Ваши впечатления от Dragon Age 3
На церемонии The Game Awards 2014, прошедшей сегодня в Лас-Вегасе ДАИ взяла звание игры года и лучшей РПГ.  

Самой ожидаемой игрой-2015 стал, естественно, The Witcher 3.
Любители Дивинити и Дарк Соулс - ваш выход

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
xBocT1k, ой, точно, а я не заметил - в тему о Дивинити месяца три не заходил  

Странно, что уже говорят ЕА всё купили, а том, что Хартстоун номинировали на игру года - молчок. Типа, у Близзард денег не хватило? Вообще не думал, что доживу до таких стрёмных времён, когда ККИ будут номинировать на лучшую видеоигру.
 Вообще не думал, что доживу до таких стрёмных времён, когда ККИ будут номинировать на лучшую видеоигру. 

Странно, что уже говорят ЕА всё купили, а том, что Хартстоун номинировали на игру года - молчок. Типа, у Близзард денег не хватило?
 Вообще не думал, что доживу до таких стрёмных времён, когда ККИ будут номинировать на лучшую видеоигру.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Лел с учетом того что в этом году нихера норм игор нету а рпгшки вообще говно не удивительно что даи выиграл 

- 

HardDragon
- 

- Статус: Не в сети
Зельда всех уделала на этой церемонии,  как лошадка-то скачет - одно загляденье  

Причем разрабов там даже не было

Причем разрабов там даже не было

- 

madpumpkin
- 

кароче, для тех кто не купил, но хочет поиграть и нету знакомых с акком что бы дали активировать(до 5 копий с 1 акка/ на день) - есть уже полу-кряк(для активированой версии игры, позволяет играть не в оффлайн режиме ориджин, а без него вообще). Покупаете брут акк (до 100рублей в инернете, активируете и ставите кряк = профит).  так как до норм таблетки еще неделю минимум, а так- дешего и сердито
  так как до норм таблетки еще неделю минимум, а так- дешего и сердито
____
купил брут акич за 85рублей, парня с нидерланд, у него тут игр, 12+(батлы, симсы и т.д.) правда секретка стоит, но мне только что бы активировать
у него наиграно в драгон эйдж 16 часов пока что(за 3 дня), смотрю ДАИ3 кип, очень похоже как у меня, только за разбойника
__
отпишусь попозже, через пару часиков со своими впечатлениями и тестами таблетки (докачиваю саму игру)
 (докачиваю саму игру)
__
ДА, игру поставил, активировал, накинул таблетку и работает без ОРИДЖИНА ( в аккаунт я не захожу, открыта сама программа ориджина на этапе входа). играть могу, сохранять тоже. Все работает ок, и вашу учетку не забанят, так как в ориджин вы не заходите.
  ( в аккаунт я не захожу, открыта сама программа ориджина на этапе входа). играть могу, сохранять тоже. Все работает ок, и вашу учетку не забанят, так как в ориджин вы не заходите.

так как до норм таблетки еще неделю минимум, а так- дешего и сердито
  так как до норм таблетки еще неделю минимум, а так- дешего и сердито____
купил брут акич за 85рублей, парня с нидерланд, у него тут игр, 12+(батлы, симсы и т.д.) правда секретка стоит, но мне только что бы активировать
у него наиграно в драгон эйдж 16 часов пока что(за 3 дня), смотрю ДАИ3 кип, очень похоже как у меня, только за разбойника

__
отпишусь попозже, через пару часиков со своими впечатлениями и тестами таблетки
 (докачиваю саму игру)
 (докачиваю саму игру)__
ДА, игру поставил, активировал, накинул таблетку и работает без ОРИДЖИНА
 ( в аккаунт я не захожу, открыта сама программа ориджина на этапе входа). играть могу, сохранять тоже. Все работает ок, и вашу учетку не забанят, так как в ориджин вы не заходите.
  ( в аккаунт я не захожу, открыта сама программа ориджина на этапе входа). играть могу, сохранять тоже. Все работает ок, и вашу учетку не забанят, так как в ориджин вы не заходите.Последний раз редактировалось boxer221 07 дек 2014, 02:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Экзарх писал(а):На церемонии The Game Awards 2014, прошедшей сегодня в Лас-Вегасе ДАИ взяла звание игры года и лучшей РПГ.
Как-то наплевать. За что заплатили, то и получили.
Всегда гляжу только на отзывы игроков. Кстати, отзывы по DA:I сильно разные, но в целом положительные.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
		xBocT1k писал(а):boxer221, это карма))
__
поставил кошмарный сон, а в нем по автомату нету френдли фаера в опциях включаеться)))))))))

