Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Hagall писал(а):https://forums.marvelheroes.com/discussion/152637/test-center-note-regarding-tuning-changes
Почти уверен, что понерфили основные скилы, а подняли никому не нужные![]()
У кого много одетых героев, что скажете касательно изменений?
ну часть героев реально занерфили, псайлоку вообще анально поимели,
Капитану оставили в итоге прежний дпс ( ТТК 2 минуты+), а росомахе накинули процентов 10 дпса
Хавку и шторме вообще норм урона завезли.
Старлорд в итоге чуток ослаб по ТТК, хотя и не был топом
-- Добавлено позже --
HardDragon писал(а):Так я им и поверил, особенно насчет 70% баффа эмочки
у них формулы припроста на уровне 1ого класса.
В пример приведу псайлоку: срезали 20% мили дпса, добавили 30% рейндж дпса (но он один фиг юзлесс и полное дно) - результат: герой усилен на 6%
-- Добавлено позже --
пукану домаги завезли норм) теперь на сиге дот 110к
(а было около 75) + спендер чуть лучше и липинг 400кЛегендарный AZAZAZA.
Kadadji, Там походу гений теокрафта баланса занимается этим
Ибо как назвать по другому осла который балансить по базовому домагу скиллов 1 лвл, я не знаю 
Ибо как назвать по другому осла который балансить по базовому домагу скиллов 1 лвл, я не знаю 
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Пробнул псайлок на тесте.
На лайве имеем 1.2к омеги(да, я ленивый енот что бы сутками дротить омегу
), фул одетую псайлок, еще тем чето.
ДПС ассасинейта 118-187к.Копейки не буду писать, ибо при ТАКОМ нерфе - они нафиг никому не сдались.
На тесте имеем 7.5к омеги, всё выкачано, 25 файтинга, нод на мили дамаг, который после +1 дуры идёт.
Дамаг ассасинейта - 92-124к.Ваттафак?С просонья решил сбегать мид дамми хлопнуть.Ну спасибо, 13 секунд больше терь трачу.
Ток начал в рейды ходить, а газы хлоп...И засунули большой и толстый прям в рот.
На лайве имеем 1.2к омеги(да, я ленивый енот что бы сутками дротить омегу
), фул одетую псайлок, еще тем чето.ДПС ассасинейта 118-187к.Копейки не буду писать, ибо при ТАКОМ нерфе - они нафиг никому не сдались.
На тесте имеем 7.5к омеги, всё выкачано, 25 файтинга, нод на мили дамаг, который после +1 дуры идёт.
Дамаг ассасинейта - 92-124к.Ваттафак?С просонья решил сбегать мид дамми хлопнуть.Ну спасибо, 13 секунд больше терь трачу.
Ток начал в рейды ходить, а газы хлоп...И засунули большой и толстый прям в рот.
-

Bullet2798 -
Вот когда персом начинает играть весь сервер тогда и надо начинать нерфить, а слушать всяких ноющих придурков вообще нех.
Например доктор с самого релиза имел норм дпс, да ещё и в аое, но играть я им не собираюсь по одной простой причине - геймплей. Повайнит кто-нить, понерфят его в хлам и что изменится? Те кто им играл его бросят, а я тем более не стану одевать.
Собс-но на серфере мы уже это видели - после нерфа флюкса с него слезли даже фанаты. Зато возрадовались днища которые не могли играть этим специфичным персом и жгли стулья от его дпса.
Например доктор с самого релиза имел норм дпс, да ещё и в аое, но играть я им не собираюсь по одной простой причине - геймплей. Повайнит кто-нить, понерфят его в хлам и что изменится? Те кто им играл его бросят, а я тем более не стану одевать.
Собс-но на серфере мы уже это видели - после нерфа флюкса с него слезли даже фанаты. Зато возрадовались днища которые не могли играть этим специфичным персом и жгли стулья от его дпса.
Kadadji писал(а):рейндж паук? не, не слышалPauldi писал(а):Kadadji, глянь рэндж ветку пукана , и черкани как там что
Не рендж а рейдж
От него у всех в пати начинается пожар-

HardDragon -
По моему, ещё ни разу изменения с теста в полном объёме не переходили на основу, однако каждый раз при виде изменений у всех полыхает как будто патч уже поставили.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-

OrisLanius -
А хули вы хотели? У них резко упал онлайн, а 2/3 сервера сидят с Джагой, Псайлок и Гром в ростере. Нужно в срочном порядке создавать новых имб из всеми забытых героев как Кеп, Хоукай, Локи, Скарлет и Эмма. ну и вишенку сверху в виде апнутого персонажа за 600. И дальше деньги хоть и не лопатой, но граблями точно поскребсти можно.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28, я знаю простой способ поднять онлайн. Им надо просто нахер с пинком уволить думлалку
И дать амнистию беднягам павшим от рук его тимы. Онлайн сразу апнулся бы 
И дать амнистию беднягам павшим от рук его тимы. Онлайн сразу апнулся бы 
-

HardDragon -
Bolik28, но Харда не разбанили - рецепт успеха не выполнен
Это как приготовить палтус мунье и не положить на тарелку олику - без оливки это же будет уже не то 
Это как приготовить палтус мунье и не положить на тарелку олику - без оливки это же будет уже не то 
Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
-

LambrekhtVI -
Kadadji, шрифт мелкий читать не возможно 

Последний раз редактировалось HardDragon 29 ноя 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-

HardDragon -