Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение SPX » 14 ноя 2014, 19:23

Introoper писал(а):А почему в патчноутах не написали какой ивент следующий?

Вроде с понедельника космик хаос.
SPX
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение HardDragon » 14 ноя 2014, 19:54

SerpenttearS писал(а):оффтоп.
кто знает бтег харда?)) хочу его в д3 поймать или хотсе( дота) :peka:

зачем меня ловить? :ninja: рядом с кнопкой ссылка на профиль давно висит
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение LambrekhtVI » 14 ноя 2014, 20:00

Pauldi, после # это в сантиметрах? :peka:
Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
LambrekhtVI

Сообщение SPX » 14 ноя 2014, 20:09

Даже странно, но сервер ап.
SPX

Сообщение george » 14 ноя 2014, 21:06

george
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение SerpenttearS » 14 ноя 2014, 22:01

Патч ожидано неочем, супер герои толпой бегают по помойке доков почти без изменений годичной давности локации. Мало того что сама локация занимает топ 1 по убогости уровень-дизайна так её еще и почти не изменили( да что там говорить ее вообще не изменили) 3й или 4й патч который совсем ничего нового не принес.
SerpenttearS
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение IpipiskaI » 14 ноя 2014, 23:30

Просто ужас, зашел поиграл часик и вырубил нахрен этот бред. Новая локация просто хрень, тор хуже чем был, 11500 джи стоит как и прежде 4к рублей, за час качнул 4 лвл омеги 0_0
IpipiskaI

• 1

Сообщение SerpenttearS » 14 ноя 2014, 23:42

IpipiskaI,
Пошли со мной в героев сторма играть :lol:

-- Добавлено позже --

Вот правда ребят, я к сожалению( или наооборот) незнаю какой наш онлайн но, я - ты- мы, тупо забить на пару дней-месяц. Заставит это Газов шевелить булками?
Я готов ( и уже) д3- близзард-дота, вполне отлично сжирают свободное время.
Я боялся это писать но, газы уже пол года неделали контент - последний это рейды. дальше ровно нуль.
SerpenttearS

Сообщение HardDragon » 14 ноя 2014, 23:56

SerpenttearS, а я предлагал хотс :peka: но увы оно гумно
HardDragon

Сообщение SPX » 14 ноя 2014, 23:59

SerpenttearS, эээ, а как же Nuclear Mist ? Уже 2 кандидата просились :peka:
SPX

Сообщение SerpenttearS » 15 ноя 2014, 00:08

SPX писал(а):SerpenttearS, эээ, а как же Nuclear Mist ? Уже 2 кандидата просились :peka:

Один, но он обрекал себя на одиночество как я :) Я не могу, желать такое другим, я не хочу.
SerpenttearS

Сообщение LambrekhtVI » 15 ноя 2014, 00:19

HardDragon, HotS это игра для дружаней, когда играют "на доверии" :D При этом просто отсовместной игры все получают удовольствие и фан.
Собственно философия игры полная противоположность Дота2; в HotS играть с пугами - все равно что суп вилкой есть.
Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
LambrekhtVI

Сообщение HardDragon » 15 ноя 2014, 00:44

LambrekhtVI, в мобах я люблю паблики с рандомами. Игры с друганами обычно скатываются к тралингу и полному сливу :peka:
HardDragon

Сообщение SerpenttearS » 15 ноя 2014, 00:47

HardDragon писал(а):LambrekhtVI, в мобах я люблю паблики с рандомами. Игры с друганами обычно скатываются к тралингу и полному сливу :peka:

Я те запрос кинул еще часа 3 назад, куле ты спишь?
SerpenttearS

Сообщение HardDragon » 15 ноя 2014, 01:15

SerpenttearS, уже неделю полторы в батлнет не заходил просто
HardDragon

Сообщение Delaveur » 15 ноя 2014, 01:26

SerpenttearS писал(а): Вот правда ребят, я к сожалению( или наооборот) незнаю какой наш онлайн но, я - ты- мы, тупо забить на пару дней-месяц. Заставит это Газов шевелить булками?
Я готов ( и уже) д3- близзард-дота, вполне отлично сжирают свободное время.
Я боялся это писать но, газы уже пол года неделали контент - последний это рейды. дальше ровно нуль.

