[Обсуждение] Количество предметов в комплектах
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
TGM, все относительно. Мной этой воспринимается как слишком завышенные ожидания, в том числе и от тех, кто понятия не имеет, чем на самом деле было д2. Так, побегали палом / барбом и всем рассказывают, что они там прыгали от радости, выбив зод, или соджами торговали активно. Но мы-то знаем...
Хотя по сути, от того, как это воспринимаешь, игра не меняется. Это как со стаканом водки.
Хотя по сути, от того, как это воспринимаешь, игра не меняется. Это как со стаканом водки.За 4 вещи, должны быть одеты ещё парочка легенд для билда однозначно 

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-

TesturMight -
- Статус: Не в сети
Я когда диск с D3 взял в руки, единственной моей мыслью было-быстрее вернуться домой, и загрузить ее
Не одной игры в жизни я так не ждал, и скажу прямо-она для меня является лучшей игрой в которую я играл, на ровне с D2, ведь в какую еще игру можно периодически играть 2 с лишним года и получать удовольствие?
Обычно, когда я устаю от игры я просто в нее не играю до следующего обновления или пока снова не захочется, и мне это нравиться, каждый раз меняются приоритеты, то ты разносишь все ВВ варом, то КМ соркой, (то торчишь на ауке и зарабатываешь себе бабло
), то ДХ с турельками, да и вообще игра становиться все лучше.
Вот сейчас, с появлением древних лег, я снова вернусь в игру и буду катать во 2-м сезоне, в общем все не так уж и плохо, хоть вариативность конечно не радует, но играть можно
Не одной игры в жизни я так не ждал, и скажу прямо-она для меня является лучшей игрой в которую я играл, на ровне с D2, ведь в какую еще игру можно периодически играть 2 с лишним года и получать удовольствие?
Обычно, когда я устаю от игры я просто в нее не играю до следующего обновления или пока снова не захочется, и мне это нравиться, каждый раз меняются приоритеты, то ты разносишь все ВВ варом, то КМ соркой, (то торчишь на ауке и зарабатываешь себе бабло
), то ДХ с турельками, да и вообще игра становиться все лучше.Вот сейчас, с появлением древних лег, я снова вернусь в игру и буду катать во 2-м сезоне, в общем все не так уж и плохо, хоть вариативность конечно не радует, но играть можно

Рисовач писал(а):Я когда диск с D3 взял в руки, единственной моей мыслью было-быстрее вернуться домой, и загрузить ее![]()
Я вообще чуть не обломался игрой, ибо народ смёл с прилавков почти все копии. В нашем городе, люди оказывается ждали старта продаж намеченного на 12 часов ночи, ну а я припёрся на следующий день ибо не ожидал такой подставы. В итоге зайдя в магазин узрел пустые полки

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3