Пятница 13-е, кем побежим)
DimonamoN, Нет не удался
Моя сорка отдалась как дешевая шлюха
хер знает почему, но я думал что архонтснимает контроль как джигурда барби. Ну и бегал с архонтом в виде сейв абилки, пока злые мобы непоказали какое говно архонт
Это моя первая смерть во время кача, да еще такая идиотская
Моя сорка отдалась как дешевая шлюха
хер знает почему, но я думал что архонтснимает контроль как джигурда барби. Ну и бегал с архонтом в виде сейв абилки, пока злые мобы непоказали какое говно архонт
Это моя первая смерть во время кача, да еще такая идиотская
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):Архонт снимает контроль как джигурда барби.
Великие цитаты великих людей
(И я один вижу в этой фразе противоестественный сексуальный подтекст?)Ничего, в следующий раз точно повезёт!

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Kreed писал(а):Взяли 70 минут 20 назад, первые в клане и среди списка френдовВрыв засчитан
взяли где-то так же. причем я апнул 70й сдав квест за рифт, решили пробежаться баунти чтоб добить остальным и тут ваулт! не рискнули проверять, получат ли они гемы, если не апнут до босса 70й.
вобщем проблема с голдой на старте решена

Примерно за пять с половиной часов взял 70-й на хк. Во время забега почти не падали леги, выбил примерно 3-4 штуки. Но зато сразу после взятия 70-го попал в ваулт с гоблинами. 

-

DarthBober -
- Статус: Не в сети
Примерно за 3 часа 45 минут взял монахом 53 уровень и пошел спать. Просто сегодня на работу а так бы добил 70-ку. Упало штук 10 лег(среди них пара рецептовб в тч огильд). Набил 35 камушков портала. Бегал в основном за коробками. На мастере.Под конец сбегал в один рифт. Вот такая статистика. Монахом задумал играть давно во 2 сезоне. Так как толком раньше им не играл. С удивлением обнаружил что монк лидирует. В группе постоянно 2 монка было.
Funker, найсный)
Взял 70-й, дропнул новые сезонные наручи на ладошку, имбовато)
Побегаю, наверное, до сотого парагона и вернусь в нонладдер - нужно колдуну дротиковый билд до ума довести
-- Добавлено позже --
Простите за нубский вопрос, давно интересно следующее: допустим, мой мейн - это ловкость (6000 единиц), в профиле есть еще значения, равные 77 для интеллекта и силы, откуда берутся эти цифры?
Взял 70-й, дропнул новые сезонные наручи на ладошку, имбовато)
Побегаю, наверное, до сотого парагона и вернусь в нонладдер - нужно колдуну дротиковый билд до ума довести
-- Добавлено позже --
Простите за нубский вопрос, давно интересно следующее: допустим, мой мейн - это ловкость (6000 единиц), в профиле есть еще значения, равные 77 для интеллекта и силы, откуда берутся эти цифры?