Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
Kreed писал(а):Хардкор был в ваниле, сейчас же можно умереть только от кривого интернета или кривых рук, парагон на месте, реги тоже, запасной шмот и гемы в избытке. Есть конечно некоторые вещи, которые выбить сложно с хорошими статами, но это тоже не критично.конкуренция в десятки раз ниже, если не в сотни.
Щас бы всех хардкорщиков назвать криворукими, самому будучи форумным теоретиком. Расскажи о лёгкости восстановления полностью откалдесаненного шмота соло-игрокам. А если уж завёл речь о конкуренции, сравни закрытые грифты у топов в конце прошлого сезона. Хотя кому я рассказываю - тебе же пары часов в день достаточно, чтоб в любой топ попасть. На хк, наверное, за пару дней все ладдеры возглавил бы.
-
howcanwewin -
- Статус: Не в сети
howcanwewin писал(а):Kreed писал(а):Хардкор был в ваниле, сейчас же можно умереть только от кривого интернета или кривых рук, парагон на месте, реги тоже, запасной шмот и гемы в избытке. Есть конечно некоторые вещи, которые выбить сложно с хорошими статами, но это тоже не критично.конкуренция в десятки раз ниже, если не в сотни.
Щас бы всех хардкорщиков назвать криворукими, самому будучи форумным теоретиком. Расскажи о лёгкости восстановления полностью откалдесаненного шмота соло-игрокам. А если уж завёл речь о конкуренции, сравни закрытые грифты у топов в конце прошлого сезона. Хотя кому я рассказываю - тебе же пары часов в день достаточно, чтоб в любой топ попасть. На хк, наверное, за пару дней все ладдеры возглавил бы.
Моя смерть сейчас это примерно 60 потерянных часов игрового времени, притом это даже не топ 50, а просто закрытый 80 портал в соло ( попадаю в топ 100 ), и чем лучше я одеваю персонажа, тем больше я потеряю времени, никто мне не вернет шмот с хорошими статами, гемами, калдесан, у многих это еще и огромное количество потраченного времени на крафт идеального амуля, но не каждому этого дано понять, в ваниле трава была зеленее

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
howcanwewin, ого, меня еще помнят с той бородатой темы.
В прошлой теме расписывал от и до как и за сколько можно попасть в топ и все это было основано на личном опыте и опыте других игроков, например того же вуди из ze, верить или нет - дело ваше. И если уж вспомнил ту старую тему, то и должен помнить, что я писал об игре в пати, про соло речи не шло.
Касаемо топа сейчас, то я о нем не писал вообще ничего, т.к я не играю уже давно, хотя учитывая низкую конкуренцию на хардкоре уверен, что попасть в топ 100 за любой класс можно на изичах. И это речь про хк сезон, на нс вообще толком никто не играет.
Scr3am3R, умирать нужно реже, тогда в сундуке уже будет ждать пару комплектов калдесанов, пару комплектов древнего шмота и останется только провагонить нового перса, одеть, поставить билд и вставить гемы и это займет не 60 часов, а 20 минут. Ну а что касается аап, то в последнем патче с ключников падает всегда устройство стало, да и вообще есть классы которыми апп не нужен.
-- Добавлено позже --
Чуть не забыл самое главное - начиная с патча 2.4 практически всех ботоводов из топа банят, а это как минимум 1/3 игроков, кол-во активных игроков сейчас меньше чем в патче 2.3-2.4 тоже меньше как минимум в раза 2. В итоге конкуренция ниже раза в 2 минимум, а то и все 3 по сравнению с патчами 2.3-2.4 и вы все еще будете утвержать, что попасть в топ тяжело, особенно на хк?
В прошлой теме плакали, что боты мешают, теперь ботов нет, а попаболь осталась 
В прошлой теме расписывал от и до как и за сколько можно попасть в топ и все это было основано на личном опыте и опыте других игроков, например того же вуди из ze, верить или нет - дело ваше. И если уж вспомнил ту старую тему, то и должен помнить, что я писал об игре в пати, про соло речи не шло.Касаемо топа сейчас, то я о нем не писал вообще ничего, т.к я не играю уже давно, хотя учитывая низкую конкуренцию на хардкоре уверен, что попасть в топ 100 за любой класс можно на изичах. И это речь про хк сезон, на нс вообще толком никто не играет.
Scr3am3R, умирать нужно реже, тогда в сундуке уже будет ждать пару комплектов калдесанов, пару комплектов древнего шмота и останется только провагонить нового перса, одеть, поставить билд и вставить гемы и это займет не 60 часов, а 20 минут. Ну а что касается аап, то в последнем патче с ключников падает всегда устройство стало, да и вообще есть классы которыми апп не нужен.
-- Добавлено позже --
Чуть не забыл самое главное - начиная с патча 2.4 практически всех ботоводов из топа банят, а это как минимум 1/3 игроков, кол-во активных игроков сейчас меньше чем в патче 2.3-2.4 тоже меньше как минимум в раза 2. В итоге конкуренция ниже раза в 2 минимум, а то и все 3 по сравнению с патчами 2.3-2.4 и вы все еще будете утвержать, что попасть в топ тяжело, особенно на хк?
В прошлой теме плакали, что боты мешают, теперь ботов нет, а попаболь осталась 
Kreed писал(а):Scr3am3R, умирать нужно реже, тогда в сундуке уже будет ждать пару комплектов калдесанов, пару комплектов древнего шмота и останется только провагонить нового перса, одеть, поставить билд и вставить гемы и это займет не 60 часов, а 20 минут. Ну а что касается аап, то в последнем патче с ключников падает всегда устройство стало, да и вообще есть классы которыми апп не нужен.
Ты забыл такую мелочь, как, что бы сделать нужный запас это надо минимум сотню часов отфармить, а для хронических соло неудачнегов как я вообще 200-300 часов
-- Добавлено позже --
В пати, да, все изи, ибо шмотом меняются, а в соло хардкор все еще чуток хардкорен.
-

