Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Ну по клопу могу сказать что нихрена не изменилось. Да в последнем билде ещё немного перелопатили, типа добавили дамага, но на деле 0 изменений кроме сиги.
По соло цели всё так же барраж или луч добра. Причём у них теперь одинаковая механика - потоковый скилл с 1% бонусом за 1% as, только первый кладёт slow и бьёт насквозь, а второй в соло и чуть больше дамага.
Из аое либо луч со взрывом (спамить спирта не хватит, да и не особо удобен), либо всё тот же рикошет. Devastation аннигилирует трэш на полэкрана, но 8 сек кулдаун.
Так что по сути делаем всё то же что и было, только разбавляя Devastation по кулдауну и недосаммоном на 1 поинт из-за прока на униксапогах. Ну и сига, с кулдауном 45 сек. И, внезапно, даже с апом уников и добавлением 2 скиллов в ротацию, ttk без сиги ничуть не изменился. Т.е. все изменения заключаются в добавлении сиги и весьма странной ульте (которая 15лвлом бруталит на 12kk и даёт empower на 10сек).
Вспоминаются слова думсава что клоп получит дамаг в ущерб выживаемости. На деле выживаемость апнули униками и доджем на обоих кувырках, а весь допдамаг ушёл в сигу.
Ну и он же говорил о том, что клоп будет летать с помощью луча.

По соло цели всё так же барраж или луч добра. Причём у них теперь одинаковая механика - потоковый скилл с 1% бонусом за 1% as, только первый кладёт slow и бьёт насквозь, а второй в соло и чуть больше дамага.
Из аое либо луч со взрывом (спамить спирта не хватит, да и не особо удобен), либо всё тот же рикошет. Devastation аннигилирует трэш на полэкрана, но 8 сек кулдаун.
Так что по сути делаем всё то же что и было, только разбавляя Devastation по кулдауну и недосаммоном на 1 поинт из-за прока на униксапогах. Ну и сига, с кулдауном 45 сек. И, внезапно, даже с апом уников и добавлением 2 скиллов в ротацию, ttk без сиги ничуть не изменился. Т.е. все изменения заключаются в добавлении сиги и весьма странной ульте (которая 15лвлом бруталит на 12kk и даёт empower на 10сек).
Вспоминаются слова думсава что клоп получит дамаг в ущерб выживаемости. На деле выживаемость апнули униками и доджем на обоих кувырках, а весь допдамаг ушёл в сигу.
Ну и он же говорил о том, что клоп будет летать с помощью луча.

Седня патча небудет походу. У них там уники на земле перестали отображатся и они все отложили на потом 

- 

SerpenttearS - 

- Статус: Не в сети

SPX, а еще они говорили что циклоп будет конкурентоспособный в рейдах после реворка 
p.s. это жесть

https://forums.marvelheroes.com/discuss ... tch-update

p.s. это жесть
 https://forums.marvelheroes.com/discuss ... tch-update
Magicman, ну он и сейчас нормально вливает, для грина разумеется, правда стеклянный. Вот весь реворк и ушёл в добавление 4k hp с уников + сигу дали, положено ведь. 

Только вот бесит, что такую сигу (аое четверть экрана, высокий дамаг, снижение входящего, 3 секунды актива, 45сек кулдаун) он может отменять. А гамбит с солотаргетом который сбивается и мажет, 5.2 секунды актива, 52 секунды кулдаун, отменять не может. В красном рейде тупо боишься её кастануть, особенно на близнецах с их красными кругами.

Только вот бесит, что такую сигу (аое четверть экрана, высокий дамаг, снижение входящего, 3 секунды актива, 45сек кулдаун) он может отменять. А гамбит с солотаргетом который сбивается и мажет, 5.2 секунды актива, 52 секунды кулдаун, отменять не может. В красном рейде тупо боишься её кастануть, особенно на близнецах с их красными кругами.
Ну рукожопы, чо. Луч добра у клопа стал дамажить больше рикошета, причём существенно так больше, на >50%. И это при том, что он имеет ту же механику, но ещё и slow кладёт и насквозь бьёт.

Последний раз редактировалось SPX 18 окт 2014, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Походу они опять срукожопили - в патчнотах написано про +дамаг по боссам у ГРа, но в описании скила данная строчка отсутствует.
			You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
		- 

OrisLanius - 

- Статус: Не в сети

Цены не вернули, значит хер им, а не покупка космик бустов. Этернити сплинтер буст сломали- падает по 1, с низким шансом на 2 и более, хотя должно быть 2 минимум. У моего сёрфера 2 минуты ттк с 3к омеги, незнаю хорошо это или плохо, но курса фармлю примерно так же, как и раньше. Но раньше у меня было 1к омеги только. Пылесос с фильтрами - гуд, давно хотел. Автоподбор кредитов - тоже гуд. Двоякое впечатление от патча.

Introoper, Если бы сказал сколько было до патча, тогда можно было бы сказать хорошо это или плохо. А если вообще, то 1-1.30 сейчас хороший ттк.
Циклоп вообще норм зашел, Старлорда для меня фактически не поменяли, 3 ветку не юзал и глядя на ревокнутые скиллы и не буду. Надо Серфера и Гра потестить еще

Циклоп вообще норм зашел, Старлорда для меня фактически не поменяли, 3 ветку не юзал и глядя на ревокнутые скиллы и не буду. Надо Серфера и Гра потестить еще

Za_Drot писал(а):Introoper, Если бы сказал сколько было до патча, тогда можно было бы сказать хорошо это или плохо. А если вообще, то 1-1.30 сейчас хороший ттк.
Ну ГР действительно стал уникален, правда стакать все доты запаришься)
Легендарный AZAZAZA.