Я уже и подзабил чё-то на МХ, не захожу с недели 2-3, ибо последние патчи это просто эпичнейший :facepalm: . Больше багов этими патчами приносят, чем реально что-то полезное, если бы реворк тора был норм, я бы вернулся и за него погонял бы какое-то время пока реально что-то весёлое не ввели бы, а так походу до НГ придётся не заходить, а там на вкусняшки поглазеть, мб ивент с кусочками тортиков будет, я был бы доволен)
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• -1

Сообщение Bolik28 » 15 ноя 2014, 01:39

Я после Омеги вообще играю по 1 часу в день в лучшем случае. А этот патч вообще отбил желание играть.
Новая лока вообще жесть, лагает у меня хуже ММа с 15 людьми на босах...
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение Kadadji » 15 ноя 2014, 02:15

Bolik28 писал(а):Я после Омеги вообще играю по 1 часу в день в лучшем случае. А этот патч вообще отбил желание играть.
Новая лока вообще жесть, лагает у меня хуже ММа с 15 людьми на босах...

жирные боссы + нельзя сделать приватной.

Попал в пустую, позвал посонов своих, рвали боссов за секунды.
А потом в локацию начали попадать ногибаторы с супер дпсом ... :facepalm: :facepalm:
Привет лагам и 3х-минутным битвам с боссами :facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Trushop » 15 ноя 2014, 19:44

Да уж, я думал у меня одного такая печалька, а оно вона чо :cry:

Тащемто реворки героев вообще не считаю за какие-то обновления - это все багофиксы.

Новая лока - да это просто тот же ММ, хз ради чего это создавалось :facepalm:
Trushop

Сообщение Kadadji » 16 ноя 2014, 01:54

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 17 ноя 2014, 02:22

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение SPX » 17 ноя 2014, 11:32

Заметил ещё в прошлом патче. По умолчанию 64битный exe делает редирект на папку win32, поэтому и приходится переименовывать.
Звук х.з., без него играю, но общая производительность мне показалась выше. Крашей вроде не было, так что вполне стабильно.
SPX

Сообщение HellDrax » 18 ноя 2014, 09:05

Hey all,

Just wanted to create an announcement for those arriving late. Due to an issue with Cosmic Prestige, bonus XP & our Midtown Boxes, Midtown Madness has been disabled for the day. We've tuned up our server-side XP to 150% currently to compensate for the lack of Midtown Madness. The fixes are being worked on and the Midtown Chests are being tuned up to be above the 'base Midtown' level as intended.

до среды будет 150% экспы, это рачье отключило мм боксы, до своих новых гениальных фиксов :peka: :peka: космик евент в среду, вместе с фиксами ICP
HellDrax
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Kadadji » 18 ноя 2014, 10:01

HellDrax писал(а):Hey all,

Just wanted to create an announcement for those arriving late. Due to an issue with Cosmic Prestige, bonus XP & our Midtown Boxes, Midtown Madness has been disabled for the day. We've tuned up our server-side XP to 150% currently to compensate for the lack of Midtown Madness. The fixes are being worked on and the Midtown Chests are being tuned up to be above the 'base Midtown' level as intended.

до среды будет 150% экспы, это рачье отключило мм боксы, до своих новых гениальных фиксов :peka: :peka: космик евент в среду, вместе с фиксами ICP

ого, в среду можно будет поиграть :peka:
А то сейчас даже заходить не хочется, фармить нечего и ИЦП забагован по самые помидоры :facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Pauldi » 20 ноя 2014, 20:12

ап серваки
Pauldi

Пред.След.

Вернуться в Разное