Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение SPX » 17 окт 2014, 11:04

Ну по клопу могу сказать что нихрена не изменилось. Да в последнем билде ещё немного перелопатили, типа добавили дамага, но на деле 0 изменений кроме сиги.
По соло цели всё так же барраж или луч добра. Причём у них теперь одинаковая механика - потоковый скилл с 1% бонусом за 1% as, только первый кладёт slow и бьёт насквозь, а второй в соло и чуть больше дамага.
Из аое либо луч со взрывом (спамить спирта не хватит, да и не особо удобен), либо всё тот же рикошет. Devastation аннигилирует трэш на полэкрана, но 8 сек кулдаун.

Так что по сути делаем всё то же что и было, только разбавляя Devastation по кулдауну и недосаммоном на 1 поинт из-за прока на униксапогах. Ну и сига, с кулдауном 45 сек. И, внезапно, даже с апом уников и добавлением 2 скиллов в ротацию, ttk без сиги ничуть не изменился. Т.е. все изменения заключаются в добавлении сиги и весьма странной ульте (которая 15лвлом бруталит на 12kk и даёт empower на 10сек).

Вспоминаются слова думсава что клоп получит дамаг в ущерб выживаемости. На деле выживаемость апнули униками и доджем на обоих кувырках, а весь допдамаг ушёл в сигу.
Ну и он же говорил о том, что клоп будет летать с помощью луча. :facepalm:
SPX
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение SerpenttearS » 17 окт 2014, 11:57

Седня патча небудет походу. У них там уники на земле перестали отображатся и они все отложили на потом :peka:
SerpenttearS
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Magicman » 17 окт 2014, 11:59

SPX, а еще они говорили что циклоп будет конкурентоспособный в рейдах после реворка :peka:

p.s. это жесть :facepalm:
https://forums.marvelheroes.com/discuss ... tch-update
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SPX » 17 окт 2014, 12:21

Magicman, ну он и сейчас нормально вливает, для грина разумеется, правда стеклянный. Вот весь реворк и ушёл в добавление 4k hp с уников + сигу дали, положено ведь. :)

Только вот бесит, что такую сигу (аое четверть экрана, высокий дамаг, снижение входящего, 3 секунды актива, 45сек кулдаун) он может отменять. А гамбит с солотаргетом который сбивается и мажет, 5.2 секунды актива, 52 секунды кулдаун, отменять не может. В красном рейде тупо боишься её кастануть, особенно на близнецах с их красными кругами.
SPX
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Magicman » 17 окт 2014, 12:29

SPX, да, с гамбитом неудобно конечно иногда, я помню буржи писали насчет сиги, но чето ответа так и не последовало)
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение SPX » 17 окт 2014, 12:34

Special for SerpenttearS
"Marvel Heroes: Psylocke "Lady Mandarin" Costume [HD"
SPX

• 1

Сообщение SerpenttearS » 17 окт 2014, 12:50

SPX,
Я уже на тесте пощупал, мне нра :)
SerpenttearS

• -1

Сообщение IpipiskaI » 17 окт 2014, 14:09

SerpenttearS писал(а):SPX,

:? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
ты реально наркоман
IpipiskaI

• -1

Сообщение Magicman » 17 окт 2014, 14:27

IpipiskaI писал(а):
SerpenttearS писал(а):SPX,

:? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
ты реально наркоман

не знаю как большинство, но мне он тоже нравится :)
Magicman

• -1

Сообщение Delaveur » 17 окт 2014, 15:14

Присоединяюсь, мне тоже костюмчик нравится.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение er00n » 17 окт 2014, 15:17

Новый костюм для героя, не имеющего их в принципе (Читай: НЕ Железяка, Паук и прочие любимцы публики)-это всегда хорошо.
er00n

• 1

Сообщение HardDragon » 17 окт 2014, 15:21

Маска ее убожество жи
HardDragon

• 1

Сообщение IpipiskaI » 17 окт 2014, 15:36

Этот костюм выглядит как какой то уёбишный косплей на жоподробительное японское аниме :thumbdown:
IpipiskaI

• 1

Сообщение SerpenttearS » 17 окт 2014, 23:07

Патч будут через пол часа ставить :)
SerpenttearS

Сообщение SPX » 18 окт 2014, 01:57

Ну рукожопы, чо. Луч добра у клопа стал дамажить больше рикошета, причём существенно так больше, на >50%. И это при том, что он имеет ту же механику, но ещё и slow кладёт и насквозь бьёт.
Последний раз редактировалось SPX 18 окт 2014, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
SPX

Сообщение ZZZOD » 18 окт 2014, 02:04

2.8 гб всё это счастье весит http://forums.marvelheroes.com/discussi ... patch-1-20 :peka:
ZZZOD

• 1

Сообщение george » 18 окт 2014, 02:55

Как Нова? И кто из переделанных норм?) Я имею ввиду псайлок, стар лорда, гра, серфера, циклопа)
george
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение OrisLanius » 18 окт 2014, 02:57

Походу они опять срукожопили - в патчнотах написано про +дамаг по боссам у ГРа, но в описании скила данная строчка отсутствует.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
OrisLanius

• 1

Сообщение Introoper » 18 окт 2014, 03:15

Цены не вернули, значит хер им, а не покупка космик бустов. Этернити сплинтер буст сломали- падает по 1, с низким шансом на 2 и более, хотя должно быть 2 минимум. У моего сёрфера 2 минуты ттк с 3к омеги, незнаю хорошо это или плохо, но курса фармлю примерно так же, как и раньше. Но раньше у меня было 1к омеги только. Пылесос с фильтрами - гуд, давно хотел. Автоподбор кредитов - тоже гуд. Двоякое впечатление от патча.
Introoper

Сообщение Za_Drot » 18 окт 2014, 06:38

Introoper, Если бы сказал сколько было до патча, тогда можно было бы сказать хорошо это или плохо. А если вообще, то 1-1.30 сейчас хороший ттк.

Циклоп вообще норм зашел, Старлорда для меня фактически не поменяли, 3 ветку не юзал и глядя на ревокнутые скиллы и не буду. Надо Серфера и Гра потестить еще :dp:
Za_Drot

Сообщение Kadadji » 18 окт 2014, 07:59

Za_Drot писал(а):Introoper, Если бы сказал сколько было до патча, тогда можно было бы сказать хорошо это или плохо. А если вообще, то 1-1.30 сейчас хороший ттк.

Циклоп вообще норм зашел, Старлорда для меня фактически не поменяли, 3 ветку не юзал и глядя на ревокнутые скиллы и не буду. Надо Серфера и Гра потестить еще :dp:

Ну ГР действительно стал уникален, правда стакать все доты запаришься)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Trushop » 18 окт 2014, 11:06

А кто из героев сейчас самый нагибатор космиков? :rak:
Trushop

Сообщение Magicman » 18 окт 2014, 12:05

Народ, а если рерольнуть уник с чалендж бонусом, чалендж бонус тоже может поменяться на рандомный или останется прежним?
Magicman

Сообщение Za_Drot » 18 окт 2014, 12:07

Trushop, Да любой круто одетый унижает космик боссов.
Magicman, Не поменяется.
Za_Drot

Сообщение Magicman » 18 окт 2014, 13:23

Za_Drot, это очень хорошо, спасибо
Magicman

Пред.След.

Вернуться в Разное