Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 0

Сообщение Rago » 12 окт 2014, 01:33

er00n писал(а):Rago, Где ты тут флейм увидел?) Вот покажи)

Можно смело поменять "флейм" на другое слово, или же вообще убрать, смысл моего сообщения не изменится.

Rago писал(а):
Если бы я хотел сам написать на офф. форуме, я так бы и сделал, однако я не просто так начал пост с "Напишите, пожалуйста".

Например, так.

Этот пост повторяет начало первого "Отпишите им в той теме, пожалуйста", что делает его флудом, а твой пост провокатором появления флуда, а провокацию можно назвать флеймом, хоть в дословном смысле, хоть в сленговом.

Обрати, пожалуйста, внимание на то, что первая цитата сообщения имеет аналогичный твоему первому посту смысл, а именно провокация появления этого бесполезного текста. А спросив тебя что-то типа "разве это не флейм?", мы можем немного пофлудить, что, лично мне, не интересно.
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение SerpenttearS » 12 окт 2014, 21:50

4к рубасов за 11500жи, 200руб за 500жи?) вот и перестанет идти финансирование из России газам, дурачки.
SerpenttearS
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение er00n » 12 окт 2014, 21:52

SerpenttearS, Уже перестало)
er00n
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SerpenttearS » 12 окт 2014, 21:52

SerpenttearS писал(а):4к рубасов за 11500жи, 200руб за 500жи?) вот и перестанет идти финансирование из России газам, дурачки.

Тоесть серьезно, я в жизнь некину 4к рублей за количество мелочи которое хватит только на 10 костюмов. Мне 4к хватало чтоб 5 лет! играть в эверквест2( вов).
SerpenttearS

Сообщение LambrekhtVI » 12 окт 2014, 22:48

SerpenttearS, ну та и есть; 50$ в месяц задонатить в MX - это как сигарет на месяц купить; в общем сумма о которой не заморачиваешься. А теперь это уже ~150$, 3 месяца и можно девайс хороший купить - начинаешь задумываться...
Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
LambrekhtVI
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение bali » 12 окт 2014, 23:51

Хорошая новость для меня! Теперь у меня отпало всякое желание им и дальше донатить, я то все думал, как с доната слезть, а тут они сами мне в этом помогли. 4000 руб, я точно вливать в месяц на игру не буду :D
Marvel Heroes {GlassCannon Supergroup} - bali
bali

Сообщение SerpenttearS » 12 окт 2014, 23:54

Ну согласен, и финансово и из принципа мой донат в мх замораживается, а 25к жи на счете придется растягивать только на что-то действительно интересное а не сливать тонны Г на очередные ненужные буст престижи левым персам.
SerpenttearS

Сообщение Kadadji » 13 окт 2014, 00:14

Придется купить адвансед пак походу, он теперь стал выгоден :peka:

-- Добавлено позже --

LambrekhtVI писал(а):SerpenttearS, ну та и есть; 50$ в месяц задонатить в MX - это как сигарет на месяц купить; в общем сумма о которой не заморачиваешься. А теперь это уже ~150$, 3 месяца и можно девайс хороший купить - начинаешь задумываться...

да это совсем не российская цена.
Надо чтоб крипто поднял бунт на корабле.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 13 окт 2014, 06:02

Kadadji, и его думлалка отправит в бессрочный банный тур :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение m1dn1ght » 13 окт 2014, 07:57

где срач устроить? чот в край обурели с такими ценами.
m1dn1ght
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

Сообщение Hagall » 13 окт 2014, 08:59

С ценой они конечно совсем... :peka: Пора учиться пользоваться сплинтерами :dumb: :peka:

А по теме. Говорят реворк гонщика уже на тесте. На сколько его там изменили?

О) Сам нашёл :) Вроде не плохо у них получилось

Hagall

• -1

Сообщение TGM » 13 окт 2014, 09:27

Hagall, ужасное качество звука, не могу я это прерывистое бормотание слушать. Что там он объясняет, в двух словах?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hagall » 13 окт 2014, 09:38

А я его и не слушал :peka: :lol: Дмг подняли вроде прилично, а вот выживаемость вызывает теперь вопросы. :? Жаль тест клиент не могу скачать и сам посмотреть всё :( :evil:
Hagall

