Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
TGM, кочай хулка и делай ХУЛК СМАШ
Он довольно забавный, на день два даже может затянуть, пока не попробуешь космики пофармить в гумно шмоте
сегодня еще поковырялся в эксельке. Вбил основные формулы, попробовал сделать первый сравнительный график дпс. График то делается, но когда дпс примерно равный то ясень пень кривые перекрываются и визуальное восприятие ухудшается. Будемдумать дальше.
Такими темпами через недельку наверно все доделаю
Заодно гаед запилю по сильному теоретикокрафту и механике игры.
Он довольно забавный, на день два даже может затянуть, пока не попробуешь космики пофармить в гумно шмоте
сегодня еще поковырялся в эксельке. Вбил основные формулы, попробовал сделать первый сравнительный график дпс. График то делается, но когда дпс примерно равный то ясень пень кривые перекрываются и визуальное восприятие ухудшается. Будемдумать дальше.
Такими темпами через недельку наверно все доделаю
Заодно гаед запилю по сильному теоретикокрафту и механике игры.-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Neijo писал(а):А в чем проблема взять формулы и циферки с МХС?
Взял. Но мне то как там вычисляется дпс не нравится
Ты видел их страничку для расчета дпс? Там столько нагородили что любой нуб апстенку скорее убьется чем будет заполнять все строки.Я хочу сделать более дружелюбный калькулятор, плюс что бы юзая его можно было оптимизировать свой гир
-

HardDragon -
Hagall писал(а):кочай хулка и делай ХУЛК СМАШ
Халк сейчас похуже Существа будет![]()
SHUT UP
хулк папкой был есть и будет есть
-

HardDragon -