Diablo III обновление 2.6.6 (18-й сезон) - обсуждение
DimonamoN писал(а):mrRB, вас, как и проституцию, нужно легализовать, чтобы налог платили...регами
Да я не против, лучше бы близам донатить, а не разработчикам ботов. Первый месяц после патча бот платный.
Сделали бы отдельный ладер для тех кому фармить влом с выбором шмота, можно даже платный. Вопросы по ботам сами бы отпали.
AVATAR писал(а):Подозреваю что и подруга-жена у тебя надувная, не тупит же
Но поговорить то не с кем, поделиться таким счастьем надо же, сюда за этим написал?
Жена рядом лежит на диванчике и не ноет что опять за комп ушел. С ботом можно на ноуте расслабленно поиграть. Так что боты укрепляют семейные отношения
 .
 .Последний раз редактировалось mrRB 05 сен 2019, 17:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Блин, ну ботит чувак, ну и черт с ним, мне без разницы. Было не прикольно, когда аук был и китайские ботофермы на монках с попутным ветром пылесосили золото в промышленных масштабах, а потом продавали и скупал шмотки, вот тогда было ппц. Причем еще и аук боты какие-то были, очевидно, так как хорошие шмотки выкупались неуспев появиться в списке...
Я когда еще в общаге жил, видел как бот знакомого чувака бегал, ну дак, этот самый чувак сидел и смотрел как он бегает, потому что он застревал вечно и прочие-прочие. Да чего греха таить, я сам попробовал как-то бота поставить, правда на хартстоун, так словил бан моментально, с тех пор ни в хартстоун не играю, ни в сторону бота не смотрю. Хотя идея кажется иногда заманчивой, вот встаешь ты такой утром, а утебя уже 5 слотов лег, все прималки, надевай что хочешь и... и... и что? Вот поэтому и нет смысла в ботоводстве, это как платить за секс и потом отлынивать от него говоря, что у тебя голова болит...

Я когда еще в общаге жил, видел как бот знакомого чувака бегал, ну дак, этот самый чувак сидел и смотрел как он бегает, потому что он застревал вечно и прочие-прочие. Да чего греха таить, я сам попробовал как-то бота поставить, правда на хартстоун, так словил бан моментально, с тех пор ни в хартстоун не играю, ни в сторону бота не смотрю. Хотя идея кажется иногда заманчивой, вот встаешь ты такой утром, а утебя уже 5 слотов лег, все прималки, надевай что хочешь и... и... и что? Вот поэтому и нет смысла в ботоводстве, это как платить за секс и потом отлынивать от него говоря, что у тебя голова болит...
mrRB, хотел бы я на это взглянуть   

Было бы все равно новое нытье, мол, он то...а я это... 

З.ы. я бы точно не закрыл, ибо and
  and   

Короче, не в парагонах и шмоте счастье.
Фан в самой игре, в общении и приятном времяпрепровождении

Портал "Прямые руки"
Каждому выдается одинаковый фуллпраймал шмот с калдеями + годным проком.
Парагон одинаковый, урон и стойкость одинаковые (допустим, урон 7ккк, парагон 5к).
Задача: закрыть 130-150 вп соло
Было бы все равно новое нытье, мол, он то...а я это...

З.ы. я бы точно не закрыл, ибо
 and
  and   
 Короче, не в парагонах и шмоте счастье.