HardDragon -
Kreed писал(а):тогда в сундуке уже будет ждать пару комплектов калдесанов, пару комплектов древнего шмота и останется только провагонить нового перса, одеть, поставить билд и вставить гемы и это займет не 60 часов, а 20 минут.
Но потеряно будет именно 60 часов, а не 20 минут.
Kreed писал(а):Ну а что касается аап, то в последнем патче с ключников падает всегда устройство стало, да и вообще есть классы которыми апп не нужен.
ААП это как раз халява. Легко крафтятся в большом количестве, а вот если нужен знак странника или классовый амулет - всё гораздо хуже.

HardDragon, Ну понятно что если будешь гуфаться до 800 парагона раз 5, то процесс может растянуться в раза 2-3, главное удачно апнуть хотя бы 800 парагон или лучше 1000 и потом уже можно гуфаться
Да и вообще речь про пати, а там и гуфнуться не так-то просто. Про соло я ничего не писал.
ZloyKaban, шмот сам меж делом выбьется, время потратишь только на кач гемов.
Да и вообще речь про пати, а там и гуфнуться не так-то просто. Про соло я ничего не писал.ZloyKaban, шмот сам меж делом выбьется, время потратишь только на кач гемов.
Очередной диск, хз какой уже по счету, но не зря я делал танко сорку
Диски у меня ТОЛЬКО в соло грифтах, и ни разу в пати, совпадение? Не думаю
Я правильно понимаю, что сет питуха дает 2400% буст урона к ЛЮБОМУ урону, в том числе самоцветам? А сет параши 3000%?
-- Добавлено позже --
Kreed, что бы сдохнуть в пати, надо бы или рукожопом или иметь пати тралей
А с своей патькой да еще в ТС, ясень пень все изич, главное просто не переоценивать свои силы.
Диски у меня ТОЛЬКО в соло грифтах, и ни разу в пати, совпадение? Не думаю
Я правильно понимаю, что сет питуха дает 2400% буст урона к ЛЮБОМУ урону, в том числе самоцветам? А сет параши 3000%?
-- Добавлено позже --
Kreed, что бы сдохнуть в пати, надо бы или рукожопом или иметь пати тралей
А с своей патькой да еще в ТС, ясень пень все изич, главное просто не переоценивать свои силы.Последний раз редактировалось HardDragon 22 авг 2016, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-

HardDragon -
Kreed, все норм у меня с инетом, это у близов плохой инет
любые другие игры типа дотки, лола, етс, стабильно играю на 60-70 пинге и про слово дисконект там не знаю.
любые другие игры типа дотки, лола, етс, стабильно играю на 60-70 пинге и про слово дисконект там не знаю.
-

HardDragon -
PLAY YOUR WAY THURSDAY – GROND'S "PROTOSS CARRIER" CRUSADER
http://us.battle.net/d3/en/blog/2024546 ... -8-18-2016
Очередной мусорный билд, тянет с трудом Т10
такое ощущение что автор собирал его с того что было под рукой. Что интересно, Nevalistis пытается отвечать на критику, но как-то слабо это помогает 
Очередной мусорный билд, тянет с трудом Т10
такое ощущение что автор собирал его с того что было под рукой. Что интересно, Nevalistis пытается отвечать на критику, но как-то слабо это помогает 
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep писал(а):PLAY YOUR WAY THURSDAY – GROND'S "PROTOSS CARRIER" CRUSADER
Очередной мусорный билд, тянет с трудом Т10такое ощущение что автор собирал его с того что было под рукой. Что интересно, Nevalistis пытается отвечать на критику, но как-то слабо это помогает
главное сделать вид, что ты работаешь с комьюнити и тебе очень важно их мнение

-

ZavodnoiApelsin -
lordep писал(а):PLAY YOUR WAY THURSDAY – GROND'S "PROTOSS CARRIER" CRUSADER
Очередной мусорный билд, тянет с трудом Т10такое ощущение что автор собирал его с того что было под рукой. Что интересно, Nevalistis пытается отвечать на критику, но как-то слабо это помогает
Султан торчащих сосков в качестве оружия... 
Sonic, я уже два дня этим занимаюсь в калькуляторе, вчера у меня не хило бомбануло когда собрал билд, поменял язык на сайте (на русском описание сета старое было) и все скинулось в ноль
Правда в отличии от билда свыше, мой т10 точно потянет
в теории
наверно
хде бы еще шмот достать для практических изысков
Правда в отличии от билда свыше, мой т10 точно потянет
в теории
наверно
хде бы еще шмот достать для практических изысков
-

HardDragon -