Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Для потомков, а то говорят это только на сегодня.

Последний раз редактировалось SPX 28 окт 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Если есть ру ги которая готова хотя бы по составу на 70% фармить ред рейды с удовольствием вольюсь в ряды.
п.с Совершенно свободный персонаж в любых топовых артах, на любых классах и униках. ( департед и хэлл еее отпадают.)
п.с Совершенно свободный персонаж в любых топовых артах, на любых классах и униках. ( департед и хэлл еее отпадают.)
-

SerpenttearS -
- Статус: Не в сети
Kadadji писал(а):SerpenttearS писал(а):( департед и хэлл еее отпадают.)
Не пиши имена этих гильдий в одной строке!!!![]()
![]()
![]()
Мой пост информационно уже устарел. У меня теперь своя гильдия с нюко колой и вандер герлсами

-

SerpenttearS -
HardDragon, ты так много про диаблу последнее время пишешь - чуствую я уже знаю имя твоего нового ака в MH 

Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
-

LambrekhtVI -
https://forums.marvelheroes.com/discuss ... patch-plan
джага не будет сегодня
И почему же я не удивлен?

И вместо омеги делают мм мэднесс...
джага не будет сегодня
И почему же я не удивлен?

И вместо омеги делают мм мэднесс...

Легендарный AZAZAZA.
Pauldi, давно уже в чате писал. Но это такой "абуз" что можно и забыть о нём. В 1 лицо неудобно и легче нафармить новый бафф, в 2 лица второй просто паровозом работает без профита. Разве что при фарме какого-нить босса, зациклить бафф на нём, но не факт что уникальные вещи вообще падают с бафнутого босса.
Меня больше смущает колво народа читающих якобы нубский форум.
И как они умудряются делать баги в патчах? Орбы у курса остаются после смерти и становятся невидимыми, баганное сообщение об униках, визуал баги в дефе.
Как можно поломать то что не трогали?
Меня больше смущает колво народа читающих якобы нубский форум.

И как они умудряются делать баги в патчах? Орбы у курса остаются после смерти и становятся невидимыми, баганное сообщение об униках, визуал баги в дефе.
Как можно поломать то что не трогали?Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22