Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Очень профитно 80 в час
Тот же курс и модок не намного дольше, с зеленого дума кабелем еще больше можно выносить. Что действительно профитно так это коровник, но его много не пофармишь 
+ космик босс имеет шанс дропнуть доп армор. Так вот если шанс высокий, то старина Худ опять будет рад видеть вас в своей шлюпке
Тот же курс и модок не намного дольше, с зеленого дума кабелем еще больше можно выносить. Что действительно профитно так это коровник, но его много не пофармишь 
+ космик босс имеет шанс дропнуть доп армор. Так вот если шанс высокий, то старина Худ опять будет рад видеть вас в своей шлюпке

Za_Drot писал(а):Очень профитно 80 в часТот же курс и модок не намного дольше, с зеленого дума кабелем еще больше можно выносить. Что действительно профитно так это коровник, но его много не пофармишь
Профит мандарина это зола , курс космик рога ломает , дум далеко + 3 фазы это такой гемор , худ нисанти уже не нужны , космик модок + мобы не раз рога могут сломать а мандарин всегда приветлив
А чё там фармить в коровнике по быстрому нашёл боссов и т.к далее просто порталов не наберёшься
Думаешь на дума меньше 3мин уйдёт?в соло ещё может быть но в пати кто нить может сопли жевать и прочее и каждая фаза с задержкамиZa_Drot писал(а):Мы же про диски говорим, причем тут зола.Золу и после эвента можешь пофармить, а вот по арморам мандарин вообще никакого профита не дает, большинство боссов дает столько же либо больше на фарме

Pauldi, А зачем себе брать хвосты в пати?) На кабеле же изи, блинк, блинк, блинк, срезал угол и вот он дум)
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Мне интересно, а если бустить одного, то не выгоднее ли будет, что бы 1(Например 1) висел в мм, а ты в перерывах между боссами, которые в мм, фармил терминал и потом тпшился на чувака в мм на боссов и дальше терминал?
-- Добавлено позже --
И есть ли вообще в этом профит какой-то)
-- Добавлено позже --
И есть ли вообще в этом профит какой-то)
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Какова цель вашего визита в Россию? Связано ли это как-то с русской локализацией?
Да, это связано с локализацией. Мы сейчас работаем над тем, чтобы локализовать Marvel Heroes на русский язык. С этим связан визит частично. Также я хотел заняться продвижением игры в России и среди русских игроков. Я считаю, что у этого сообщества хорошие перспективы для развития, особенно после локализации. Многие русские игроки уже проявили большую степень верности и энтузиазма относительно игры.
Продвижение налицо.
Да, это связано с локализацией. Мы сейчас работаем над тем, чтобы локализовать Marvel Heroes на русский язык. С этим связан визит частично. Также я хотел заняться продвижением игры в России и среди русских игроков. Я считаю, что у этого сообщества хорошие перспективы для развития, особенно после локализации. Многие русские игроки уже проявили большую степень верности и энтузиазма относительно игры.
Продвижение налицо.
Давайте хоть выскажем свое мнение здесь https://forums.marvelheroes.com/discussion/comment/1787071
возможно они одумаются и снизят цену
возможно они одумаются и снизят цену