Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 1

Сообщение Delaveur » 13 окт 2014, 13:02

Наткнулся на весёлое видео. Халк ломать курс :peka:

-- Добавлено позже --

Hagall, Угу, радует, что хотя бы с СС не сразу, но прислушались к мнению сообщества. Хотя о чём я, с СС ещё быстро разобрались, другие герои на порядок дольше ждут вкусняшек :)
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение GroBoiD » 13 окт 2014, 13:20

помимо ментальных цепей могли бы и гамбиту выдать энергетический урон для ближнего боя. та же ситуация с сигой.
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Hagall » 13 окт 2014, 13:27

Скачал 2% :peka:

У кого есть тестовый клиент. Как у Райдера с выживаемостью, а то нерф снижения получаемого урона с 70+% до 24% как-то смущает.
Hagall
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Magicman » 13 окт 2014, 14:15

Hagall, Hagall, ну насчет стима просят все давно, не знаю почему они никак не раздуплятся на это дело :)
Насчет Псайлок, мне понравилось то что я увидел, сам не тестил, но мобильности и урона стало побольше, к примеру тот же ТТК по результату стал лучше вроде как

-- Добавлено позже --

Delaveur писал(а):Блин за всеми переделками героев, я чёт пропустил переделку Серебряного лысого, вот уж кому яйца вернули так вернули :peka: Вернули реген космк пауера во время каста флюкса, на сигнатуру добавили откат скилов, которые сейчас на кд и дали реген космик пауера около 10% в секунду пока в этом облачке стоишь (т.е. 8 секунд у тебя нереальный реген и флюкс в облачке перестаёт жрать космик пауер :peka: ), добавили новый скилл - босс спендер, посылаешь лучи добра с увеличинным уроном на 40% по боссам, при этом можно не стоять тупо на месте, как с флюксом. Во вторую ветку на скилы вкусняшек навесили. Нравится :)

Сам тоже был приятно удивлен этими изменениями, но буржи говорят что этот новый скилл "босс-убийца" настроен не правильно и по урону проигрывает флюксу пока что, не знаю как там дальше будет
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hagall » 13 окт 2014, 14:24

ВТФ. 11 Мб в секунду качает :dumb: :o Видимо оптическая иллюзия :peka: Не верится мне, что он и правда на почти моей скорости начал грузить. :peka:

"босс-убийца" настроен не правильно и по урону проигрывает флюксу пока что

Ну он же и должен проигрывать флюксу, т.к. флюкс не позволяет двигаться, а этот даёт мобильность без потери урона. :)
Hagall
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Magicman » 13 окт 2014, 14:33

Delaveur писал(а):Наткнулся на весёлое видео. Халк ломать курс :peka:

-- Добавлено позже --

Hagall, Угу, радует, что хотя бы с СС не сразу, но прислушались к мнению сообщества. Хотя о чём я, с СС ещё быстро разобрались, другие герои на порядок дольше ждут вкусняшек :)

Я помню пост от Doomsaw где он говорил что серфер-это личная разработка Michaelа Mayhemа и он хотел бы отбалансить его до нормального уровня после нерфа, когда я увидел это, то обрадовался)) потому как он у них адекватный самый вроде )

-- Добавлено позже --

Hagall писал(а):
ВТФ. 11 Мб в секунду качает :dumb: :o Видимо оптическая иллюзия :peka: Не верится мне, что он и правда на почти моей скорости начал грузить. :peka:

"босс-убийца" настроен не правильно и по урону проигрывает флюксу пока что

Ну он же и должен проигрывать флюксу, т.к. флюкс не позволяет двигаться, а этот даёт мобильность без потери урона. :)

согласен, но буржи говорят для красных рейдов он пока не годный все равно, хотя надо бы самому потестить конечно
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hagall » 13 окт 2014, 14:38

Рога у "одноглазого" тот же скил ворует или рикошет заменили другим?
Hagall

Сообщение SPX » 13 окт 2014, 15:08

Hagall писал(а):Рога у "одноглазого" тот же скил ворует или рикошет заменили другим?

А с чего вдруг менять если у клопа ничего не изменилось? Тот же и визуалку ей тоже поменяли.
SPX

Сообщение Hagall » 13 окт 2014, 15:14

SPX писал(а):
Hagall писал(а):Рога у "одноглазого" тот же скил ворует или рикошет заменили другим?

А с чего вдруг менять если у клопа ничего не изменилось? Тот же и визуалку ей тоже поменяли.

Ну мало ли. :) Это же Газы. :peka:
Hagall

Сообщение Za_Drot » 13 окт 2014, 16:52

Hagall писал(а):Скачал 2% :peka:

У кого есть тестовый клиент. Как у Райдера с выживаемостью, а то нерф снижения получаемого урона с 70+% до 24% как-то смущает.

