Dragon Age: Inquisition
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Метакритик заработал, оценки от пользователей посыпались.
И че там действительно по факту 3 защиты? Origin, Denuva и какой-то Keep? ЕА себя превзошла просто, нахрена мне все эти сложности, чтобы поиграть в оканчательно оконсоленную игру, если я могу поиграть в ДАО в Стиме, которая пусть и старовата, но как-то роднее. Эх, прощай Биоваре, я буду тя помнить и играть в старые игры.
И че там действительно по факту 3 защиты? Origin, Denuva и какой-то Keep? ЕА себя превзошла просто, нахрена мне все эти сложности, чтобы поиграть в оканчательно оконсоленную игру, если я могу поиграть в ДАО в Стиме, которая пусть и старовата, но как-то роднее. Эх, прощай Биоваре, я буду тя помнить и играть в старые игры.

Я правильно понимаю ситуацию на данный момент:
Слэшер, заточенный под геймпад и 4 кнопки, с минимальным набором тактики и развития, открытым миром с узкими второстепенными квестами и не прописанными ролями? А в случае "неправильного" ответа в диалоге мой варвар-кунари может начать лизаться с худосочным эльфом?!
И все за 1799 рублей, но в красивой современной графике?!
ЭТО еще сравнивают с DAO?!
Я ничего не упустил?
Слэшер, заточенный под геймпад и 4 кнопки, с минимальным набором тактики и развития, открытым миром с узкими второстепенными квестами и не прописанными ролями? А в случае "неправильного" ответа в диалоге мой варвар-кунари может начать лизаться с худосочным эльфом?!
И все за 1799 рублей, но в красивой современной графике?!
ЭТО еще сравнивают с DAO?!
Я ничего не упустил?
Зануда
Экзарх, ясно.
Буду знать, хотя играть вряд ли буду, лень уже даже вникать. Поиграю немного на Ютубе, гляну чего там в игре есть. Я не особый любитель почтовых квестов + убей/принеси, а так как я любитель прохождения РПГ на максимум, то уверен, что к половине игры я умру от истощения и скуки.
Не, там вроде нельзя просто взять вот так и ошибиться. Правильный путь для того, чтоб зализаться подсвечивается сердечком.
Ток намеренно можно этого добиться.
Буду знать, хотя играть вряд ли буду, лень уже даже вникать. Поиграю немного на Ютубе, гляну чего там в игре есть. Я не особый любитель почтовых квестов + убей/принеси, а так как я любитель прохождения РПГ на максимум, то уверен, что к половине игры я умру от истощения и скуки.solerri писал(а):А в случае "неправильного" ответа в диалоге мой варвар-кунари может начать лизаться с худосочным эльфом?!
Не, там вроде нельзя просто взять вот так и ошибиться. Правильный путь для того, чтоб зализаться подсвечивается сердечком.
Ток намеренно можно этого добиться.xBocT1k писал(а):3LiON, а что тут такого то, если национальная валюта обесценивается?
HardDragon писал(а):xBocT1k, как бэ если они хотят хоть чо то продать то им надо под местную валюту ориентироваться.
Эээээ, пацаны. Игра как стоила 40$ так и стоит. В мае была 1499 рублей, сейчас 1799 рублей.
Тут вопросы не к издателю, а к ВВП РФ. BioWare не делает отдельных цен для регионов. В Индии ее вообще продаж сняли, но деньги вернут. А там экономика похуже нашей будет.
Так что если BioWare считает что игра стоит 1799 рублей - пусть считает дальше. Это обосновано.
А вот готов ли кто-то платить за это или нет, второй вопрос. Лично у меня ограничитель не цена, а наполнение.
Зануда
solerri, я еще раз повторяю, если они хотят хоть чо то продать то ценник надо как минимум в валюте покупателя делать и держать его постоянным. Они конечно могут продавать за зелень игнорируя скачки рынка, но это будет говорить только о том что желания реально продать нам игру, у них нету. Идиотами они прикинутся не могут, любому дебилу ясно что рубль сильно упал в цене, если они думают что за это мыльное говнецо люди будут переплачивать 20-30% в котором виноваты санкции и это нормально, то ради Бога, флаг им в руки.
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon, кому тут продавать то, весь мир знает о "благородном" русском сообществе, 1 из 100 игроков покупает, зато 95 считают своим долгом обосрать продукт)) они держат цену эквивалентно своей цене и все дела - как в общем то и любой адекватный производитель
стоит отметить что предзаказ они продавали по старой цене, в то время как дилеры сразу подняли цену со скачком, так что ещё по божески как говориться
стоит отметить что предзаказ они продавали по старой цене, в то время как дилеры сразу подняли цену со скачком, так что ещё по божески как говориться
xBocT1k писал(а):HardDragon, кому тут продавать то, весь мир знает о "благородном" русском сообществе, 1 из 100 игроков покупает, зато 95 считают своим долгом обосрать продукт
Ты так говоришь как будто это плохо, что русские игроки не скупают весь шлак подряд
.-

madpumpkin -
xBocT1k, мне по большому счету похрену, купил игру за 2к только ради того что бы потом ее хорошенько обосрать ибо уверен в фейле на 90% Но издатели очень любят циферки, а с таким цеником набить крутую цифру продаж им будет весьма сложновато. Лично мое мнение, что им надо было раза в два дешевле продавать игру а потом тупу сделть МАСТХЭВ длски с приличной ценной
Бтв у меня одного с ориджин кочает игру с "космической" скоростью?
Бтв у меня одного с ориджин кочает игру с "космической" скоростью?

-

HardDragon -
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5