Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
SerpenttearS писал(а):оффтоп.
кто знает бтег харда?)) хочу его в д3 поймать или хотсе( дота)
зачем меня ловить?
рядом с кнопкой ссылка на профиль давно висит-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Патч ожидано неочем, супер герои толпой бегают по помойке доков почти без изменений годичной давности локации. Мало того что сама локация занимает топ 1 по убогости уровень-дизайна так её еще и почти не изменили( да что там говорить ее вообще не изменили) 3й или 4й патч который совсем ничего нового не принес.
-

SerpenttearS -
IpipiskaI,
Пошли со мной в героев сторма играть
-- Добавлено позже --
Вот правда ребят, я к сожалению( или наооборот) незнаю какой наш онлайн но, я - ты- мы, тупо забить на пару дней-месяц. Заставит это Газов шевелить булками?
Я готов ( и уже) д3- близзард-дота, вполне отлично сжирают свободное время.
Я боялся это писать но, газы уже пол года неделали контент - последний это рейды. дальше ровно нуль.
Пошли со мной в героев сторма играть
-- Добавлено позже --
Вот правда ребят, я к сожалению( или наооборот) незнаю какой наш онлайн но, я - ты- мы, тупо забить на пару дней-месяц. Заставит это Газов шевелить булками?
Я боялся это писать но, газы уже пол года неделали контент - последний это рейды. дальше ровно нуль.
-

SerpenttearS -
SPX писал(а):SerpenttearS, эээ, а как же Nuclear Mist ? Уже 2 кандидата просились
Один, но он обрекал себя на одиночество как я
Я не могу, желать такое другим, я не хочу.-

SerpenttearS -
HardDragon, HotS это игра для дружаней, когда играют "на доверии"
При этом просто отсовместной игры все получают удовольствие и фан.
Собственно философия игры полная противоположность Дота2; в HotS играть с пугами - все равно что суп вилкой есть.
При этом просто отсовместной игры все получают удовольствие и фан. Собственно философия игры полная противоположность Дота2; в HotS играть с пугами - все равно что суп вилкой есть.
Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
-

LambrekhtVI -
LambrekhtVI, в мобах я люблю паблики с рандомами. Игры с друганами обычно скатываются к тралингу и полному сливу 

-

HardDragon -
HardDragon писал(а):LambrekhtVI, в мобах я люблю паблики с рандомами. Игры с друганами обычно скатываются к тралингу и полному сливу
Я те запрос кинул еще часа 3 назад, куле ты спишь?
-

SerpenttearS -
SerpenttearS писал(а): Вот правда ребят, я к сожалению( или наооборот) незнаю какой наш онлайн но, я - ты- мы, тупо забить на пару дней-месяц. Заставит это Газов шевелить булками?
Я уже и подзабил чё-то на МХ, не захожу с недели 2-3, ибо последние патчи это просто эпичнейший
. Больше багов этими патчами приносят, чем реально что-то полезное, если бы реворк тора был норм, я бы вернулся и за него погонял бы какое-то время пока реально что-то весёлое не ввели бы, а так походу до НГ придётся не заходить, а там на вкусняшки поглазеть, мб ивент с кусочками тортиков будет, я был бы доволен)Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Bolik28 писал(а):Я после Омеги вообще играю по 1 часу в день в лучшем случае. А этот патч вообще отбил желание играть.
Новая лока вообще жесть, лагает у меня хуже ММа с 15 людьми на босах...
жирные боссы + нельзя сделать приватной.
Попал в пустую, позвал посонов своих, рвали боссов за секунды.
А потом в локацию начали попадать ногибаторы с супер дпсом ...
Привет лагам и 3х-минутным битвам с боссами

Легендарный AZAZAZA.
Hey all,
Just wanted to create an announcement for those arriving late. Due to an issue with Cosmic Prestige, bonus XP & our Midtown Boxes, Midtown Madness has been disabled for the day. We've tuned up our server-side XP to 150% currently to compensate for the lack of Midtown Madness. The fixes are being worked on and the Midtown Chests are being tuned up to be above the 'base Midtown' level as intended.
до среды будет 150% экспы, это рачье отключило мм боксы, до своих новых гениальных фиксов
космик евент в среду, вместе с фиксами ICP
Just wanted to create an announcement for those arriving late. Due to an issue with Cosmic Prestige, bonus XP & our Midtown Boxes, Midtown Madness has been disabled for the day. We've tuned up our server-side XP to 150% currently to compensate for the lack of Midtown Madness. The fixes are being worked on and the Midtown Chests are being tuned up to be above the 'base Midtown' level as intended.
до среды будет 150% экспы, это рачье отключило мм боксы, до своих новых гениальных фиксов
космик евент в среду, вместе с фиксами ICPHellDrax писал(а):Hey all,
до среды будет 150% экспы, это рачье отключило мм боксы, до своих новых гениальных фиксов![]()
космик евент в среду, вместе с фиксами ICP
ого, в среду можно будет поиграть

А то сейчас даже заходить не хочется, фармить нечего и ИЦП забагован по самые помидоры

Легендарный AZAZAZA.