___
о и еще, тут есть подсветка активных обьектов(на клавишу какую)? типо на локе, а то они фигово выделяються, и надписи только вблизи

Последний раз редактировалось boxer221 07 дек 2014, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

boxer221, чо то ты непонятно как то совсем пишешь я не знаю наверно)))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000 

- 

HardDragon
- 

HardDragon писал(а):boxer221, чо то ты непонятно как то совсем пишешь я не знаю наверно)))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000
кароче, самое главное, у Вас проблем со звуком в ДИАЛОГАХ, нету?? ( на 5,1)
(не хочу клиент перекачивать... но по видимому надо)
Последний раз редактировалось boxer221 07 дек 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

HardDragon писал(а):boxer221, нету, перекачка клиента с этим багом вряд ли поможет, но попробуй
 ну хз, я клиент с торента брал, мб там косяк какой с клиентом, или скачался криво.
  ну хз, я клиент с торента брал, мб там косяк какой с клиентом, или скачался криво.по форумам нашел только что такой косяк есть с 5,1(у меня
 ) но фикса не нашел, попобую еще побегать, может "отпустит" дальше
 ) но фикса не нашел, попобую еще побегать, может "отпустит" дальшеHardDragon писал(а):boxer221, поставь стерео, в чем проблема?
разобрался, рил, на диалогах работает только центровая колонка и саббуфер, а отслаьные 4 - не работают

___
в игре же работает все 5.1

__
на стерео - 2 колоночки передних работает все ок
 правда мне бы все: ))))))
  правда мне бы все: ))))))Экзарх писал(а):boxer221, я тебе ключ на скидку даже скинул, чего тебе хороняке ещё надо?
да, спасибо дружище! у тебя не работает обратка в ЛС, я хотел сто раз отписать: ) передай или заюзай скидку плиз сам, я уже разобрался, еще раз спс. Слишком уж большой соблазн был 1,5к и 85 рублей
 ,  второй вариант выиграл.
,  второй вариант выиграл.Последний раз редактировалось boxer221 07 дек 2014, 02:40, всего редактировалось 2 раз(а).

xBocT1k писал(а):boxer221, бегает мышкой только в тактическом моде, поиск предметов по умолчанию V, если дроп с надписью это значит что ты можешь его кнопкой активировать F
про звук хз, скорее всего трабла совместимости
угу, в тактическом что мышкой можно я видел, блин, а камеру можно отдалить дальше в тактическом режиме? как в прошлых частях, а то я кручу колесом и нифига, ну слишком она близко. V хорошая клавиша, да, спс.
А звук хз, посмотрю, мб дальше отлагает или буду выбирать что лучше 5.1 с такими звуковыми диалогами или 2 но с ок
 Такс, щас спать, завтра буду инквизировать!
 Такс, щас спать, завтра буду инквизировать!____
магу какую ветку качать?
Экзарх писал(а):boxer221, Не слушай его! У него вечно полыхает!
да я всегда магами играю(первый раз точно)

смотрю без барьеров далеко не уйдеш
- сис-ма набора установок сопартийцам не понравилась(зачем было убирать старое окно тактики...)
- тактическая сис-ма тоже сырая ппц)))
- ну по скилам/дереву скилов тоже не лучшие ощущения пока что
все равно что в бету играю

HardDragon писал(а):boxer221, маг не ок, не кочай его
Маг вполне себе ок. Не поабузить как рогой конечно, но тоже ничего. А ветки... вначале лучше от всех умения брать( цепная, иммолейт и хватка), ну и барьеры да. А специализации для Гг нормальных у мага две - Маг разломов с бесконечной маной и Рыцарь-чародей с бесконечным барьером, Некромант не особо для постоянного использования подходит.