Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
zengarden, это все понятно. Но ответили те, кому игра еще не остопротивела
Я имел ввиду того, кто играет первые неделю-две сезона, а потом забивает до следующего и в игру не заходит. Лично у меня запал немного приугас, поэтому не делаю уже сезонный поход полностью. Но взять новую рамку и пета/флаг/крылья - это святое)
Я имел ввиду того, кто играет первые неделю-две сезона, а потом забивает до следующего и в игру не заходит. Лично у меня запал немного приугас, поэтому не делаю уже сезонный поход полностью. Но взять новую рамку и пета/флаг/крылья - это святое)
Парочка видосов про награды грядущего сезона
Последний раз редактировалось DimonamoN 13 окт 2016, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Но взять новую рамку и пета/флаг/крылья - это святое)
ну так то да,если понравились тебе в превью награды за новый сезон, бодрячком врываешься, и пока есть цель весело играешь и идёшь к ней, как только получаешь желаемое, говоришь игре аил би бэк, либо если ты воен и тебе жизненно необходим ладер, продолжаешь дальше

-

ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Goldberg писал(а):шутников то сколько
Это суровая правда дибло 3, игра убожеством давно стала, но сам каждый сезон пока захожу в надежде на не знаю что, по привычке старой наверное... на три-семь дней хватает на завершение похода, а дальше цели нет и опять забиваю, в ней даже в компании ловить нечего (ну не качать же паралон в ГР в самом деле?)
З.Ы для особо обидчивых - от ваших минусиков игра лучше и интереснее не станет, увы... Было бы иначе - сам бы себе с левых акков пачку бы наставил.
Последний раз редактировалось Darthgrey 13 окт 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN, ты где вчера был ? Мы вчера в 3 креста неплохо побегали, я даже для вара-сапа неплохие шмотки нашел 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep, я вчера выпал из жизни, загрузил титана в 20 часов, думаю, дай пережду пока ты в 21 час подойдешь, и пропал до 23 часов. Зато почти прошел нормал со всеми побочками, осталось Аиду звездулей выписать и профит!
Седня сезон завершается, побегаю монком 1050 парагона вечерком
P.s. хоть у нас и выходной сегодня, дел полно...
-- Добавлено позже --
Очередная ванга
Седня сезон завершается, побегаю монком 1050 парагона вечерком
P.s. хоть у нас и выходной сегодня, дел полно...
-- Добавлено позже --
Очередная ванга
DimonamoN писал(а):ZavodnoiApelsin, очень хоцеца шеньлуни древние найти/позычить![]()
у меня их штук 12 валяется ,а толку то, всё равно пока нет генератора которым хотелось бы играть
был статик, так ироды близовские сломали его 
Зы.тебе не только др шени нужны, тебе бы и амуль с дыркой/шк/ку найти бы

Ps/2 Лорд тебе понравится, я вчера , когда мы бегали, вместо боярского гогок поставил и только сейчас заметил
норм так свой урон поделил на два, гений 
-

ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети