Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
4к рубасов за 11500жи, 200руб за 500жи?) вот и перестанет идти финансирование из России газам, дурачки.

- 

SerpenttearS - 

- Статус: Не в сети

SerpenttearS писал(а):4к рубасов за 11500жи, 200руб за 500жи?) вот и перестанет идти финансирование из России газам, дурачки.
Тоесть серьезно, я в жизнь некину 4к рублей за количество мелочи которое хватит только на 10 костюмов. Мне 4к хватало чтоб 5 лет! играть в эверквест2( вов).
- 

SerpenttearS - 

SerpenttearS,  ну та и есть; 50$ в месяц задонатить в MX - это как сигарет на месяц купить; в общем сумма о которой не заморачиваешься. А теперь это уже ~150$, 3 месяца и можно девайс хороший купить - начинаешь задумываться...
			Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
		- 

LambrekhtVI - 

Ну согласен, и финансово и из принципа мой донат в мх замораживается, а 25к жи на счете придется  растягивать только на что-то действительно интересное а не сливать тонны Г на очередные ненужные буст престижи левым персам.

- 

SerpenttearS - 

Придется купить адвансед пак походу,  он теперь стал выгоден  

-- Добавлено позже --

да это совсем не российская цена.
Надо чтоб крипто поднял бунт на корабле.

-- Добавлено позже --
LambrekhtVI писал(а):SerpenttearS, ну та и есть; 50$ в месяц задонатить в MX - это как сигарет на месяц купить; в общем сумма о которой не заморачиваешься. А теперь это уже ~150$, 3 месяца и можно девайс хороший купить - начинаешь задумываться...
да это совсем не российская цена.
Надо чтоб крипто поднял бунт на корабле.
Легендарный AZAZAZA.
		TGM,так к Judgement'у же прикрутили 40% дамага по боссам, вот тебе и физик билд.
			You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
		- 

OrisLanius - 

TGM, по цифрам гибридный билд выходит сильным.  Я видимо останусь в ментале.
И какую это ты физ сигу хочешь? У него по лору даже цепи ментальными быть должны если уж на то пошло, т.к. они из его духовной энергии состоят

Вообще их Джонни на альтимейт версию больше походит чем на того, что в 616

_____
Эх. Попробую ещё разок скачать тест клиент. Вдруг скорость в этот раз будет выше 0-50 Кб/сек

И какую это ты физ сигу хочешь? У него по лору даже цепи ментальными быть должны если уж на то пошло, т.к. они из его духовной энергии состоят
  Вообще их Джонни на альтимейт версию больше походит чем на того, что в 616
 _____
Эх. Попробую ещё разок скачать тест клиент. Вдруг скорость в этот раз будет выше 0-50 Кб/сек

Hagall писал(а): Эх. Попробую ещё разок скачать тест клиент. Вдруг скорость в этот раз будет выше 0-50 Кб/сек
У меня была даже скорость 500 кб в сек, но я плюнул на это дело все равно, там такой размер перекачивать что нах это надо, а еще фишка в том что после всего скаченного размера не факт что он будет работать, это судя по отзывам с офа, вот они криворукие, не могут нормально сделать, уже такое давно, так же на офе делали как советовал думлалка, после скачки нажать починить и удалить папку конфиг, даже после этого работало не у всех
 поэтому я даже не стал заворачиваться с этим делом

TGM, ну физик тоже вполне реален. У него теперь и отхил при ударах первой базовой и Judgement имеет нормальную анимацию +40% урона по боссам. Но совсем без ментала всё равно не получится. Лужа и сига по сути обязательны. 
Жалко, что ульта теперь с гибридным уроном.
Magicman, ну у меня сейчас 1,5 Мб идёт.

Перевели бы они и тест клиент в Стим. 

-- Добавлено позже --
Ну вот пожаловался, что 1.5 МБ мало... а она взяла и упала до 400 Кб

Жалко, что ульта теперь с гибридным уроном.
Magicman, ну у меня сейчас 1,5 Мб идёт.

Перевели бы они и тест клиент в Стим. -- Добавлено позже --
Ну вот пожаловался, что 1.5 МБ мало... а она взяла и упала до 400 Кб

Блин за всеми переделками героев, я чёт пропустил переделку Серебряного лысого, вот уж кому яйца вернули так вернули  
 Вернули реген космк пауера во время каста флюкса, на сигнатуру добавили откат скилов, которые сейчас на кд и дали реген космик пауера около 10% в секунду пока в этом облачке стоишь (т.е. 8 секунд у тебя нереальный реген и флюкс в облачке перестаёт жрать космик пауер  
 ), добавили новый скилл - босс спендер, посылаешь лучи добра с увеличинным уроном на 40% по боссам, при этом можно не стоять тупо на месте, как с флюксом. Во вторую ветку на скилы вкусняшек навесили. Нравится  

Вернули реген космк пауера во время каста флюкса, на сигнатуру добавили откат скилов, которые сейчас на кд и дали реген космик пауера около 10% в секунду пока в этом облачке стоишь (т.е. 8 секунд у тебя нереальный реген и флюкс в облачке перестаёт жрать космик пауер  
 ), добавили новый скилл - босс спендер, посылаешь лучи добра с увеличинным уроном на 40% по боссам, при этом можно не стоять тупо на месте, как с флюксом. Во вторую ветку на скилы вкусняшек навесили. Нравится  
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.