Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
Bullet2798 писал(а):Со стяжательством париться не стал, собрал лег на азарт, пошел делать... Хосспаде. В первом попавшемся шмоте это было труднее чем 75 ВП закрыть)
Я примерно вот так ходил:
http://www.d3planner.com/610222681
Оказалось, что духи и саранча настолько бодро всех жрут, что за 7-8 минут уложился.

DimonamoN писал(а):скоро я один останусь в игре
не волнуйся Дим,я ещё останусь точно,потому что я
и пройти кп для меня это полная жопа 
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-

Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Ganjubas, окейно, значит побегаем еще, бро
Я бы хотел видеть в игре такую функцию: один раз за сезон иметь возможность переродить сезонного перса в несезонного. Допустим, взял не тот класс, плохо падает шмот, парагон низкий и т.п. Нажал кнопочку - и у перса появляется второе дыхание (высокий парагон нонладдера + сундук, полный плюшек). Для человека, не участвующего в сезонной гонке, было бы полезно, имхо.
p.s. да, вы можете сказать - а кто мешает создать перса в нонладдере и вперед - это немного другое, интересно создать чара именно в день врыва, побегать им с друзьми в сезоне, а когда решено, что сезон окончен/поставленные цели достигнуты - тогда переродить его назад к остальной нонладдерной братии.
Я бы хотел видеть в игре такую функцию: один раз за сезон иметь возможность переродить сезонного перса в несезонного. Допустим, взял не тот класс, плохо падает шмот, парагон низкий и т.п. Нажал кнопочку - и у перса появляется второе дыхание (высокий парагон нонладдера + сундук, полный плюшек). Для человека, не участвующего в сезонной гонке, было бы полезно, имхо.
p.s. да, вы можете сказать - а кто мешает создать перса в нонладдере и вперед - это немного другое, интересно создать чара именно в день врыва, побегать им с друзьми в сезоне, а когда решено, что сезон окончен/поставленные цели достигнуты - тогда переродить его назад к остальной нонладдерной братии.
DimonamoN писал(а):Эх, сезонный поход стал обязаловкой какой-то, люди выполняют его и уходят до следующего...
А что в игре еще делать-то остается? Народа играет мало, в ГР рулетку бегать - ну это не совсем интересно, вещи все собраны.
Попытался вчера соло ГР покорять опять, вещичек набрал для 85+, при этом эти же вещички не всякий 75 закрывают из-за негласной градации самих рифтов, ведь нету 75 сферического в вакууме, есть 75 очень простой и фейсрольный, есть 75 который сойдет, 75 без мобов, 75 с очень сложными мобами, 75 ультрахардкор коридор с полутора сложными мобами и без пилонов и причем последние 2 типа доминируют и убивают все желание их бегать.
Чо за бабуйня, прямо во время игры пишет ошибку подключения батлнет и выкидывает нафиг из игры в меню логина 

-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Чо за бабуйня, прямо во время игры пишет ошибку подключения батлнет и выкидывает нафиг из игры в меню логина
Да такое иногда бывает.
Сезонный поход завершен
Последнее задание Т13 за 4мин делал соло (крест), даже пришлось бежать на вторую карту так как "в лесу" не хватила мобов. Если кому нужно прокачать до 70 персонажа, стучите в игре
Также могу сводить в сокровищницу (1к) или в коровник (4б).D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Тоже доделываю последнее задание. Поход то сделан. А персу еще далеко до нормального состояния) Эту срань с лазерами и мобами под названием Эскандриэль поймать в ВП - хосспаде. Это сущий Ад)
-

Bullet2798 -
Turamar писал(а):HardDragon, Случается в последнее время, и иногда не сразу заходит в бнэт. Началось после последних ддсов
От этой хрени рипнуться можно?
-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Turamar писал(а):HardDragon, Случается в последнее время, и иногда не сразу заходит в бнэт. Началось после последних ддсов
От этой хрени рипнуться можно?
Если рядом были враги - да.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
-

Bullet2798 -
Sonic писал(а):Поиграл, бл№*ь... Сижу, минут 5 уже смотрю на картинку, пытаюсь понять, почему я такой затупокна пассивке будучи, ворвался в курице в мили к паучихе прямо под её ваншот.. Пригорело знатно, я только 4 главы закрыл.. Дым в студию!
это ж каким надо быть бомжом, чтоб на 51 грейте словить ваншот? ты голый там бегал?
-- Добавлено позже --
HardDragon писал(а):Чо за бабуйня, прямо во время игры пишет ошибку подключения батлнет и выкидывает нафиг из игры в меню логина
ошибка 3007? добро пожаловать в клуб

Тем временем на хардкоре топ 1 стал вд именно в жнеце, тот самый, который был на 4 месте в видюшке 

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Джаз писал(а):Sonic писал(а): Думал нынче закрою поход без рипов.. "Ага, щас" ©
Не умер 10 раз на хк за сезон, не поиграл считай
Ой да ладно... если ставить целью только закрыть поход, то умереть на ХК достаточно проблематично сейчас.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-

Anksunamun -