Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение TGM » 11 окт 2014, 12:22

SPX, они и так у наших ватников покупают Г. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Magicman » 11 окт 2014, 14:15

Кто-нибудь смог попасть на тест серв? :peka: прощупать все нововведения так сказать
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение omgLoLxD » 11 окт 2014, 15:19

Magicman, утром играл, ничё интересного. Механика скилов NOVы не впечетлила. Покрайней мере я не понял зачем так много их делать я понимаю 1-2, но там вроде три. хотя это же имхо
omgLoLxD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение HardDragon » 11 окт 2014, 15:52

Говорят сашку не хило апнули
новые волосы и их анимация при беге :peka: :peka: :peka: :peka: :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dzen » 11 окт 2014, 16:49

В голо-симе после 13 волны насыпало..
Изображение
Dzen
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Rago » 11 окт 2014, 16:56

Отпишите им в той теме, пожалуйста, что у нас МРОТ в России составляет 5.554 рубля, что в сравнении с подобным показателем в США (1305 $) чуть ли не в 10 раз меньше. Если 1000 G стоят 10 $ (~400 руб.), то для нас его цена должна быть ~40 руб. Да, подобная логика не совсем верна, однако если американец спокойно выкладывает 10 бачей из своих 1305, то мне четыре сотки отстёгивать из пятака дороговато. Я, может быть, вкалываю как проклятый ради этого пятёрика и очень хочу поддержать Газов за их прекрасную игру, но я ещё кушать хочу и всё такое, отдавать одну десятую зарплаты ради поддержки я не собираюсь. С барыжнечеством G между странами пускай борются, а цены извольте соответствующие доходу в стране сделать.
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Blayse » 11 окт 2014, 17:02

Dzen, в х-деф сходи, там под тридцатник насыпет с 20-й волны
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dzen » 11 окт 2014, 17:16

Спасибо за совет, сейчас попробую сходить :) Правда с пугами ещё повезьти должно для 20+ волн...
Dzen
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение er00n » 11 окт 2014, 17:33

Rago, Напиши сам :)
er00n
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Rago » 11 окт 2014, 17:41

er00n писал(а):Rago, Напиши сам :)

Если бы я хотел сам написать на офф. форуме, я так бы и сделал, однако я не просто так начал пост с "Напишите, пожалуйста". Не нужно флейма.
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение HardDragon » 11 окт 2014, 20:21

Чо это вы боитесь там писать? :peka: Все будет нормально . :ninja:
HardDragon

Сообщение er00n » 11 окт 2014, 20:48

Rago, Где ты тут флейм увидел?) Вот покажи)
er00n

Сообщение HardDragon » 11 окт 2014, 21:10

er00n писал(а):Rago, Где ты тут флейм увидел?) Вот покажи)

можно я покажу? :oops:

Rago писал(а):
er00n писал(а):Rago, Напиши сам :)

Если бы я хотел сам написать на офф. форуме, я так бы и сделал, однако я не просто так начал пост с "Напишите, пожалуйста". Не нужно флейма.

:peka:
HardDragon

Сообщение Delaveur » 11 окт 2014, 21:44

HardDragon, На тест серваке висит циклоп, который призывает джину и она поднимает машинку :peka:
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение HardDragon » 11 окт 2014, 21:48

Delaveur, :((((((((((((9999999999999999999999999999999999999999

на крайняк буду циклосашкой играть :peka:
HardDragon

Сообщение Crypto137 » 11 окт 2014, 22:09

Классно они продвигают игру такими ценниками :peka:

P.S. Если будет точная разница в цене и достаточное число недовольных, то наверно можно попробовать подать прямой запрос разработчикам.
Crypto137
Администратор

Сообщение HardDragon » 11 окт 2014, 22:40

А когда я говорил про санкции гадзилов против россии никто не верил :peka: :peka: :peka: :peka:
Мой бан был только первым этапом.
Дальше будет абонементка а потом резервация рашки на отдельном серваке :peka:
HardDragon

Сообщение Delaveur » 11 окт 2014, 22:43

HardDragon, На удивление неплохим то одноглазый вышел, а ульта гавно :peka: Глупый призыв сашки, зверюшки, сосульки и петуха :peka:
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

Delaveur

Сообщение HardDragon » 11 окт 2014, 22:53

Delaveur, думлалка вроде писал что все саммон ульты апнули? Наврал?
HardDragon

• 1

Сообщение Delaveur » 11 окт 2014, 23:12

HardDragon, Скорее тут больше то, что мне не нравятся самон ульты. Да и могли бы ей длительность уменьшить раза в два, а урон самоном поднять раза в два, мне показалась слишком уж долгой. Да и придуркам этим не объяснишь, что одну цель надо бить, а не всех подряд. В итоге я там только у петуха урон замечал, но бьёт он довольно редко, джин занимается непонятной фигней, сосулька так вообще у меня секунды через 3 пропал О_о, в общем странная какая-то она, а притом, что одноглазый - не сумонер, разгонять ульту самон вещами не вариант. Но чуйка подсказывает, что в рейды этого товарища теперь будут брать, я не помню точно сколько там его баф на урон даёт, но что-то типа 1500 дмг рейта секунд на 15 с откатом в минуту, ну и сигнатурка вставляет нормально. Я на него нацепил только дпс тест вещи, так он почти ваншотнул с сигнатуры дамика. И это не пропёрло как бывает у других героев, он такой же результат выдавал ещё раз 15, т.е. сига наносит вполне себе стабильный и сильный урон.

-- Добавлено позже --

Ах да, росомаха отдал ему мотоцикл :peka:

-- Добавлено позже --
Я его теперь даже докачаю из-за имбо +10% к опыту, а то чёт меня тошнить начинало после 5 минут игры за одного из циклопов.
Последний раз редактировалось Delaveur 11 окт 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Delaveur

Сообщение GroBoiD » 11 окт 2014, 23:16

Покачав новых персов выяснил чт в Хэ-защиту и гомо-сим лучше не идти, полная фигня дисбалансная, братство на первой волне уровне на 25 вырезает всех. Защита ВИПов эпик фэйл их браулеры гидры в 30 секунд убивают, и т.п.
GroBoiD

Сообщение Kadadji » 11 окт 2014, 23:27

HardDragon писал(а):Delaveur, :((((((((((((9999999999999999999999999999999999999999

на крайняк буду циклосашкой играть :peka:

скажи ник :peka: :peka: :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Delaveur » 11 окт 2014, 23:30

Kadadji, Ты свой напиши, он тебе в лс напишет :peka:

Delaveur

• 1

Сообщение SPX » 11 окт 2014, 23:46

HardDragon писал(а):Delaveur, думлалка вроде писал что все саммон ульты апнули? Наврал?

Не помню что именно должно апаться у ульт саммонов, но снятие пухи на их дамаг не влияет.

Delaveur, клоп понравился? :? Пардон, а что ему изменили вообще? Чуток дамага (ну как 1000 дамага на вещах найти), ульт сделали сигой, 4 (считай 1 из-за кулдауна) недосаммона в 3 ветке и всё. ВСЁ!
Зато нерф рикошета (стало 9 отскоков, но при этом нерф их радиуса), нерф барража (срезали ас на 2, подняли дамаг но не компенсирует, убрали слоу с него, а значит минус синергия локи), нерф бафа 3 в ветке (убрали ас).
Ну и супер убогий ульт. 15 лвл одетого клопа сносит меньше 7 лвла неодетого има. И это по соло цели, а не в бою. Нова с 1 лвл дамажит столько же и в аое. Разве что +1000 дамага, но это мы уже на скарлет проходили. По логике вещей он должен empower давать, лидер всё-таки, а не тугих кукол вызывать.
В общем для меня этот реворк ещё хлеще вдовы.
SPX

Сообщение HardDragon » 11 окт 2014, 23:51

Kadadji, нету еще :monk2: Я 280 паралонов на хардкоре диблы надрочил и все еще живой :peka: (овер 10 дисков) Буду играть пока не сдохну или пока сезон не кончится.
HardDragon

Пред.След.

Вернуться в Разное