Diablo III обновление 2.7.5 (28-й сезон) - обсуждение
Все упирается рандом: 3 прималки (по 3 десятка дыроколов и криков за это время) за первые 2 дня - но аж 7 шт за сегодня (без зелья); Бормочущий камень гдет с 7-го раза упал (одному вагону - со 2-го, второму - ничего) - остальные ингредиенты в этот же забег собралD7 писал(а):Алтарь с походом закрыл еще вчера - но тож беда с прималками: 3 всего - еще столько же до крыльев...
Последний раз редактировалось D7 27 фев 2023, 21:23, всего редактировалось 3 раз(а).
748 парагон - выпал первый рамаладни.
Держу в курсе)
Держу в курсе)
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-

Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Вопрос мб глупый, но если к примеру играл в сезоне за Варвара и создал нового перса Сорку, закрыв соло 70 вп ей - первозданка упадет?
-

Elementaly -
Подскажите, пожалуйста, под "Любое усиленное оружие" что имеется в виду?
У меня не "принимает" арбалет с 150-м калдесаном.
P.S. Разобрался.
У меня не "принимает" арбалет с 150-м калдесаном.
P.S. Разобрался.
Последний раз редактировалось Classic 28 фев 2023, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Я забил, час-полтора где-то в сумме перелогов, так себе гемплей. Не особо и хотелось, сезон закрыт, пойду дальше платину в элден ринге делать. Если бы варов апнули как сорок что бы 150 закрыть еще был бы стимул, а так нафиг. Еще атомик хард ждет и калисто с дэдспейсом, скучно фармить мобика. Старею видимо.
Вжух! Тоже ворвался в д3 и кайфанул знатно
Чилтару фармил +-5-6 часов, остальное само по себе налуталось. Однако, криков мне упало всего 2 и по ощущениям это самый редкий дроп для меня в нынешнем сезоне.
После перерыва д3 как глоток свежего воздуха, ждун д4.
Работаем!
Не играл пару сезонов, аж из клана удалили
Чилтару фармил +-5-6 часов, остальное само по себе налуталось. Однако, криков мне упало всего 2 и по ощущениям это самый редкий дроп для меня в нынешнем сезоне.После перерыва д3 как глоток свежего воздуха, ждун д4.
Работаем!
Не играл пару сезонов, аж из клана удалили

Все умирают, но не все живут.
-

FROSTMOURNE -