Нуждается ли Diablo 3 во втором дополнении?
			 • Страница 2 из 3 • 1, 2, 3

Помните, тему про жЫрную личинку? Ну так предсказали же, босс ВП фактически ей и является. И это лишь один из примеров.
Давайте напомню фиг знает чей, но легендарный мем-пост

В Д3 была воссоздана система итемизации из Д2, но в игре отсутствовал эндгейм. Если бы система итемизации сохранилась, и при этом был бы добавлен современный эндгейм и сезоны при сохранении экономики, игра была бы более живой. Вот, что значит оставить хорошее, исключить плохое в моем понимании. Я бы хотел, чтобы процессу добычи экипировки было уделено гораздо больше внимания, потому что процесс поиска и подбора гира доставляет мне удовольствие, и чем более редкая вещь оказывается в моих руках, тем больший восторг я испытываю. Пусть потом будут рифты, но путь к ним должен быть тернист и прогресс в них зависеть не от балансировки сетов разработчиками, а от твоей удачи и(или) предприимчивости. Такая игра будет многогранной, непредсказуемой, полной драм, живой одним словом.
Согласен. Притом, ключевое слово здесь - "непредсказуемой". Этого можно разными способами добиваться, но оно должно быть. В этом плане ванильная система лута 1.0 была очень интересной. Она бесила, потому что рандом был слишком огромен - а высокие статы роллились с мизерным шансом. Но зато присутствовал эффект непредсказуемости дропа.
yenot77, в том то и дело, что Д2 очень хорошая игра, в которую я до сих пор поигрываю время от времени. Иногда параллельно в D1 the hell и ПоЕ. Д2 - уже законченный, целостный, продуманный, со своими фичами и механиками продукт. На то время мне было интересно заниматься, как вы говорите, азартными вещами, тратя кучу времени на фарм рун и предметов. Сейчас же мне например уже будет не так весело врываться в ладдер Д2 и знать, что мне предстоит пережить, что бы собрать перса. Хотя это зависит от настроения, и, видимо я просто плотно наигрался в неё за 15 лет. Проще говоря о Д2 - там все огонь. Когда есть настроение полутать предметы по долгу - я знаю что есть Д2 для этого. А в случае с Д3 - она остается до сих пор чем то невнятным, но спустя всего лишь 4 года. А этого мало, когда ты ломаешь стереотипы в устоявшемся геймдизайне.  И да, эта игра стоит того, что бы её закончили, так же как и Д2 - лаконично, целостно. Пускай казуально все, без старых хардкорных механик. В любом случае виден иной подход разработчиков к геймдизайну в арпг, а именно то, как они стараются снять ту или иную проблему (избавиться от дерева скилов например). Ново, модно, молодежно, в общем для большего кол-ва людей, а это главное в бизнесе (как бы банально не было). Да и все-таки хорошая практика не топтаться на старых механикак, а скорее попытаться сделать что-то новое и работать над этим. Зная, что у них есть одно из лучших комьюнити и фэнов в мире. В этом и цимус от работы в такой компании. 
В последнее время процесс разработки конечно происходит безумно медленно, но что поделать. Но точно уверен, что при текущем геймдизайне д3, фичи от д2 ей уже не нужны, поздно что-то менять. Д2 хороша своими вещами, как и Д3 сильна в другом игровом опыте. В ней просто сделан упор на другое. В этом и посыл. Будет уже очень странно надеяться на изменение механик д3 в сторону д2. job's done, как говорится. Как бы печально это не звучало для людей, которые ставят поиск предметов в первую очередь. Д3 просто другая, и наверное ничего не поделаешь. Все что я могу сделать, что бы уйти от этой проблемы - выбрать наиболее простой способ: иду играть в пое, д2, д1. И к своему удивлению - до сих пор ловлю кайф от этих игр.

В последнее время процесс разработки конечно происходит безумно медленно, но что поделать. Но точно уверен, что при текущем геймдизайне д3, фичи от д2 ей уже не нужны, поздно что-то менять. Д2 хороша своими вещами, как и Д3 сильна в другом игровом опыте. В ней просто сделан упор на другое. В этом и посыл. Будет уже очень странно надеяться на изменение механик д3 в сторону д2. job's done, как говорится. Как бы печально это не звучало для людей, которые ставят поиск предметов в первую очередь. Д3 просто другая, и наверное ничего не поделаешь. Все что я могу сделать, что бы уйти от этой проблемы - выбрать наиболее простой способ: иду играть в пое, д2, д1. И к своему удивлению - до сих пор ловлю кайф от этих игр.
Последний раз редактировалось Shagrath 10 ноя 2016, 17:15, всего редактировалось 4 раз(а).

Zet1x, все учтено, Скосглен - родина друидов, на Сковосе амки и оракулки обитают   

Последний раз редактировалось DimonamoN 11 ноя 2016, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Отвечая на тему ТС, нуждается ли Д3 именно в аддоне вопрос спорный, лично для меня патчи 2.1, 2.2, 2.3, 2.4 столько приятных эмоций и интереса вызывали....ну просто анонс некра здесь и рядом не стоит (в д2 онли палладин  ), единственное что бы мог приятного привнести  аддон это избавление от огромных цифр во всем, это в принципе единственная вещь которая мне не нравится в Д3.
 ), единственное что бы мог приятного привнести  аддон это избавление от огромных цифр во всем, это в принципе единственная вещь которая мне не нравится в Д3.
И читая некоторые комментария, и видя такие комменты не в первый раз, хотел бы спросить (ни кого не желаю оскорбить). В чем разница какого цвета шмотки искать, желтые или зеленые? В чем принципиальная разница? Ссылаясь на д2 и палла, всего 3 играбельных билда,всего 3!!!!!, ну чем это круче???Редким шансом дропа?...Без вопросов, новый сезон, новый перс, без кадалы, без гадалки, без куба, макс вкаченый 800 парагона, и соло игра....И через сколько у вас будет топовый древний шмот, да часов 300 как минимум придеться убить. И вот вам прекрасная игра именно про дроп что и ПоЕ отдыхает со своей возможностью купить за сферы, тут тебе хр...шки сам выбивай)))). Я для своих 40-60 часов в сезон всегда нахожу чем заняться.
И как итог как по мне Д3 способна удовлетворить любого любителя арпг, нужно лишь это видеть.

), единственное что бы мог приятного привнести  аддон это избавление от огромных цифр во всем, это в принципе единственная вещь которая мне не нравится в Д3.
 ), единственное что бы мог приятного привнести  аддон это избавление от огромных цифр во всем, это в принципе единственная вещь которая мне не нравится в Д3.И читая некоторые комментария, и видя такие комменты не в первый раз, хотел бы спросить (ни кого не желаю оскорбить). В чем разница какого цвета шмотки искать, желтые или зеленые? В чем принципиальная разница? Ссылаясь на д2 и палла, всего 3 играбельных билда,всего 3!!!!!, ну чем это круче???Редким шансом дропа?...Без вопросов, новый сезон, новый перс, без кадалы, без гадалки, без куба, макс вкаченый 800 парагона, и соло игра....И через сколько у вас будет топовый древний шмот, да часов 300 как минимум придеться убить. И вот вам прекрасная игра именно про дроп что и ПоЕ отдыхает со своей возможностью купить за сферы, тут тебе хр...шки сам выбивай)))). Я для своих 40-60 часов в сезон всегда нахожу чем заняться.
И как итог как по мне Д3 способна удовлетворить любого любителя арпг, нужно лишь это видеть.
Ivanidze, Для вас то может и нормально, но вот только фраза не имеет смысла
так как есть люди которые по 15+ часов в день играют, особенно в первые дни сезона.
А придумывать себе челенджи...ну может и начнут когда совсем все плохо станет.

Ivanidze писал(а):И как итог как по мне Д3 способна удовлетворить любого любителя арпг, нужно лишь это видеть.
так как есть люди которые по 15+ часов в день играют, особенно в первые дни сезона.
А придумывать себе челенджи...ну может и начнут когда совсем все плохо станет.
Ivanidze писал(а):В чем разница какого цвета шмотки искать, желтые или зеленые? В чем принципиальная разница?
Может ошибусь, но ты видимо не знаешь, как работала итемизация в д2 и ваниле д3? Дело не в цвете шмоток, а в том, что у рарки N рандомных свойств, ищи ту комбинацию, которая лучше всего подходит твоему билду. У легендарок набор свойств фиксированный.
Да, об этом уже говорили, с таким подходом надо 100500 часов, чтобы собрать нормальный шмот, но на то и существовал трейд.
Д3 хорошая игра, я провел в ней много времени, но нишу Д2 заняла не она.
Потихоньку краблю в PoE.
		Нишу д2 занимает сама Д2)))) тем кому она нравится играют в нее. Мне например тоже нравится (лась) она НО это уже по большей части ностальгия так как с год назад (когда нечего было делать на работе) я играл в д2 (по причине блокировки на этой самой работе интернета) и меня хватило на неделю)))) дальше продолжил косынкой. Это так же как и с Д1 когда вспоминаю как я в нее играл - такие теплые чувства но блин сейчас запуская ее уже не то, остались только лишь хорошие воспоминания. В ПОЕ пробовал играть раза 4, даже друг из Д3 меня в ней таскал, Не мое! Эти бесконечные сферы с их бесконечными свойствами. В общем игра повернута задом к игрокам которые только начинают в нее играть и пока не изучишь мануал не разберешься (ну это так лирика). Каждая игра хороша по своему, если бы из Д3 сделали бы Д2 только на новом движке то не было бы в этом никакого смысла иначе можно было бы сделать Д2хд. 
П.с. нуждается ли Д3 во втором дополнении?? Напоминает про Есть ли жизнь на Марсе))) . В чем то тоже, сначала думали о зеленых человечках, а теперь микробов ищут))) так же и в Д3 думали проХ2, а дают только лишь микропатчи . Нуждается не только во 2 но и в 3 и в 4 и в 25м если они будут выходить стабильно и делать каждый раз игру лучше.
. Нуждается не только во 2 но и в 3 и в 4 и в 25м если они будут выходить стабильно и делать каждый раз игру лучше.