Dogrtt писал(а): Хотя идея кажется иногда заманчивой, вот встаешь ты такой утром, а утебя уже 5 слотов лег, все прималки, надевай что хочешь и
Халява всегда манит
 . Помню когда Титан Квест вышел, бегал фармил, не помню как там она называется, вроде на легендарной сложности проходил-потел, было интересно, азарт был. Потом подсказали "добрые люди" мОды на игру. Заходишь на карту, там все сеты лежат, на другом кольца и т.д. Ну пробежал я в таком обвесе, всё умирает, через неделю интерес к игре упал. Мне такое не нравится, если другим нравится, да пожалуйста, дело ваше.
 . Помню когда Титан Квест вышел, бегал фармил, не помню как там она называется, вроде на легендарной сложности проходил-потел, было интересно, азарт был. Потом подсказали "добрые люди" мОды на игру. Заходишь на карту, там все сеты лежат, на другом кольца и т.д. Ну пробежал я в таком обвесе, всё умирает, через неделю интерес к игре упал. Мне такое не нравится, если другим нравится, да пожалуйста, дело ваше. 
Dogrtt, вот, золотые слова!   

В том и суть - продираться по чучуть и радоваться меньшему. Строить планы, прикидывать маршруты, роллы, собирать патьки друзей, обмениваться с ними шмотом, помогать малышам и т.п. А получи ты все сразу - ну поиграешь денек-два, потом все равно поймешь, что улучшать уже нечего, любая шмотка, что упадет, будет хуже надетой и т.д. Читы убивают фан, адреналин и малейшие маленькие радостижизни дропа)

В том и суть - продираться по чучуть и радоваться меньшему. Строить планы, прикидывать маршруты, роллы, собирать патьки друзей, обмениваться с ними шмотом, помогать малышам и т.п. А получи ты все сразу - ну поиграешь денек-два, потом все равно поймешь, что улучшать уже нечего, любая шмотка, что упадет, будет хуже надетой и т.д. Читы убивают фан, адреналин и малейшие маленькие радости
lordep, 
Както пробовал, но чет не получалось им играть. Вот найду трусы Яны и сворд нужый(старые в куб впихнул - на хранение 
   ) - испытаю. Спасибо!
 ) - испытаю. Спасибо!
Только такой вопрос - зачем ему Рука Закона в пасивках? По личным ощущениям, на Т16 - провокации хватает. Думал она на ХайГр рулит, но так как я , то туда не добирался
 , то туда не добирался   

-- Добавлено позже --
Кстати, уже просто три подвала засолил с кольцом "Focus", второе - ну никак не дропает и куб тут бессилен

Както пробовал, но чет не получалось им играть. Вот найду трусы Яны и сворд нужый(старые в куб впихнул - на хранение

) - испытаю. Спасибо!
 ) - испытаю. Спасибо!Только такой вопрос - зачем ему Рука Закона в пасивках? По личным ощущениям, на Т16 - провокации хватает. Думал она на ХайГр рулит, но так как я
 , то туда не добирался
 , то туда не добирался   
 -- Добавлено позже --
Кстати, уже просто три подвала засолил с кольцом "Focus", второе - ну никак не дропает и куб тут бессилен

