Нытье, даже не заходите)
blackinmind, парагоне на 50 выпал один, распылил, когда выпала такая штука
КЧ
Великий рандом, прошу тебя выдай мне древний чест Порока (fxd
) Ловка+Живка 600+, Алл резы можно и сролить)), но главное !!! +12 к концентрации!!!
На 70 портал соло не хватает ± 1 минуту...
Великий рандом, прошу тебя выдай мне древний чест Порока (fxd
) Ловка+Живка 600+, Алл резы можно и сролить)), но главное !!! +12 к концентрации!!!На 70 портал соло не хватает ± 1 минуту...
Последний раз редактировалось CuT 11 фев 2016, 13:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Anksunamun
Не-не, собрать персонажа другого класса для Т10 только за кровавые, я имею в виду.
Это, на мой взгляд, крайне проблематично.
Ясное дело, что на тот же класс другой билд - это без проблем.
Особенно, если это DH, который в пати может нормально играть аж тремя билдами, что очень круто.
Хотя, после 2-3 рипов даже в рамках одного класса - это не самая простая задача.
Теперь начал кадалить древние штаны Яна. Я уже предвижу многодневный слив осколков
Не-не, собрать персонажа другого класса для Т10 только за кровавые, я имею в виду.
Это, на мой взгляд, крайне проблематично.
Ясное дело, что на тот же класс другой билд - это без проблем.
Особенно, если это DH, который в пати может нормально играть аж тремя билдами, что очень круто.
Хотя, после 2-3 рипов даже в рамках одного класса - это не самая простая задача.
Теперь начал кадалить древние штаны Яна. Я уже предвижу многодневный слив осколков

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-

DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
DmitryOlenin писал(а):Anksunamun
Не-не, собрать персонажа другого класса для Т10 только за кровавые, я имею в виду. Это, на мой взгляд, крайне проблематично.
Все шмотки выдала Кадала. Те что задвоились
перероллила у Кула. Сама удивилась скорости сбора сета.Последний раз редактировалось Anksunamun 11 фев 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-

Anksunamun -
Дарагой дедушк марос. Укажи мне трапинка Па каторой севодня вечер надо ити чтоб встретить древний марадэр со старый мантикор с дыркай. За это Я Тэбэ стишок раскажу:
Зеленый травк стелится пад нагами
И сам к бумга тянется рука
И я шепчу дрожащие губами
Велик магучий русский языка.
П.С. Ах деедушк марос. Как не стыдн. Ну панравился тэбэ мой анснт мародэр и древний мантыкор. Так бэры. Мнэ потом другой падаришь. Ты зачэм метэл такой поднял что гуфнул мой тэлефон и интэрнет. И я тэпэр нэ могу дажэ поглидеть на твой падарок.
Зеленый травк стелится пад нагами
И сам к бумга тянется рука
И я шепчу дрожащие губами
Велик магучий русский языка.
П.С. Ах деедушк марос. Как не стыдн. Ну панравился тэбэ мой анснт мародэр и древний мантыкор. Так бэры. Мнэ потом другой падаришь. Ты зачэм метэл такой поднял что гуфнул мой тэлефон и интэрнет. И я тэпэр нэ могу дажэ поглидеть на твой падарок.
Так, дорогой рандомушка.
Тема все-таки сработала, но ты, дорогой рандомушка, идиот.
Я ж КЧ для ДХ просил! А ты мне чего подсунул? На инту, да с аффиксами богомерзкими? Серьезно? Ахаха, затроллил.
Уточню ТЗ: дай мне, пожалуйста, КЧ для ДХ, древний, да с + к концентрации.
Спасибо.
Тема все-таки сработала, но ты, дорогой рандомушка, идиот.
Я ж КЧ для ДХ просил! А ты мне чего подсунул? На инту, да с аффиксами богомерзкими? Серьезно? Ахаха, затроллил.
Уточню ТЗ: дай мне, пожалуйста, КЧ для ДХ, древний, да с + к концентрации.
Спасибо.
-

blackinmind -
Колдовской час.
на ловкость.
И еще один древний Лук Яна
по собственной тупости, запорол тот, что мне упал.
на ловкость.И еще один древний Лук Яна
по собственной тупости, запорол тот, что мне упал.Последний раз редактировалось blackinmind 15 фев 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-

blackinmind -
skawr писал(а):Xsiz3R, Да уж проще вдвоем сделать, если в соло тяжко.
У меня получалось оба условия сделать, но времени не хватало. В 2 конечно можно, но теряется челледж.
зы: в пати только дельсира делал, ибо анриал в соло, а тут вполне выполнимо соло
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Grandma_Yozhka, Жезл Во не выпадает вообще. Он существует?
1875 дыханий смерти, 75 попыток сделать его из жёлтых вещей в кубе.
alch,
Это кому как. Мне вот древние вещи Кадала давать отказывается.
А в обычных вряд ли Т10 будет проходиться быстро.
Сливать по 1100 осколков, чтобы не получать вообще ничего... Не знаю.
У меня, в среднем, на одну сетовую вещь уходит по 2-3 тысячи. Хотя, возможно, мне это только кажется...
1875 дыханий смерти, 75 попыток сделать его из жёлтых вещей в кубе.
alch,
Это кому как. Мне вот древние вещи Кадала давать отказывается.
А в обычных вряд ли Т10 будет проходиться быстро.
Сливать по 1100 осколков, чтобы не получать вообще ничего... Не знаю.
У меня, в среднем, на одну сетовую вещь уходит по 2-3 тысячи. Хотя, возможно, мне это только кажется...
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-

DmitryOlenin -
DmitryOlenin, Не поверишь, с 300 дыханий сделал ВО. Обычный правда, но все же. А на ХК с 3 попытки ВО получился.
-

Grandma_Yozhka -
DimonamoN, да понятно, что рано или поздно) просто пунктик есть - закрыть 70 ВП ДХ и пойти уже Круза качать. А без этих двух шмоток пока 68 - потолок.
И уже совсем не понимаю, как вообще такое возможно. На КЧ слил уже порядка 10к шардов, на перчатки порока - около 7к. и ничего. ( Если перчатки два раза попались не древние хотя бы, то пояс не дает никакой вообще.
И уже совсем не понимаю, как вообще такое возможно. На КЧ слил уже порядка 10к шардов, на перчатки порока - около 7к. и ничего. ( Если перчатки два раза попались не древние хотя бы, то пояс не дает никакой вообще.
-

blackinmind -
DimonamoN, В грифтах-рифтах может никогда не упасть) самый быстрый способ, прижаться к стулу и за пару дней нафармить около 5к дышл и актовых реагентов штук 200 и под успокоительное начать кубить
На разминку желтые_дышла, затем перековка.
P.S. При переделке желтых вещей в кубе, надо обращать внимание сколько еще вещей в этой категории для конкретного класса, иногда бывает проще сразу нацелится на перековку за реагенты, да цены драконовские, но иногда такие тупиковые ситуации, что хочется просто получить вещь и все.
На разминку желтые_дышла, затем перековка.P.S. При переделке желтых вещей в кубе, надо обращать внимание сколько еще вещей в этой категории для конкретного класса, иногда бывает проще сразу нацелится на перековку за реагенты, да цены драконовские, но иногда такие тупиковые ситуации, что хочется просто получить вещь и все.