Divinity: Original Sin

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение tatum » 30 июн 2014, 18:21

Ganjubas, есть где - нибудь инфа что эти трусы дают? Не просто же для фана?! :peka:
tatum
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение TGM » 30 июн 2014, 18:27

tatum, просто по приколу, у Лариан такое - частая практика.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Frenzy » 30 июн 2014, 18:30

Недавно докачался почти гиг. Зашел в игру, все равно на англ. Видимо, придется ждать родного языка... Жизнь - боль. :grumpy:
Frenzy
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Wait » 30 июн 2014, 18:32

:rak:
Wait

Сообщение Frenzy » 30 июн 2014, 18:42

Вот еще что нарыл:
https://twitter.com/larianstudios/statu ... 0659292160

Пробовал перевести в человеческий формат время. По Москве релиз около 21 часа сегодня, 30 июля. Может, все-таки получится пошпилить?
Frenzy

Сообщение Sterling580 » 30 июн 2014, 18:59

Игра вышла. Для тех, кто надеялся на 1с плохие новости - русского нет. И судя по всему, не будет до сентября.
Sterling580
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Frenzy » 30 июн 2014, 19:03

Уроды. А ведь некоторые купили боксовые версии, на которых указано: "русские субтитры".

еще интересно:
https://twitter.com/larianstudios/statu ... 5751810049

Какого черта пакеты локализации 1.4 гига весят (см. скриншот по ссылке)? Текст столько не весит. :?
Frenzy

Сообщение Dissolator » 30 июн 2014, 19:15

.
Последний раз редактировалось Dissolator 25 июл 2021, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Dissolator
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение TGM » 30 июн 2014, 19:28

Dissolator, Дивинити 2.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 30 июн 2014, 20:02

ларианы лоханулись, нету не только русского, но и польского, француского и ещё какого то, все языки будут добавлять по готовности в течении июля
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Epic » 30 июн 2014, 20:46

Хорошо что я не нуждаюсь в лохализациях :dumb:
Даже если был бы русский, я бы не особо радовался, 1с :rak: Вот DD переводили Сноуболл , там качественный перевод был.
Epic

Сообщение Frenzy » 30 июн 2014, 21:24

Да я бы тоже на англ. играл, но не в этом случае... Тут обещают глубокую рпг-шную систему диалогов + квесты... хочется все и сразу понимать :)
Frenzy

Сообщение Kreed » 30 июн 2014, 21:31

В свое время пропустил дд, решил ознакомиться недавно, но слишком уж олдскульно(
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение TGM » 30 июн 2014, 21:41

Kreed, зря, многое теряешь.Я Диван первый прошел больше, чем все Диабло вместе взятые.
TGM

Сообщение Goon » 30 июн 2014, 21:50

Очень жаль, что нет русского ((( моих знаний английского не хватает для нормального понимания диалогов, отложу походу опять. Спасибо 1С... в принципе ожидалось, но надежда жила +)))
Goon
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Dhoine » 30 июн 2014, 22:55

Kreed писал(а):В свое время пропустил дд, решил ознакомиться недавно, но слишком уж олдскульно(

Соглашусь с TGM, многое потеряешь. Если олдскульность в графике - то забудешь про нее через 1/2 часа.
Если олдскульность заключается в сложности - то ничего сверхъестественного и запредельного там нет, хотя трудные (или даже тяжкие) моменты бывают.
Если олдскульность относиться к интерфейсу и механике , то и здесь проблем нет. Интрефейс довольно краток, но функционален, а механика продумана и сбалансирована.

Игра затягивает так, что не отпускает пока не пройдешь - хочется все больше и больше.
Очень рекомендую. Хотя на вкус и цвет...
У меня идет в фаворитах на третьем месте, после Fallout и Diablo.
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 30 июн 2014, 23:33

Dhoine, хардкор начинается только в
АЛЯРМЕ СПОЙЛЕРЫ
в мире духов, после твоей вторйо смерти, когда там топи начнутся, а у варов часто маны не хватает на трансофрм в призрака.Да и наездники на драконах больнючие.
TGM

Сообщение Kreed » 01 июл 2014, 00:19

дд на высоких разрешениях не очень играть, т.к все очень мелкое, на низких глаза ломаются(
З.ы многое от движка зависит, к примеру первый сем, анрил, квейк 3, халфа, моровинд, готика, гта 3, мафия и.т.д и сейчас смотрятся нормально, но к сожалению в большую часть старых хитов уже не поиграть, либо винда не поддерживается, либо разрешение 1024*768, либо еще что :)
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kolotywka » 01 июл 2014, 00:24

Отличный старт у игрухи :D
А 1С умерла после того,как не локализировала Fallout NV ;)
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka

Сообщение Kva3imoda » 01 июл 2014, 01:59

Frenzy писал(а):Какого черта пакеты локализации 1.4 гига весят (см. скриншот по ссылке)? Текст столько не весит. :?

В понятие локализации входит перевод всего, что есть в игре. :) Лариан не знают, что в России локализация подразумевает под собой нечто иное - просто субтитры, поэтому включили все ролики в файлы локализации (~740Мб). Надеюсь, что 1С их переведет.

Epic писал(а):Вот DD переводили Сноуболл , там качественный перевод был.

Снежки, насколько мне известно, сейчас входят в состав 1С. Торчлайт2 как раз переводили они(думаю и Divinity: Original Sin переводят они), хотя я не знаю сколько их осталось от прежней команды.
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение pristn » 01 июл 2014, 10:40

Очень жду эту игру. Надеюсь она не будет слишком короткой.
pristn

Сообщение Sonic » 01 июл 2014, 12:02

Заинтересовало :?
Sonic
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение tatum » 01 июл 2014, 13:19

:slow: игру везде разобрали по старой цене, я думал сегодня взять... из - за отсутствия полного перевода. Помогите ссылками, где можно купить по минимальной цене сейчас.
tatum

Сообщение SerpenttearS » 01 июл 2014, 13:51

yadi.sk/d/mRkHC9EoVZqFN Вот ссылка на перевод из беты который убраи в релизе, переведено достаточно для сносной игры налопапам с английским. Весит 1.3гб ибо если менять только текст то ничего не изменится.
SerpenttearS

Сообщение TGM » 01 июл 2014, 14:05

pristn писал(а):Очень жду эту игру. Надеюсь она не будет слишком короткой.

В альфе с 15% контента игры больше 20ч игры, как думаешь, сколько игра будет длиться?
Да и при учете того, что еще тонны не сюжетных действий и прочего.
TGM

Пред.След.

Вернуться в Разное