Ты невнимательно прочитал пассивку. Она снижает на 12%, 24%, 48%. 2100 дамаг при фулл хп - 800-900 при < 25% это явно больше 50% снижения, в общем то если поддерживать хп ниже 50% то нам дают еще 9% постоянного снижения дамага за счет 6к дефа с уника. Собственно по аналогии с дамаг рейтингом 25% хп дает 1.8к дамаг рейтинга, сходится если 256+512+1024. Только почему дамаг складывается а снижение нет, другой вопрос :ninja:

Причем пассивку сделали хорошо, она бафает на 10 секунд и бафф не слетает все это время, даже если отхилишься на фулл. А точно такой же 10 секундный баф с медали Малекита слетает если хп скакнет за 40% и имеет скрытый кд :facepalm:
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hagall » 13 окт 2014, 17:05

Za_Drot, у дефа с уника есть скрытое кд. К тому же сейчас он не всегда вешается. Я вот думал после реворка энихиро нацепить какой нибудь.
Hagall

Сообщение Za_Drot » 13 окт 2014, 17:11

Hagall, У него не скрытое кд, а 30 секунд, там написано это. На тесте висит все время при хп ниже 50% возможно у него та же проблема что и у медали Малекита, просто я не заметил этого.Согласен, его имеет смысл менять потому что снижение дамага и дамаг от потери хп постоянно на любом уровне скилла. А кроме дефа и бафа этой пассивки ничего в нем полезного нет. Те же Нисанти в разы лучше зайдут. Но проблем с дефом у ГРа нет за счет регена, родного дефа и 50% снижения.
Za_Drot

Сообщение Hagall » 13 окт 2014, 17:22

На тесте висит все время при хп ниже 50% возможно у него та же проблема что и у медали Малекита, просто я не заметил этого

У меня баф на броню слетает постоянно))) Хотя на тесте это могли и исправить.

Нисанти с челендж бонусом в принципе имеются. Надо бы попробовать в билде через ментал.

Как же долго качается клиент. Я тест клиент ВоВ скачал за час или два, а эта хрень за пол дня до 61% дошла всего... :evil: :evil: :evil:
Hagall

• -2

Сообщение Pauldi » 13 окт 2014, 17:28

Даже о старлорде и слова не обранили позор(

-- Добавлено позже --

ему очень сильно переделали элементал ветку см . всем

-- Добавлено позже --

понравилось аир
Pauldi

Сообщение Hagall » 13 окт 2014, 18:33

Pauldi, ну так рассказал бы что поменяли в третьей ветке.
Hagall

Сообщение Hagall » 13 окт 2014, 20:11

Арифметика от Газилион. После 86% снова 0%. :peka: Походу гиблое это дело :facepalm:
Hagall

Сообщение SerpenttearS » 13 окт 2014, 20:26

Hagall писал(а):Арифметика от Газилион. После 86% снова 0%. :peka: Походу гиблое это дело :facepalm:

Это ты про что?
SerpenttearS

Сообщение Hagall » 13 окт 2014, 20:30

Да всё про тоже что и с утра. Тестовый клиент пытаюсь скачать :dumb:
Hagall

Сообщение Magicman » 13 окт 2014, 20:31

SerpenttearS, походу про тест серв :)
Hagall, вот поэтому я и не стал качать его :peka:
Magicman

• -1

Сообщение IpipiskaI » 13 окт 2014, 20:32

Я просто в шоке. 4 часа качать 12гб что бы потом их удалить и качать по новой, какой уёбок такое мог придумать. Это похоже на тест проверки вашего пердака, через сколько он полыхнет и вы нахер всё выключите. На атомы бы расщепил ответственного за тест клиент :x :x :x :x :x :x
IpipiskaI

Сообщение Hagall » 13 окт 2014, 20:44

У меня папка тест клинета весит 22 Гб, а папка основного клиента 20... И при этом он ещё и перекачивает всё с нуля судя по всему (надеюсь хотя бы поверх, а не захламляя мне диск).

Magicman , ВоВ пойти что ли оплатить. :bored: А то чувствую когда клиент скачается (если скачается) он уйдёт в офлайн :peka: :peka: :peka:

IpipiskaI, 4 часа. Это тебе повезло. Я с 11 утра качал эту ........ а теперь она с нуля пошла. :evil: Скорость прыгает постоянно от 30 Кб до 11 Мб + периодически установщик ловит ошибку и закрывается... :evil:
Hagall

Сообщение SerpenttearS » 13 окт 2014, 20:54

Вообще утомило что уже 2 недели не было патчей, уже фиг знает сколько жду изменения псайлок и ее костюм :bored:
SerpenttearS

Сообщение er00n » 13 окт 2014, 21:12

А я за 3 часа скачал эти 12 гигов. А теперь перекачивает заново :facepalm:
er00n

Сообщение Magicman » 13 окт 2014, 21:21

Hagall, ну я сразу понял что это гиблое дело :lol: достаточно было почитать оф форум и вспомнить мой прошлый опыт с тест клиентом)
Magicman

• -1

Сообщение Hagall » 13 окт 2014, 21:28

Глянул я ТТК обновлённого Райдера. С полной Омегой 1 мин. 15 сек., что не особо то и хорошо. Подняли со дна до середины. Надо бы им тогда сигнатуре кд уменьшить до 20 секунд хотя бы тогда.
Hagall

Пред.След.

Вернуться в Разное