AVATAR писал(а):Бот- специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия...
Ну да, там ничего сложного, ребенок разберется. Минимум знаний английского, гайды на русском есть. Если надо обращайтесь, помогу советом, скриптами с настройками поделюсь.
zengarden писал(а):mrRB вас просто жирно троллит, вбрасывает на вентилятор
Да нет, что вы. Просто делюсь информацией, может интересно кому. Продлевает инерес к игре, для тех кому все наскучило.
Плюс меня задело что кумиры Райдена типа много парагона сделали. Подумаешь, то же мне парагон. Пускай через месяц напишет, померяемся парагонами
 (могу скрин сделать если что).
 (могу скрин сделать если что).DimonamoN писал(а):Короче, не в парагонах и шмоте счастье.
1. На начальном этапе игры - да, и не столько само счастье, сколько удовольствие. Никогда не забуду первое прохождение кампании после покупки диска с игрой. Каждый диалог, квест, каждая локация и закоулок. Это было воистину незабываемо.
2. У каждого разные критерии приятного времяпрепровождения в игре: для одних это общение, для других сам игровой процесс по фану, для третьих нацеленность на высокий результат. Лично для меня ближе всего третье, т.к. и первое и второе давно пройденный этап. Жаль, что во френдлисте люди первых двух категорий и ни одного из третьей. Надо будет его почистить.
KOHCEPBA, привет. Я играю на Азиатском регионе. Вкратце объясню ситуацию.
Во-первых: там немного другая обстановка, нежели на Европейском. С китайским в общении проблем нет, играл в открытых играх, но китайцы странные - вместо того, чтобы играть, начинают спрашивать, откуда я, почему в Китае, что говорю на их языке, в результате вся игра скатывается тупо к общению. Вместо того, чтобы пушить, начинаются дурацкие расспросы, подкреплённые эмоциональными возгласами. Я же зайдя в игру хочу играть, а не общаться о жизни, культурных и кулинарных различиях. Этого мне хватает и в реальной жизни.
Во-вторых: при вступлении в кланы с большим онлайном и хорошими игроками относительно высокие требования. Вчера, например, общался с офицером одного клана. Спрашивал, какие требования при вступлении в клан. Говорит, нужно в сезоне иметь грамотно одетого дд для фастов или пуша, саппорта и сезонный парагон от 1500. Чтобы было понятно, это говорил человек, который играл в поручениях соркой в Выре, у которого уже ~2100 сезонный парагон, два одетых сезонных перса: сорка-выр и некр-лод для фастов; закрытый ВП115-соло соркой, набеганы попочасы некромантом и закрытый ВП142 в мете. И это далеко не топ-клан. В топ-кланах закрыли ВП150 ещё в начале этой недели.
В-третьих: на Азиатском регионе есть русские кланы с русскоговорящими игроками, но в этих кланах ничтожно малый онлайн, игроки заходят в игру крайне редко, а их игровые аккаунты вызывает слёзы умиления. Помню, добавил меня в друзья один наш человек. Да, с ним приятно в общении, но вы вдумайтесь: играет с 1-го сезона и за все сезоны у него в сумме ~1100 парагон, т.к. судя по статистике, его хватает на 15-20 часов на весь сезон, а большинство других игроков ещё слабее, играют на Т6-Т10, а когда видят, что я на Т16 в рифтах или ВП100-соло, начинают добавлять в друзья, проситься в пати и собирать леги, даже не зная, для какого они билда и что в них ролить. По доброте душевной, решил одному помочь, т.к. человек бегал на Т4. В общем, прокачал, собрал сэт, рассказал что заролить, объяснил механику и тактику игры, так он попрактиковался два часа на Т10, закрыл ВП45 и ушёл в оффлайн на 7 месяцев. И так всегда. Просят помощи - помогаю, объясняю, лелею надежду, что в будущем мы будем вместе играть, но уже на более высоком уровне, а они поблагодарят, поиграют немного и надолго уходят в оффлайн. Одним словом - мрак.

Во-первых: там немного другая обстановка, нежели на Европейском. С китайским в общении проблем нет, играл в открытых играх, но китайцы странные - вместо того, чтобы играть, начинают спрашивать, откуда я, почему в Китае, что говорю на их языке, в результате вся игра скатывается тупо к общению. Вместо того, чтобы пушить, начинаются дурацкие расспросы, подкреплённые эмоциональными возгласами. Я же зайдя в игру хочу играть, а не общаться о жизни, культурных и кулинарных различиях. Этого мне хватает и в реальной жизни.
Во-вторых: при вступлении в кланы с большим онлайном и хорошими игроками относительно высокие требования. Вчера, например, общался с офицером одного клана. Спрашивал, какие требования при вступлении в клан. Говорит, нужно в сезоне иметь грамотно одетого дд для фастов или пуша, саппорта и сезонный парагон от 1500. Чтобы было понятно, это говорил человек, который играл в поручениях соркой в Выре, у которого уже ~2100 сезонный парагон, два одетых сезонных перса: сорка-выр и некр-лод для фастов; закрытый ВП115-соло соркой, набеганы попочасы некромантом и закрытый ВП142 в мете. И это далеко не топ-клан. В топ-кланах закрыли ВП150 ещё в начале этой недели.
В-третьих: на Азиатском регионе есть русские кланы с русскоговорящими игроками, но в этих кланах ничтожно малый онлайн, игроки заходят в игру крайне редко, а их игровые аккаунты вызывает слёзы умиления. Помню, добавил меня в друзья один наш человек. Да, с ним приятно в общении, но вы вдумайтесь: играет с 1-го сезона и за все сезоны у него в сумме ~1100 парагон, т.к. судя по статистике, его хватает на 15-20 часов на весь сезон, а большинство других игроков ещё слабее, играют на Т6-Т10, а когда видят, что я на Т16 в рифтах или ВП100-соло, начинают добавлять в друзья, проситься в пати и собирать леги, даже не зная, для какого они билда и что в них ролить. По доброте душевной, решил одному помочь, т.к. человек бегал на Т4. В общем, прокачал, собрал сэт, рассказал что заролить, объяснил механику и тактику игры, так он попрактиковался два часа на Т10, закрыл ВП45 и ушёл в оффлайн на 7 месяцев. И так всегда. Просят помощи - помогаю, объясняю, лелею надежду, что в будущем мы будем вместе играть, но уже на более высоком уровне, а они поблагодарят, поиграют немного и надолго уходят в оффлайн. Одним словом - мрак.
Последний раз редактировалось Raiden 06 сен 2019, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

Raiden,  Смотри, чего я во всех твоих посылах сознания нахожу не правильным - ты так или иначе х:%;"№сишь каку-то группу людей - не обоснованно и за дело, а просто потому что их картинка мира и как они проводят время отличаются от твоего. Я лично не то что не против, а не могу тебе указывать что делать, как и во что играть. Тебе нужны челенджи и хардкор в игре - огонь. За всех не буду говорить, но большенству тут на форуме это не нужно. Не стоит тыкать и порицать за это людей. Твоё время - проводишь его, как тебе угодно. Игры - играешь, как тебе угодно. И так каждый - проводит свое время как ему  угодно, играет в игры, как ему угодно.
У меня 1200 паралон в НЕ сезоне. У меня до сих пор лежат кольца с 9 ас, кч с 9 ас и труселя инны с 9 ас. Я краблю почти всегда и почти только дх.В сезоннах сам с 0 качаюсь, тоже почти всегда. В пати бегаю только коробки. В остальном я имел в виду пати и прочие радости, пилю все в жало. У меня есть единственный барб и сорка и оба 60 уровня, потому что тогда это была капа и я их больше не трогал. Я, за сколько там уже, 7 лет? НИ разу даже не создал ВД, не говоря уже о том чтобы им играть. Просто потому, что я в рот чих пых этот класс. И да, меня все это охеренно устраивает и мне это нравится. Поэтому я когда читаю твой посыл сознания я немного удивляюсь, что ты свою картинку мира возводишь в абсолют и оцениваешь остальное отталкиваясь от этого абсолюта. Не надо так.

У меня 1200 паралон в НЕ сезоне. У меня до сих пор лежат кольца с 9 ас, кч с 9 ас и труселя инны с 9 ас. Я краблю почти всегда и почти только дх.В сезоннах сам с 0 качаюсь, тоже почти всегда. В пати бегаю только коробки. В остальном я имел в виду пати и прочие радости, пилю все в жало. У меня есть единственный барб и сорка и оба 60 уровня, потому что тогда это была капа и я их больше не трогал. Я, за сколько там уже, 7 лет? НИ разу даже не создал ВД, не говоря уже о том чтобы им играть. Просто потому, что я в рот чих пых этот класс. И да, меня все это охеренно устраивает и мне это нравится. Поэтому я когда читаю твой посыл сознания я немного удивляюсь, что ты свою картинку мира возводишь в абсолют и оцениваешь остальное отталкиваясь от этого абсолюта. Не надо так.
КОНСЕРВА, начнём с того, что ты не совсем меня понял. Я сам бывший казуальный игрок. Моё отличие лишь в том, что опробовав большинство билдов всеми классами мне надоело быть казуалом, я стремлюсь к большему и хочу играть на хорошем уровне с профессиональными игроками для достижения высокого результата. Мне скучно играть по фану. По фану я в неё уже наигрался по самое нимагу и хочу взять новый рубеж, т.к. чувствую, что стою на месте уже четвёртый-пятый сезон подряд. В русских кланах с русскоговорящими игроками это нереально. Там все игроки по сути казуалы, а в хороших китайских/корейских кланах слишком высокие требования. В топовых и вовсе запредельные.

