Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
SPX, ох лол эти газы... а ничо то что в большистве случаев фиир нихера не пашет бафнули называется джеан перед реворком 

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Kadadji, ты почти догнал дохтура с его 7-8 секундами
алсо пили видио для нас, глянем на твоего пукана
алсо пили видио для нас, глянем на твоего пукана

-

HardDragon -
omgLoLxD, я давно не выкладывал видео, понятно по какой причине. А вот буржуи выкладывают. Выше я имел в виду дохтора одного пиндоса еепсо
вот оно
Marvel Heroes Possible 7
вот оно
-

HardDragon -
GroBoiD, ну не знаю как кому, а у меня они вполне бодро уносятся, по крайней мере в космике.
Никто "багов" с лутом не замечал? Бегаю в ММ с негром (тоже космик как и я), больше никого нет. С боссов упало уже 3 уника на него - куртка, сапоги и пояс. За 55 лвлов я видел всего 2-3 anyhero уника и 1 на другого перса. Чот мне не верится в такое совпадение.
Никто "багов" с лутом не замечал? Бегаю в ММ с негром (тоже космик как и я), больше никого нет. С боссов упало уже 3 уника на него - куртка, сапоги и пояс. За 55 лвлов я видел всего 2-3 anyhero уника и 1 на другого перса. Чот мне не верится в такое совпадение.
Hagall писал(а):Видео буржуя мудака может кто не видел
Сигнатура у него жёсткая. К тому же он один из не многих кто не утратил уникального рейд баффа (статуя).
Где-то в патч-нотах с изменениями аур и проч. было сказано, что статуя даёт урон только владельцу. Следовательно, остальные если и получают от нее что-то, то только лпх+спх (на 16 уровне абилки 52/2 соответственно
)Rago писал(а):Hagall писал(а):
Сигнатура у него жёсткая. К тому же он один из не многих кто не утратил уникального рейд баффа (статуя).
Где-то в патч-нотах с изменениями аур и проч. было сказано, что статуя даёт урон только владельцу. Следовательно, остальные если и получают от нее что-то, то только лпх+спх (на 16 уровне абилки 52/2 соответственно)

Легендарный AZAZAZA.
Ryolnir: "Next week's patch has the "end of the month event".
Surfer is tomorrow."
http://forums.marvelheroes.com/discussi ... nt_1354879
Surfer is tomorrow."
http://forums.marvelheroes.com/discussi ... nt_1354879
Marvel Heroes {GlassCannon Supergroup} - bali