Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
HardDragon писал(а):Hagall, на рейд дами в фулл ментале? Не так и уж плохо
В гибриде. Родные уники. Но как сказать не плохо. У Ниги с почти вдвое меньшим числом Омеги на пару секунд быстрее например получается дамми завалить.
У Райдера сейчас получается 14 место вроде (если ничего не путаю, лень тему искать).
Заценил я псайлок. Апнули ей соло таргет дамаг и это так круто.
Циклопу вроде и апнули дамаг, но или снизили скорость атаки или прикрутили кд, в итоге дпс у героя остался на том же уровне. Петы с 3 ветки вообще лишние
6 часов качал этот тест клиент что бы 35 минут там побегать
Циклопу вроде и апнули дамаг, но или снизили скорость атаки или прикрутили кд, в итоге дпс у героя остался на том же уровне. Петы с 3 ветки вообще лишние
6 часов качал этот тест клиент что бы 35 минут там побегать

Последний раз редактировалось IpipiskaI 13 окт 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Да, с псю вроде все неплохо но я не обнаружил ренж билда, дали телепорт, можно спамить конусом но этого мало для фановой игры. Как не было так и нет скилла - лужи, не дали чего-то уникального, недали альтернатив псю страйку в ренж билд.. Жаль.
-

SerpenttearS -
- Статус: Не в сети
SPX писал(а):Я так понимаю у клопа на ульте empower сделали? Молодцы какие, значит не только я понимаю что это логично.
Kadadji, ты этот акк покупал или один из твоих, параллельно прокачиваемых?
долгая история, но он был со всеми героями 60, 1800 омеги и несколькими 20мы ультами (но голый).
Первых героев одевали силами гильды (за что им огромное спасибо
Легендарный AZAZAZA.
http://forums.marvelheroes.com/discussi ... hit-rating
Если вкратце, чувак считает что крит для разных типов урона не складывается если скилл имеет оба тэга, а берётся максимальный.
Очень давно это подозреваю, ибо у скарлет, несмотря на обилие ареа+ментал крита, на деле их не так уж и много.
Потестить никто не желает?
Если вкратце, чувак считает что крит для разных типов урона не складывается если скилл имеет оба тэга, а берётся максимальный.
Очень давно это подозреваю, ибо у скарлет, несмотря на обилие ареа+ментал крита, на деле их не так уж и много.
SPX писал(а):http://forums.marvelheroes.com/discussion/140482/huge-issue-with-conditional-critical-hit-rating
тервер почитай. Или ты хочешь 20000 ударов сделать и каждый записать?
Легендарный AZAZAZA.
TGM,
С гром ничего вообще, они с осуждения даже 40 по боссам убрали. Гр почти без изменений от настоящего варианта.
С гром ничего вообще, они с осуждения даже 40 по боссам убрали. Гр почти без изменений от настоящего варианта.
-

SerpenttearS -
- Статус: Не в сети