Вопрос-ответ
Аналогично. Топазов тупо нет даже что бы в штаны вставить

камень с гоба выбил, но фармить голд смысла нет, так как нету топазов и душ

камень с гоба выбил, но фармить голд смысла нет, так как нету топазов и душ
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
mrkostroma44, ну вот выбил я рюкзак артиллерии. Он в любом проке был в разы круче моего предыдущего, не артиллерийского. Я потратил 200кк, чтобы увидеть хотя бы раз турель, которая сроллилась на 11 или 12%! И потом еще несколько сот миллионов без выпадания, а потом, херак, 15%, я кончил сразу.
Система полный треш. Я бы сделал так, чтобы при переролле стат выпадал, как минимум, не хуже того, что уже сроллен. Что касается основных параметров, таких как КУ и КШ, я бы сделал вообще так: каждый последующий ролл +0,5% минимум к предыдущему значению для КШ; минимум +1% для КУ на перчатках; минимум +2% КУ на амулете. Цифры взяты с потолка, их можно крутить, для всех статов по-разному. Но смысл понятен, думаю. Коли уж цена реролла растет в геометрической прогрессии, было бы не худо и профит с этого получить, хоть какой-то.
Система полный треш. Я бы сделал так, чтобы при переролле стат выпадал, как минимум, не хуже того, что уже сроллен. Что касается основных параметров, таких как КУ и КШ, я бы сделал вообще так: каждый последующий ролл +0,5% минимум к предыдущему значению для КШ; минимум +1% для КУ на перчатках; минимум +2% КУ на амулете. Цифры взяты с потолка, их можно крутить, для всех статов по-разному. Но смысл понятен, думаю. Коли уж цена реролла растет в геометрической прогрессии, было бы не худо и профит с этого получить, хоть какой-то.
Radklif, ну и это было бы оч просто и легко, а так у тебя голда кончается, в полне себе не плохой механизм сливания голды, я уже потратил на лук 200кк и уверен потрачу еще стокоже и больше, но считаю что для рола 1% в моем луке это стоит того, но ролить 1% в не перфектой вещи бессмысленно
-

mrkostroma44 -
TesturMight, все гораздо хуже)))
Я с первой попытки сделал сезонной сороке вот такой амуль:
Мне нужен слот там, но не получается сделать ничего хотя бы чутка близкого к этому. На этом нароллен крит, как видишь. А мне слот нужен либо вместо мейнстата, либо вместо стихии. Хожу с 2 камнями вместо 3, мой пукан уже спалили сотню стульев
Так что мне уж точно завидовать не надо)
Я с первой попытки сделал сезонной сороке вот такой амуль:
Мне нужен слот там, но не получается сделать ничего хотя бы чутка близкого к этому. На этом нароллен крит, как видишь. А мне слот нужен либо вместо мейнстата, либо вместо стихии. Хожу с 2 камнями вместо 3, мой пукан уже спалили сотню стульев
Так что мне уж точно завидовать не надо)mrkostroma44, голда в современных реалиях, это не проблема. А вот реагенты, извините, нет. Причем совершенно все, пожалуй, кроме белых. Да даже и не в этом дело, а в том, что настолько рандомно не должно это работать, как мне кажется. И если открыть список возможных перероллов на оффхенде, можно удивиться, что вообще хоть что-то из того, что нужно, иногда роллится - там просто полотнище.
И если отбалансить то, о чем я писал выше, было бы всем хорошо. Близзам, что мы жопочасуем, нам, что прогресс происходит хоть немного осмысленно, а не завазян сплошь и рядом на рандоме, профит же.
И если отбалансить то, о чем я писал выше, было бы всем хорошо. Близзам, что мы жопочасуем, нам, что прогресс происходит хоть немного осмысленно, а не завазян сплошь и рядом на рандоме, профит же.
Radklif, я вот тоже таскеры не могу получть, а кто то по 3шт их дизает...но вот я знаю точно что рано или поздно получу таскеры, так что фармлю
поэтому хачу чтобы когда открываешь кадалу там были таскеры/кч/содж и стоили они 100500 осколков, так ведь проще и лучше...
зы: надеюсь ирония моя не слишком тонка
поэтому хачу чтобы когда открываешь кадалу там были таскеры/кч/содж и стоили они 100500 осколков, так ведь проще и лучше...
зы: надеюсь ирония моя не слишком тонка
-

mrkostroma44 -
Не знаю как вы но тердо уверен что кидала после патча стала еще кидалистей.
20+ рифтов т4 сегодня закрыл. Как думаете сколько лег получил за эти осколки?
20+ рифтов т4 сегодня закрыл. Как думаете сколько лег получил за эти осколки?
-

HardDragon -
IpipiskaI, если бы
сера мне только снится, потихоньку даже годные леги из закромов распиливаю на ингридиенты для реррола.
сера мне только снится, потихоньку даже годные леги из закромов распиливаю на ингридиенты для реррола.-

HardDragon -
Samec писал(а):Помню видел табличку,вероятность апа самоцвета от уровня камня) Есть такая инфа?
3LiON писал(а):Tulio писал(а):Где-то видел табличку с % шансом апгрейда камней в зависимости от сложности ВП. Поделитесь ссылочкой, пожалуйста)
Тык
TesturMight писал(а):MICTIAN, 1,5 месяца ещё
ясно понятно, спс.
Честно говоря так и не понял, зачем они нужны эти сезоны. Ток если для задротов, соревновательный элемент, кто кого перезадротит.
Прокачал монка, т.к. с ванилы не играл им, получил трансмог, и......, и всё, больше и не тянет играть. Выпало несколько "новых" лег, ничего особенного. Теперь так и буду с каждым новым сезоном качать какого нибудь перса до 70лвла, получать часть трансмоги и всё. Уныловато как то

Хочешь мира, готовься к войне
подскажите, как правильно ссылку в спойлере оформить на видео д3?

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-

TesturMight -