Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Сасайлок была интересной когда сасай делала, я наверно был единственным наркоманом который ей ульт сразу замаксил и 4 раза перекачивал легу. Это было довольно забавно из сасайки выжать хоть чо то
Но а сейчас.. Я реально не вижу ни одной причины что бы возвращаться назад. Без сильнейшего задроства или доната, с нуля догнать текущих папок не реально. А у меня сейчас нету ни желания ни средств на все это.
Но а сейчас.. Я реально не вижу ни одной причины что бы возвращаться назад. Без сильнейшего задроства или доната, с нуля догнать текущих папок не реально. А у меня сейчас нету ни желания ни средств на все это.
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon, если тебе дать сразу заряженный акк - великое пламя пукана может погаснуть. 

Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
-

LambrekhtVI -
Bolik28 писал(а):LambrekhtVI, я и так уже на нем сижу. Ну и я же не Хард, что бы по малейшему поводу проделывать дыру до Австралии (Все равно у нас хоть 1, а в Russia ни одного).
В смысле в Russia ни одного?
Имеешь ввиду у нас в гильде нету ни одного игрока, у которого будет ТТК рейд дами около минуты?

orangedin, а сейчас еще он раскажет что в мире реально существуеют: дедмороз, инопланетяне, социальное равенство, безалкогольная водка и HYDRA 

Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
-

LambrekhtVI -