Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение
BviDpk писал(а):Судя по разговорам Руины Корвуса уже не пляшут на 50 лимонов
По чьим разговорам ? Вроде в прошлом сезоне спокойно закрыл, с первого же захода.
BviDpk писал(а):Кстати после того как соберу 50 коробок как выкладывать?
Молча. Пета убери чтоб голду не цеплял, встань у сундука вплотную, вскрыл из инвентаря всё, подождал, чтоб случайно не цепануть что-то из дропа, открыл сундук, и закидал новую партию коробок в инвентарь. Главное не дёрнуть перса, да и вообще не торопиться.
Зачем коробки? Не ищем лёгких путей? со стяжателем и одетым на золото (пояс, кимбо, кожа etc.) это достижение делается случайно на удачной локации.
Последний раз редактировалось zengarden 23 июл 2017, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
менее, чем за 24 часа игры имею дхшку 400+ паралон, способную закрыть 70+
очень хорошие шмотки на тень повыпадали, я даже таких походов не видела, чтоб так зашло в первые сутки
Урзаэля убить легко, главное понять одну маленькую вещь.
Застопорился поход на прокачке камней: нужны 70 камни и 50 калдесан, имею пока что только 50 камни. Завоевания 2 штуки сделаны, третье в комнате ожидания. Думаю на следующей неделе добью поход, полдня пофармить нули и полдня покачать камни осталось
Удачи вам в боях, а я обратно в Азерот
очень хорошие шмотки на тень повыпадали, я даже таких походов не видела, чтоб так зашло в первые сутки
Застопорился поход на прокачке камней: нужны 70 камни и 50 калдесан, имею пока что только 50 камни. Завоевания 2 штуки сделаны, третье в комнате ожидания. Думаю на следующей неделе добью поход, полдня пофармить нули и полдня покачать камни осталось
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
BviDpk писал(а):Тогда зачем эти коробки? Как запасной вариант?
Мне, например, легче сделать завоевание на 50кк через коробки. Кроме того нужны ресы для перекрафта
miktlana, еще раз спасибо за Урзаэля
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Потихонечку идет шмот. Сегодня получил пояс и пуху в куб. Остались кольцо на магов + сетовый амуль, тогда спокойно можно будет шатать 60+ даже без древней пушки.
Поймал себя на мысли, что рамки новые открывать (точнее, новый цвет окантовки) уже не интересно, хватает и базовой, которую дают после завершения IV главы похода. А вот сам поход все еще доставляет)
-- Добавлено позже --
Zerr0, мне покамест ни одного. Спасибо Bird, презентовал один сегодня
Поймал себя на мысли, что рамки новые открывать (точнее, новый цвет окантовки) уже не интересно, хватает и базовой, которую дают после завершения IV главы похода. А вот сам поход все еще доставляет)
-- Добавлено позже --
Zerr0, мне покамест ни одного. Спасибо Bird, презентовал один сегодня
Огненная рамка взята, для меня 11-й сезон завершен
Спасибо за помощь ZavodnoiApelsin и Serpent379 .
Сделал одно завоевание сегодня, спасибо Лорду и Serpent379
Без Лорда так вообще пропал бы, до сих пор наверное порока собирал, чтоб меня за ногу, как я мог взять на врыв интеллектуала, вот дурачок же
Зы..практически собрал тень, осталось совсем чуть чуть; сварить в кубе древний карли и колчан с нужными статами выкляньчить у Кидалы
Зы2..если у кого есть, скиньте п-та ссылку на гайд по кп натальи
Без Лорда так вообще пропал бы, до сих пор наверное порока собирал, чтоб меня за ногу, как я мог взять на врыв интеллектуала, вот дурачок же
Зы..практически собрал тень, осталось совсем чуть чуть; сварить в кубе древний карли и колчан с нужными статами выкляньчить у Кидалы
Зы2..если у кого есть, скиньте п-та ссылку на гайд по кп натальи

-

ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
ZavodnoiApelsin, https://www.youtube.com/watch?v=0C7ItPJ ... v&index=27
miktlana писал(а):менее, чем за 24 часа игры имею дхшку 400+ паралон, способную закрыть 70+
Что там с Узраэлем, подскажите, пожалуйста. А может поможет кто?
D4: Evildevil#21218
ZloyKaban, ну во первых вся пати спамит пробел, во вторых нельзя станить урзаэля. Вообще. Ничем. Никаким скилом. Даже вещи со станом надо снять. Почему так? Возьми секундомер и убивай Урзаэля со станом и без
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Ребят! Кто в данном ратмо-билде играл?
http://www.diablofans.com/builds/90975-rathma-god-gr-100-solo-s11
http://www.diablofans.com/builds/90975-rathma-god-gr-100-solo-s11
DimonamoN писал(а):Ребят! Кто в данном ратмо-билде играл?
http://www.diablofans.com/builds/90975- ... 0-solo-s11
(подозрительно) А ресурса будет хватать в этом билде?
P.S. (офф) У тебя на ААП и в пассивках "Долгое служение" дублируется, м.б. забыл поменять?

Я тем временем начинаю выходить на финишную прямую
Сварил в кубе древний Blade of the Tribes, средненький но тоже пойдёт
Осталось отожраться калдесанами, достать ААП, (т.к. без пассивки стальные яйцанервы будет туго) и можно штурмовать 75-й ВП 
Сварил в кубе древний Blade of the Tribes, средненький но тоже пойдёт
Осталось отожраться калдесанами, достать ААП, (т.к. без пассивки стальные 
-

BlackDaemon -
- Статус: Не в сети