Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
у бандитки сочные криты от домага с руки вылетают? Если это так то я внук ванги ибо сразу угадал имба билд для нее 

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
SerpenttearS, глухо всё, нову задержат походу
я переиграл почти всеми персонажами, скучно, делать нефиг в игре, хочу нового перса, а они шиш
насчет новостей вроде сегодня должны кое-какие интересные новости опубликовать, ( у нас это будет скорее всего ночь уже или поздний вечер), Doomsaw сказал что они переезжают в новый офис и на этой неделе патч совсем небольшой будет, следующий эвент midtown madness
я переиграл почти всеми персонажами, скучно, делать нефиг в игре, хочу нового перса, а они шиш
насчет новостей вроде сегодня должны кое-какие интересные новости опубликовать, ( у нас это будет скорее всего ночь уже или поздний вечер), Doomsaw сказал что они переезжают в новый офис и на этой неделе патч совсем небольшой будет, следующий эвент midtown madness

Magicman писал(а):SerpenttearS, глухо всё, нову задержат походуя переиграл почти всеми персонажами, скучно, делать нефиг в игре, хочу нового перса, а они шиш
![]()
А кого ты хочешь из новых?
Та же супер рога с овер9к билдами свелась к 2м билдам и абузу имбовых гибрид вещей.
Псайлок еще с 400 билдами была, ага

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji писал(а):Magicman писал(а):SerpenttearS, глухо всё, нову задержат походуя переиграл почти всеми персонажами, скучно, делать нефиг в игре, хочу нового перса, а они шиш
![]()
А кого ты хочешь из новых?
Та же супер рога с овер9к билдами свелась к 2м билдам и абузу имбовых гибрид вещей.
Псайлок еще с 400 билдами была, ага
Ну ближайший нова, его и жду, а дальше по расписанию, рога чето не завлекла