• -1

Сообщение TGM » 13 окт 2014, 10:14

Hagall, просто хотел после реворка ГРа прийти, да вот мучает меня то, что с МХ творится. Столько ереси. Да и охота нормальный физик билд, а не ересь через ментал. Хотя там сига, надеюсь они одумаются, да и прикрутят еще физ сигу.
TGM

Сообщение Рисовач » 13 окт 2014, 10:30

С нынешними ценами на G, поход в армию теперь не кажется таким уж плохим решением :peka:

Как раз через год вернут все как было :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение GroBoiD » 13 окт 2014, 10:53

Рисовач,
только по связям

ГР вроде гуд, я разве что в сухих цифрах не шарю, сколько их там должно быть. Но эффекты и синергии хороши.
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение OrisLanius » 13 окт 2014, 11:17

TGM,так к Judgement'у же прикрутили 40% дамага по боссам, вот тебе и физик билд.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
OrisLanius

Сообщение TGM » 13 окт 2014, 11:22

OrisLanius, да зайду, сам потом гляну. Да и потом общий вид гляну. Может и прикрутили 40% дамага, так это может и не стать особой QoL.
TGM

Сообщение Hagall » 13 окт 2014, 11:30

TGM, по цифрам гибридный билд выходит сильным. Я видимо останусь в ментале.

И какую это ты физ сигу хочешь? У него по лору даже цепи ментальными быть должны если уж на то пошло, т.к. они из его духовной энергии состоят :peka:

Вообще их Джонни на альтимейт версию больше походит чем на того, что в 616 :dumb:

_____

Эх. Попробую ещё разок скачать тест клиент. Вдруг скорость в этот раз будет выше 0-50 Кб/сек :evil:
Hagall

Сообщение TGM » 13 окт 2014, 11:42

Hagall, ну по идее - да, они должны быть ментал. Могли бы просто сделать его ЧИСТО ментал.

Гибрида не охота, мне нравится цацками в воздухе крутить.
TGM

Сообщение Magicman » 13 окт 2014, 12:02

Hagall писал(а): Эх. Попробую ещё разок скачать тест клиент. Вдруг скорость в этот раз будет выше 0-50 Кб/сек :evil:

У меня была даже скорость 500 кб в сек, но я плюнул на это дело все равно, там такой размер перекачивать что нах это надо, а еще фишка в том что после всего скаченного размера не факт что он будет работать, это судя по отзывам с офа, вот они криворукие, не могут нормально сделать, уже такое давно, так же на офе делали как советовал думлалка, после скачки нажать починить и удалить папку конфиг, даже после этого работало не у всех :peka:
поэтому я даже не стал заворачиваться с этим делом :facepalm:
Magicman

Сообщение Hagall » 13 окт 2014, 12:06

TGM, ну физик тоже вполне реален. У него теперь и отхил при ударах первой базовой и Judgement имеет нормальную анимацию +40% урона по боссам. Но совсем без ментала всё равно не получится. Лужа и сига по сути обязательны.

Жалко, что ульта теперь с гибридным уроном.

Magicman, ну у меня сейчас 1,5 Мб идёт. :slow: :bored: Перевели бы они и тест клиент в Стим.

-- Добавлено позже --

Ну вот пожаловался, что 1.5 МБ мало... а она взяла и упала до 400 Кб :facepalm: :x
Hagall

Сообщение Рисовач » 13 окт 2014, 12:28

Hagall писал(а):TGM,
Ну вот пожаловался, что 1.5 МБ мало... а она взяла и упала до 400 Кб :facepalm: :x

Обычно, после жалобы на что-либо все становиться хорошо...но с газами это не прокатит :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Delaveur » 13 окт 2014, 12:49

Блин за всеми переделками героев, я чёт пропустил переделку Серебряного лысого, вот уж кому яйца вернули так вернули :peka: Вернули реген космк пауера во время каста флюкса, на сигнатуру добавили откат скилов, которые сейчас на кд и дали реген космик пауера около 10% в секунду пока в этом облачке стоишь (т.е. 8 секунд у тебя нереальный реген и флюкс в облачке перестаёт жрать космик пауер :peka: ), добавили новый скилл - босс спендер, посылаешь лучи добра с увеличинным уроном на 40% по боссам, при этом можно не стоять тупо на месте, как с флюксом. Во вторую ветку на скилы вкусняшек навесили. Нравится :)
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Hagall » 13 окт 2014, 13:02

Ну что же. Рад за игроков СС. А что там с Псайлок творится?
Hagall

Пред.След.

Вернуться в Разное