золота(у меня не было)
Кстати, и в этом тоже не вижу смысла... Если есть на шмоте - хорошо, нет - ну и фиг с ним. Слишком много ненужных телодвижений, для простейшего (в пороке, по крайней мере) завоевания. Читаем описание эффекта от кольца алчности... 30 метров, КАРЛ ! + 5-6 метров от шмоток тут уже не особо роляют. Вот наглядный пример, как... примерно выглядит радиус сбора в 35 метров (макс стаков с кольца + 5 со шмота, пришлось скринить в движении и подкрутить яркость, а то круг не видать)
Учитывая что локация коридорная, а бонус от кольца не спадает - эти неск. метров со шмота особой погоды не сделают.
Так шо, яб не заморачивался. Корвус - холостой забег - вынос паучков. Это вам не 8 КП

стяжательство не нужно
вот рецепт, берёшь в пати правильно собранных пару крестиков, и на изичах с первой попытки делаете 2 завоевания (за 20 минут боссов и т10 за 2 мин) 
вот рецепт, берёшь в пати правильно собранных пару крестиков, и на изичах с первой попытки делаете 2 завоевания (за 20 минут боссов и т10 за 2 мин) 
-

ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
BviDpk писал(а):Я некром в Инарии бегал.
Ну я чисто за ДХ, за него и вещаю.
ZavodnoiApelsin писал(а):стяжательство не нужно
Так на последнюю рамку всё равно 3 завоевания надо...
Последний раз редактировалось Zerr0 25 июл 2017, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Sonic писал(а):Как именно делается в Руинах стяжательство? Просто идёшь и крошишь всех с петом и кольцом алчности, счетчик золота бежит? Или сначала без пета крошишь, а потом уже на обратном пути голду собираешь ?
DimonamoN писал(а):Я лично буду делать в коровяке на т13. Када подросту)
Для сильных духом нефалемов есть еще один способ сделать 50М золота за раз, но надо набрать 50 сундуков с поручений на Т10. Потом встать в городе рядом со своим сундуком и не забыть убрать пета. Перегрузил сколько влезет сундуков в инвентори - открыл их всех не двигаясь с места. Догрузил из сундука и открыл опять. Как все добро оказалось на полу - сделал шажок в сторону и получил 50М золота.
Ну и заодно в загашнике окажется по 100 реагентов для реролла во всякие-разные праймалы и другие древности. В паблике на Т10 побегать поручения пару часов - и золотой ключик у нас в кармане. Плюс за время беготни по поручениям пару раз попадешь в Соковищницу или в радужный портал. Профит в любом случае. Лишние материалы и дыхания никогда не помешают.
Поход полностью пройден.
Урзаэль вообще изи оказался. Ничего не менял. Шмот чуть улучшил и камни до 70. С первой попытки.
Закрыл 80 вп без проблем.
Упало два примала, но мимо.
Что дальше в сезоне делать...
Полностью согласен.
Урзаэль вообще изи оказался. Ничего не менял. Шмот чуть улучшил и камни до 70. С первой попытки.
Закрыл 80 вп без проблем.
Упало два примала, но мимо.
Что дальше в сезоне делать...
inko-n писал(а):Надо близам намекнуть что бы сезонные походы можно было делать только соло
Полностью согласен.
D4: Evildevil#21218