Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
ZZZOD писал(а):патч на подходе![]()
зы:блин за логин не дали файлов,а всего то 10 нуно (в прошлый ивент в последний день коулсона ваще не было),да и подлянки с sq специально делают шоб легко не жилось
и не говори, как от сердца отрывают
-

twentyeggs -
- Статус: Не в сети
Баг/фича всё ещё присутствует, так что сундуки по прежнему лучше всего открывать на последней сложности. Опыта почти в 2 раза больше даётся, в сравнении с ММ.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-

OrisLanius -
И правда, можно было бы спросить про Харда, он известен в нашем комьюнити и вкратце пересказ его историю как самого ярого поклонника игры, фаундера и невнятно забаненного - о его истории знает 80% ру комьюнити, ну можно было бы создать прицендент без обязательств.
-

SerpenttearS -
Crypto137 писал(а):TGM писал(а):SerpenttearS, не думаю, что думлалка ответил бы
Doomsaw там вообще не было, а Бревик скорее всего даже не знает кто такой хард.
Хард ему писал, после чего получил сам перманент на форуме.
-

SerpenttearS -
ZZZOD писал(а):о боже я думал вы шутите![]()
Нет
Вопрос то несерьезный, но задать стоило для профилактики неадекват-банов, которые в последнее время участились.Вот у меня акк со всеми героями, космик престижи, красные, все ост фиолет-зелень. Большой запас Джи, артов, лег и блесов, все сташи забиты униками и артами. Получи я сайлент бан что я буду делать? а что будешь делать ты? если перед глазами прошла уже не одна история с печальным результатом. А харду который влил реала в 2 акка за год игры как за 10 лет вовки печально ппц как я думаю.
-

SerpenttearS -
SerpenttearS, не писать на офф форуме и паблик чатах.
Когда вы в АШАНЕ покупаете черничный йогурт
Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
-

LambrekhtVI -