Патч 2.4.2 первая информация и будущий PTR
Diablo 3 PTR 2.4.2.Jade GR107 ВД-Жнец

Может новый ДД для группы ?
			Может новый ДД для группы ?
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
		D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Даже сейчас вд в группе как дд на хардкоре ходят 80+ без особенных проблем.
Впрочем, подозреваю, что 80+ можно с разными дамагерами ходить.
Но если не замахиваться на топ-100, вполне нормально можно играть, без особенных амбиций.
			Впрочем, подозреваю, что 80+ можно с разными дамагерами ходить.
Но если не замахиваться на топ-100, вполне нормально можно играть, без особенных амбиций.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
- 

DmitryOlenin
- 

- Статус: Не в сети
80+ на ХК - это ладдер для двоих, например, а ещё это ладдер для троих.
Я уж не знаю, ты, вероятно, в первые дни сезона бегал "фасты" на 100+ грифты. Не все так играют
Кстати, я полагаю, что у нас на форуме на ХЦ 90+ не бегает никто или почти никто. А так смешно, конечно.
Понимаю, имея 3616 парагон на софткоре и не играя сезон, можно смотреть свысока на всякие 80+ грифты
			Я уж не знаю, ты, вероятно, в первые дни сезона бегал "фасты" на 100+ грифты. Не все так играют

Кстати, я полагаю, что у нас на форуме на ХЦ 90+ не бегает никто или почти никто. А так смешно, конечно.
Понимаю, имея 3616 парагон на софткоре и не играя сезон, можно смотреть свысока на всякие 80+ грифты

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
- 

DmitryOlenin
- 

DmitryOlenin писал(а):Кстати, я полагаю, что у нас на форуме на ХЦ 90+ не бегает никто или почти никто. А так смешно, конечно.
вот он бы бегал, но походу забил

Если бы инет не обрывался раз в сутки стабильно, то может пол годика - год назад поборолся бы за 1 место соло. В нс конкуренции вообще почти нет, да и в сезоне тоже не сравнить с обычкой. Сейчас хороший шмот собирается за неделю, даже в случае рипа соберется пару запасных комплектов, т.е шмот собирается быстрее, чем теряется, а парагон остается) Вообщем изи катка.

На ПТР 2.4.2 таблицы очищены от старых результатов, на сегодня картина такова: 
  Вар - 90ВП шиповик
 Вар - 90ВП шиповик
  Крест - 90ВП бомбардир
 Крест - 90ВП бомбардир 
  ДХ - 86ВП порок
 ДХ - 86ВП порок
  Монк - 95ВП 1к бурь+шеньлуни
  ВД - 111ВП жнец
 ВД - 111ВП жнец
  Сорка - 96ВП птица+чантодо
2-ка - 99ВП - ВД(жнец) + Монк(сапп)
3-ка - 96ВП - ВД(жнец) + Монк(сапп) + Вар(сапп)
4-ка - толковых результатов нет
			 Вар - 90ВП шиповик
 Вар - 90ВП шиповик Крест - 90ВП бомбардир
 Крест - 90ВП бомбардир  ДХ - 86ВП порок
 ДХ - 86ВП порок Монк - 95ВП 1к бурь+шеньлуни
 Монк - 95ВП 1к бурь+шеньлуни  ВД - 111ВП жнец
 ВД - 111ВП жнец Сорка - 96ВП птица+чантодо
 Сорка - 96ВП птица+чантодо2-ка - 99ВП - ВД(жнец) + Монк(сапп)
3-ка - 96ВП - ВД(жнец) + Монк(сапп) + Вар(сапп)
4-ка - толковых результатов нет

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
РАБОТА ДИЗАЙНЕРА: РАССМЕШИТЬ ГОБЛИНА
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/20149717/работа-дизайнера-рассмешить-гоблина-16-06-2016
ПРЕДСТАВЛЯЕМ БЫСТРЫЙ АУТЕНТИФИКАТОР
http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/20152210/представляем-быстрый-аутентификатор-16-06-2016

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/20149717/работа-дизайнера-рассмешить-гоблина-16-06-2016
ПРЕДСТАВЛЯЕМ БЫСТРЫЙ АУТЕНТИФИКАТОР
http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/20152210/представляем-быстрый-аутентификатор-16-06-2016
Still писал(а):lordep, барб через инвокера? Или я неправильно понял?
Да нет же
 Относительно старый билд http://www.d3planner.com/218624641
  Относительно старый билд http://www.d3planner.com/218624641D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
Dimitrij писал(а):lordep писал(а):На ПТР 2.4.2 таблицы очищены от старых результатов, на сегодня картина такова:
Вар - 90ВП шиповик
Крест - 90ВП бомбардир
ДХ - 86ВП порок
ВД - 111ВП жнец
Ждем нерф ВД
Хотя бы хоть раз, ради разнообразия, вместо нерфа одного класса апнули остальные.
- 

ZavodnoiApelsin
-