П.с. нуждается ли Д3 во втором дополнении?? Напоминает про Есть ли жизнь на Марсе))) . В чем то тоже, сначала думали о зеленых человечках, а теперь микробов ищут))) так же и в Д3 думали проХ2, а дают только лишь микропатчи
 . Нуждается не только во 2 но и в 3 и в 4 и в 25м если они будут выходить стабильно и делать каждый раз игру лучше.
. Нуждается не только во 2 но и в 3 и в 4 и в 25м если они будут выходить стабильно и делать каждый раз игру лучше.Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
		слишком много буков   

д3 умерла потому что пвп так и не запилили а половина лег и по сей день хлам на слом

д3 умерла потому что пвп так и не запилили а половина лег и по сей день хлам на слом
- 

HardDragon
- 

- Статус: Не в сети
Tildor, дык, я и не говорю, что бесплатно должны выпускать. 
Пусть меняют, улучшают игру, а мы поддержим это движение. Финансово. Другое дело - когда народ выливает ушата коричневой жидкости на компанию и требует добавки, ничего не давая взамен (не оплачивая трудозатраты на новый контент). Вот это уже наглость, которая ни к какому развитию не приведет, имхо.
Ждем анонс цены некро-пака. Интересно, сколько теперь будут стоить такие себе контент-патчики?)

Пусть меняют, улучшают игру, а мы поддержим это движение. Финансово. Другое дело - когда народ выливает ушата коричневой жидкости на компанию и требует добавки, ничего не давая взамен (не оплачивая трудозатраты на новый контент). Вот это уже наглость, которая ни к какому развитию не приведет, имхо.
Ждем анонс цены некро-пака. Интересно, сколько теперь будут стоить такие себе контент-патчики?)
DimonamoN, хотс абсолютное казуальное гавнецо для домохозяек. 
Нормальное пвп реально добавило бы жизни дибле. С отдельным пвп ладером и хотя бы 2-3 режимами, типа раз на раз, 3 на 3 или 5 на 5.

Нормальное пвп реально добавило бы жизни дибле. С отдельным пвп ладером и хотя бы 2-3 режимами, типа раз на раз, 3 на 3 или 5 на 5.
- 

HardDragon
- 

- Статус: Не в сети
PIMPLE, 
Я перед ПТР специально скачал и запустил Д1. Зашел и через 5 минут вышел. Сегодня на него без слез смотреть невозможно, лучше вспоминать с теплотой, но на приличном расстоянии

Это так же как и с Д1 когда вспоминаю как я в нее играл - такие теплые чувства но блин сейчас запуская ее уже не то, остались только лишь хорошие воспоминания
Я перед ПТР специально скачал и запустил Д1. Зашел и через 5 минут вышел. Сегодня на него без слез смотреть невозможно, лучше вспоминать с теплотой, но на приличном расстоянии

Смотреть Люди то тут зажрались   Заплатили ~100$ (если покупали не рус версию) и хотят 5 лет играть по 8+ часов в день? И чтобы не надоедало, и новый контент каждый патч. тут у некоторых тысячи часов и они еще чем то недовольны! Вот я отыграл часов 300 наверое, надоело - отложил, так как цену свою игра оправдала. Жду чего то нового. Ну если вам уже всё так надоело и скучно, зачем вы дальше жрете этот кактус и еще смеете винить разработчиков в чем-то.
  Заплатили ~100$ (если покупали не рус версию) и хотят 5 лет играть по 8+ часов в день? И чтобы не надоедало, и новый контент каждый патч. тут у некоторых тысячи часов и они еще чем то недовольны! Вот я отыграл часов 300 наверое, надоело - отложил, так как цену свою игра оправдала. Жду чего то нового. Ну если вам уже всё так надоело и скучно, зачем вы дальше жрете этот кактус и еще смеете винить разработчиков в чем-то.  

Заплатили ~100$ (если покупали не рус версию) и хотят 5 лет играть по 8+ часов в день? И чтобы не надоедало, и новый контент каждый патч. тут у некоторых тысячи часов и они еще чем то недовольны! Вот я отыграл часов 300 наверое, надоело - отложил, так как цену свою игра оправдала. Жду чего то нового. Ну если вам уже всё так надоело и скучно, зачем вы дальше жрете этот кактус и еще смеете винить разработчиков в чем-то.
			 • Страница 2 из 3 • 1, 2, 3