KOHCEPBA, 
а мне нравился ВД с самого начала. Когда стартанул - посмотрел на все классы и это единственный был норм. Дрожащий старичок, с отменной озвучкой(вичуха озвучена не очень на мой взгляд). В группе провёл много часов ВД-сапом. Вещи уже затерялись, но персов до сих пор рука не поднимается удалить. Фановый класс. 

Ты не трать силы на всяких. Люди хотят на русском, на корейском, на китайском написать: lfg +3 GR145+, а выходит какой-то
Минусофармеры и до нас добрались. 

Dogrtt
      Dogrtt

а мне нравился ВД с самого начала. Когда стартанул - посмотрел на все классы и это единственный был норм. Дрожащий старичок, с отменной озвучкой(вичуха озвучена не очень на мой взгляд). В группе провёл много часов ВД-сапом. Вещи уже затерялись, но персов до сих пор рука не поднимается удалить. Фановый класс.

Ты не трать силы на всяких. Люди хотят на русском, на корейском, на китайском написать: lfg +3 GR145+, а выходит какой-то

Минусофармеры и до нас добрались.

Raiden писал(а):Я играю на Азиатском регионе. Вкратце объясню ситуацию.
Да нет, думаю тут дело не в ментальном различии или языковом барьере, а в том что ты рак. Если умеешь хорошо играть и высоко в ладере подниматься проблем нет обычно хороший клан найти.
Помню у нас в клане иностранцы были и даже со связью бегали. Нескольких слов достаточно что бы при пуше координировать действия. Про фасты я вообще молчу, там связь только для флуда нужна.
Raiden писал(а):, у которого уже ~2100 сезонный парагон, два одетых сезонных перса
Опять же не проблема, поставь бота, подтяни парагон и шмот. В сильных кланах это не проблема, наоборот даже приветствуется. Или косаря нет на новую учетку, когда скидки можно пачками брать. Б/у есть еще если сэкономить хочешь. Меня например ни разу не банили, бот еще с ванилы бегает.
В общем было бы желание. А так на отмазки больше похоже.
Последний раз редактировалось mrRB 06 сен 2019, 11:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Raiden, твое стремление понятно и я его не осуждаю. Проблема в том, что мы не доросли еще в большинстве своем до "профессиональной игры". И надо ли оно нам в будущем - тот еще вопрос. Для нас игра - это сам процесс, для тебя - результат (парагон и макс.закрытый вп). 
Хорошо, допустим, апнешь ты 20к параги, закроешь 150 вп соло, и что потом? Забьешь на игру скорее всего. А мы нет. Вот, в чем между нами разница. Капы и рекорды - это не про нас. Наш удел - крошить-одеваться-крошить. И не нужно никакие высокие цели и материи подгонять под этот веселый и простой процесс

Хорошо, допустим, апнешь ты 20к параги, закроешь 150 вп соло, и что потом? Забьешь на игру скорее всего. А мы нет. Вот, в чем между нами разница. Капы и рекорды - это не про нас. Наш удел - крошить-одеваться-крошить. И не нужно никакие высокие цели и материи подгонять под этот веселый и простой процесс