Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
er00n, они не настолько упороты что бы отказаться от доната. Единственное в чем они шарят, а точнее их шарящий отдел, это маркетоопиарщики. Могят и умеют выжимать бабки. Выдумаете омега систему сделали для вас? Ага щаазззззз. Омега система запилена с единственной целью, выжимать бабло у игроков на ретконы
Как только игроки раскачают омегу до 3-4 тысяч, спрос на них резко возрастет и хрен они сделают сразу несколько спеков омеги под пве пвп рейды и т.д.
А самое пичальное что никто не возбухает на оффоруме из-за некоторых идиотских изменений , а количество упоротых фанатов которые поддакивают любым словам разрабов там завались. Где вайнеры и борцухи?
Как только игроки раскачают омегу до 3-4 тысяч, спрос на них резко возрастет и хрен они сделают сразу несколько спеков омеги под пве пвп рейды и т.д.А самое пичальное что никто не возбухает на оффоруме из-за некоторых идиотских изменений , а количество упоротых фанатов которые поддакивают любым словам разрабов там завались. Где вайнеры и борцухи?

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon, В бане где же еще.
Это же Америка, демокрития и все дела
. На форуме там явно полно идиотов, накатали даже целую тему где попросили Колосу убрать тэги с его мувв скилов
. Это каким надо быть "....." чтобы нагадить игрокам юзающим Электру+Акселератор на Экспрессе потому что, что ...? ...самим не достать арт? Теперь имеем 3!!! скила с перемещением которые не имеют тэга "movement" где логика 
Это же Америка, демокрития и все дела
. На форуме там явно полно идиотов, накатали даже целую тему где попросили Колосу убрать тэги с его мувв скилов
. Это каким надо быть "....." чтобы нагадить игрокам юзающим Электру+Акселератор на Экспрессе потому что, что ...? ...самим не достать арт? Теперь имеем 3!!! скила с перемещением которые не имеют тэга "movement" где логика 
DjentKobb писал(а):HardDragon, В бане где же еще.Это же Америка, демокрития и все дела
Это было имбово и однокнопочно. Экспресс итак имбовый.
Легендарный AZAZAZA.
Нормально все сделали с аурами. Чтобы днища которые просились бы в рейд посаппортить, наконец начали одевать персонажа в дамаг и стали нажимать кнопочки. К слову даже сейчас не всегда в рейде имеются все ауры, так что можно стать тем единственным и неповторимым
Негром можно проситься в рейд как баферу кредитов, такой мощной ауры нет вроде больше ни у кого
Негром можно проситься в рейд как баферу кредитов, такой мощной ауры нет вроде больше ни у кого

Последний раз редактировалось Za_Drot 18 июн 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Za_Drot, Бяда в том что некоторых хоть как одевай домага у них не будет. Например я в свое время одел свою ментал сашку в топ шмот. Ментал домага если не ошибаюсь было 7300. Но домаг был только с автоатаки
С базика я брутил по 100к а остальные скиллы нихера не дамажили
Верхнего босс думи когда еще у него было около 1.5кк хп я бил 35-40 секунд
А своим айрон меном БЕЗ лазеров, убивал за 11-12 секунд. Оцени разницу как говорится. Оба герои были одеты в 90% топ, но разница в дпс в 300%
С базика я брутил по 100к а остальные скиллы нихера не дамажили
Верхнего босс думи когда еще у него было около 1.5кк хп я бил 35-40 секунд
А своим айрон меном БЕЗ лазеров, убивал за 11-12 секунд. Оцени разницу как говорится. Оба герои были одеты в 90% топ, но разница в дпс в 300%-

HardDragon -
Додж самая конченая на свете вещь, у тебя может быть 99,9999999999999999999999999999999999% но это еще ничего не значит потому что ты все равно можешь словить ваншот, а броня и хп это стабильные характеристики и ты всегда знаешь что от них ждать.
Про однопоинтовые пассивки полностью согласен. Раньше тотже Кабель давал 50% урона для всей пати и это было очень заметно, теперь это 10% и это капля в море.
Про однопоинтовые пассивки полностью согласен. Раньше тотже Кабель давал 50% урона для всей пати и это было очень заметно, теперь это 10% и это капля в море.
Когда я вспоминаю про старые имбовые дебафы которые стакались мне плакать хочется от злости
такую отличную вещь выпилить из игры это додуматься надо было
такую отличную вещь выпилить из игры это додуматься надо было-

HardDragon -
TGM, Ноуп. Я про дебафы. Раньше прикинь были такие штуки
Например у штормихи на пассивке был дебафф на бонус дамаг (обычно около 35-45% набираось) если она задевала врага своми винд скилами. И у некоторых других героев были подоные весчи. Кабель в этом плане был имбой для пати. Правильная пати разгоняла свой урон почти в два раза, а может даже и больше, я не считал точно
Например у штормихи на пассивке был дебафф на бонус дамаг (обычно около 35-45% набираось) если она задевала врага своми винд скилами. И у некоторых других героев были подоные весчи. Кабель в этом плане был имбой для пати. Правильная пати разгоняла свой урон почти в два раза, а может даже и больше, я не считал точно-

HardDragon -
HardDragon, у неё на страхе теперь прок - когда атакуешь устрашенного противника (>_<) даёт Constitution на 8 сек.
Правда непонятно как оно работает. То что кидать 1 поинт надо это понятно, но вот пассивно он работает (т.е. от всех страхов) или только после касте скилла и только от "своего" страха это уже х.з. Если второе, то феникс в пролете.
Правда непонятно как оно работает. То что кидать 1 поинт надо это понятно, но вот пассивно он работает (т.е. от всех страхов) или только после касте скилла и только от "своего" страха это уже х.з. Если второе, то феникс в пролете.