Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
HardDragon писал(а):Trushop, тру потсаны в диблу играют
Нед, просто вышел настолько прикольный патч что на форум нет времени писать) баба мандарин неотпускает ни на минуту
  Рип вон ушел 2й космик престиж даже качать. Ждем хэлоуинн патч, там опять выкатят кучу шоповских заманух

п.с Боюсь словить агр, но в дятлу 3 остались играть совсем упоротые.. даже не знаю кто, но в игре нет ничего от заманухи олдовых рогаликов, в мх же происходит ротация героев раз в пару месяцев на режим бога и это здорово.
- 

SerpenttearS - 

- Статус: Не в сети

SerpenttearS, я однолюб, на новых героев в мх мне по большому счету насрать было, а с этим годлайк реворком сашки,  возвращаться в мх смысла нуль.

- 

HardDragon - 

HardDragon писал(а):SerpenttearS, для хай лвл грифтов нужна граммотная пати
Ну я рад что ты нашел чем себе заменить мх

- 

SerpenttearS - 

HellDrax, Ну да, сейчас я нищеброд и пешеход 
  Зато я ботов в коопе нагнул пару раз в альфе хотса 

Правда это говно мне быстро надоело и я пошел обратно раковать в лолец

Зато я ботов в коопе нагнул пару раз в альфе хотса 
 Правда это говно мне быстро надоело и я пошел обратно раковать в лолец

- 

HardDragon - 

HellDrax,  хелл  

Раскажи ему еще тайну, что сашка сейчас топ1 дамагер

Раскажи ему еще тайну, что сашка сейчас топ1 дамагер

Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
		- 

LambrekhtVI - 

SPX писал(а):LambrekhtVI писал(а):Раскажи ему еще тайну, что сашка сейчас топ1 дамагер
Тсс, а то сейчас серп придёт.
Я и не уходил:D Топ 1 по дпс сейчас псю, сашка же жирная и дамажная, но больше жирная... чем дамажная

- 

SerpenttearS - 

HardDragon, пусть избавят от чувства неповоротливости, чардж слишком короткий по дистанции, почему до сих пор ей полет не сделают по дефолту. (Не логично, что роуг летает, а марвел нет, хотя полет всегда был фишкой марвел) 
P.S. Ну и добавят новых скиллов + реанимируют рэндж билд.
			P.S. Ну и добавят новых скиллов + реанимируют рэндж билд.
Marvel Heroes {GlassCannon Supergroup} - bali
		bali, второй чардж имеет охрененую дистанцию... Ты вообще за нее играл? И каким боком анимация полета вместо ходьбы, сделает ее более мобильной? 

- 

HardDragon - 

bali, чарджа 2 и второй имеет достаточную дальность. Мне оно даже дальше и неудобнее роги кажется. Про какой полёт речь, стойка? Толку то с этого, те же шторм и рога на бег переходят, а марвел вообще чарджами передвигается.
Скиллов ни к чему, и сейчас всё нормально. А вот рэндж да, сейчас неконкурентоспособен.

Скиллов ни к чему, и сейчас всё нормально. А вот рэндж да, сейчас неконкурентоспособен.
HardDragon, анимация полета не к мобильности была сказана, а по канону так должно быть. 2 чардж не нравится, его не использую. Вообще ей не мешало бы добавить еще босс-спендер, у пунча изменить анимацию, разнообразить движения. Если по канону, то ей подошел бы скилл Новы, тот что комбо, не помню название. Сига ее тоже нуждается в изменении анимации, а то сейчас выглядит так, как-будто она была сделана на скорую руку. Странно, что вас все устраивает и вы довольствуетесь столь малым. 
В завершении, переработать дефолтный костюм, а то этот уже давно не "торт".
В целом ей нужны скорее косметические доработки, чтобы все выглядело более плавно в движениях и более соответствовало ее образу комикса.
			В завершении, переработать дефолтный костюм, а то этот уже давно не "торт".
В целом ей нужны скорее косметические доработки, чтобы все выглядело более плавно в движениях и более соответствовало ее образу комикса.
Marvel Heroes {GlassCannon Supergroup} - bali