Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Здесь скорее надо спрашивать почему стандартных 100. Из расчёта осколок/5мин за 6 часов примерно 75 выпадет, а с бафом выпало 150, так что всё верно - минимум в 2 раза больше.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-

OrisLanius -
- Статус: Не в сети
Anniversary Month Final Weekend!
https://forums.marvelheroes.com/discuss ... lve#latest
Очень много всего. И, что для меня главное, на время ивента вернут дроп токенов.
https://forums.marvelheroes.com/discuss ... lve#latest
Очень много всего. И, что для меня главное, на время ивента вернут дроп токенов.
Будут дропаться как костюмы, раз в пол года
То есть за время эвента 0-1 максимум. Знаем мы Газовский маленький шанс выпадения. 
То есть за время эвента 0-1 максимум. Знаем мы Газовский маленький шанс выпадения. 
Последний раз редактировалось Za_Drot 26 июн 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
TGM, Да это же америкосы - у них все мысли только о бабках. Дроп костюмов как порезали когда-то зимой незаметненько - яркое тому доказательство. До этого я ну раз в неделю (может реже) гдето костюм выбивал, а щас то, что они дропаются я тока слышал, в частности от Харда (который как известно без тонны бустов не ходит :-))...
Слабенькое празднование как по мне получилось. Радуют только дополнительные омега поинты и возврат токенов, все остальные силы у них ушли на буст магазина различным трешом
Да ладно куча всего в новом патче это и рендомные рарити бусты, бусты на коровник, бусты на дупа, космик кольца и амулеты, бусты опять же на терминалы х-деф, мм и ещё много всего - не сравнимо с близзардовским жлобством. Я лично куплю себе костюмчик какой-то со скидкой 15% да ещё и будет рендомный в придачу.
The Man Without Fear
TGM, Он очень эмоционально общается
Часто бугуртит из-за своих любимых героев
Хочет чтобы феникс как по лору нагибала всю локацию при малейшем желании, ну и конечно же ставит очень много смайликов

А еще он хочет засудить газов, так что заслужил немного популярности
P.S. Пока писал сообщение узнал что имеется ограничение в 25 смайлов.
Часто бугуртит из-за своих любимых героев
Хочет чтобы феникс как по лору нагибала всю локацию при малейшем желании, ну и конечно же ставит очень много смайликов

А еще он хочет засудить газов, так что заслужил немного популярности

P.S. Пока писал сообщение узнал что имеется ограничение в 25 смайлов.

Последний раз редактировалось Za_Drot 26 июн 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.