Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Наткнулся на весёлое видео. Халк ломать курс
-- Добавлено позже --
Hagall, Угу, радует, что хотя бы с СС не сразу, но прислушались к мнению сообщества. Хотя о чём я, с СС ещё быстро разобрались, другие герои на порядок дольше ждут вкусняшек
-- Добавлено позже --
Hagall, Угу, радует, что хотя бы с СС не сразу, но прислушались к мнению сообщества. Хотя о чём я, с СС ещё быстро разобрались, другие герои на порядок дольше ждут вкусняшек

Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Hagall, Hagall, ну насчет стима просят все давно, не знаю почему они никак не раздуплятся на это дело
Насчет Псайлок, мне понравилось то что я увидел, сам не тестил, но мобильности и урона стало побольше, к примеру тот же ТТК по результату стал лучше вроде как
-- Добавлено позже --
Сам тоже был приятно удивлен этими изменениями, но буржи говорят что этот новый скилл "босс-убийца" настроен не правильно и по урону проигрывает флюксу пока что, не знаю как там дальше будет
Насчет Псайлок, мне понравилось то что я увидел, сам не тестил, но мобильности и урона стало побольше, к примеру тот же ТТК по результату стал лучше вроде как
-- Добавлено позже --
Delaveur писал(а):Блин за всеми переделками героев, я чёт пропустил переделку Серебряного лысого, вот уж кому яйца вернули так вернулиВернули реген космк пауера во время каста флюкса, на сигнатуру добавили откат скилов, которые сейчас на кд и дали реген космик пауера около 10% в секунду пока в этом облачке стоишь (т.е. 8 секунд у тебя нереальный реген и флюкс в облачке перестаёт жрать космик пауер
), добавили новый скилл - босс спендер, посылаешь лучи добра с увеличинным уроном на 40% по боссам, при этом можно не стоять тупо на месте, как с флюксом. Во вторую ветку на скилы вкусняшек навесили. Нравится
Сам тоже был приятно удивлен этими изменениями, но буржи говорят что этот новый скилл "босс-убийца" настроен не правильно и по урону проигрывает флюксу пока что, не знаю как там дальше будет
Delaveur писал(а):Наткнулся на весёлое видео. Халк ломать курс![]()
![]()
-- Добавлено позже --
Я помню пост от Doomsaw где он говорил что серфер-это личная разработка Michaelа Mayhemа и он хотел бы отбалансить его до нормального уровня после нерфа, когда я увидел это, то обрадовался)) потому как он у них адекватный самый вроде )
-- Добавлено позже --
Hagall писал(а):
"босс-убийца" настроен не правильно и по урону проигрывает флюксу пока что
Ну он же и должен проигрывать флюксу, т.к. флюкс не позволяет двигаться, а этот даёт мобильность без потери урона.
согласен, но буржи говорят для красных рейдов он пока не годный все равно, хотя надо бы самому потестить конечно
Hagall писал(а):Скачал 2%![]()
У кого есть тестовый клиент. Как у Райдера с выживаемостью, а то нерф снижения получаемого урона с 70+% до 24% как-то смущает.
Ты невнимательно прочитал пассивку. Она снижает на 12%, 24%, 48%. 2100 дамаг при фулл хп - 800-900 при < 25% это явно больше 50% снижения, в общем то если поддерживать хп ниже 50% то нам дают еще 9% постоянного снижения дамага за счет 6к дефа с уника. Собственно по аналогии с дамаг рейтингом 25% хп дает 1.8к дамаг рейтинга, сходится если 256+512+1024. Только почему дамаг складывается а снижение нет, другой вопрос

Причем пассивку сделали хорошо, она бафает на 10 секунд и бафф не слетает все это время, даже если отхилишься на фулл. А точно такой же 10 секундный баф с медали Малекита слетает если хп скакнет за 40% и имеет скрытый кд

Hagall, У него не скрытое кд, а 30 секунд, там написано это. На тесте висит все время при хп ниже 50% возможно у него та же проблема что и у медали Малекита, просто я не заметил этого.Согласен, его имеет смысл менять потому что снижение дамага и дамаг от потери хп постоянно на любом уровне скилла. А кроме дефа и бафа этой пассивки ничего в нем полезного нет. Те же Нисанти в разы лучше зайдут. Но проблем с дефом у ГРа нет за счет регена, родного дефа и 50% снижения.
У меня папка тест клинета весит 22 Гб, а папка основного клиента 20... И при этом он ещё и перекачивает всё с нуля судя по всему (надеюсь хотя бы поверх, а не захламляя мне диск).
Magicman , ВоВ пойти что ли оплатить.
А то чувствую когда клиент скачается (если скачается) он уйдёт в офлайн
IpipiskaI, 4 часа. Это тебе повезло. Я с 11 утра качал эту ........ а теперь она с нуля пошла.
Скорость прыгает постоянно от 30 Кб до 11 Мб + периодически установщик ловит ошибку и закрывается... 
Magicman , ВоВ пойти что ли оплатить.
А то чувствую когда клиент скачается (если скачается) он уйдёт в офлайн
IpipiskaI, 4 часа. Это тебе повезло. Я с 11 утра качал эту ........ а теперь она с нуля пошла.
Скорость прыгает постоянно от 30 Кб до 11 Мб + периодически установщик ловит ошибку и закрывается... 
Вообще утомило что уже 2 недели не было патчей, уже фиг знает сколько жду изменения псайлок и ее костюм 

-

SerpenttearS -
- Статус: Не в сети