Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
@Doomsaw said: Two quick notes:
Ryolnir will post tha schedule for the Omega buff scaling timing when he sobers up.
Beast will come back for a last chance for people that were not expecting a patch on Thursday and didn't make their Hot Dogs, etc.
Bonus Note: Psylocke and GR quality of life changes are complete by MichealMayhem and will need some public testing and iteration in a couple of weeks. They are in the big Nova patch build of the game, along with some nice improvements to the whole Star-Lord element gun tree.
Ryolnir will post tha schedule for the Omega buff scaling timing when he sobers up.
Beast will come back for a last chance for people that were not expecting a patch on Thursday and didn't make their Hot Dogs, etc.
Bonus Note: Psylocke and GR quality of life changes are complete by MichealMayhem and will need some public testing and iteration in a couple of weeks. They are in the big Nova patch build of the game, along with some nice improvements to the whole Star-Lord element gun tree.
-

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
- Статус: Не в сети
mrkruger, это один из повторяющихся эвентов, он проходит уже 2й раз. Нужно поучаствовать в нём 3 раза чтоб получить тим-апа.
drinkgosu, апнули на 270% неплохо... а на сколько разнятся хп в зелёном/красном терминале у боссов не знаешь случаем? Просто интересно.
drinkgosu, апнули на 270% неплохо... а на сколько разнятся хп в зелёном/красном терминале у боссов не знаешь случаем? Просто интересно.
Последний раз редактировалось OrisLanius 25 сен 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-

OrisLanius -
да банально не готов,так как все равно добыть его смогут тока в 3 ивенте ,а на болванчика мона и на базе посмотреть,хотя пассивки у его будут не боевые по любому
зы:пердак горит не хило в красном рейде
ззы:арт таска при макс ролле сейчас не так уж и плох как многие думают ,хотя все равно пока стоит гроши
зы:пердак горит не хило в красном рейде
ззы:арт таска при макс ролле сейчас не так уж и плох как многие думают ,хотя все равно пока стоит гроши

Рогу жалко, играть больше нетянет. Патч удался, первый патч с релиза который реально ОТБИЛ желание играть в мх 

-

SerpenttearS -
Za_Drot писал(а):Нефиг было абузить, тогда ничего бы не отбили
Не в этом дело. Тенденция у газов пошла убитая.
Нерф серфера перед рогой - перс убит. Нерф роги спустя неделю! ( был белый дамаг 80к стал 24к( брут 900 - 250). Делать мили перса из нее я не намерен, перс с соткой скиллов недолжен быть загнан в только мили, должен быть выбор.
Выбор сейчас это уйти в билд на кд+ фанг, там дпс еще выше чем луч а это значит что это нерф опять и обязательный перев выходом новы например.
Выйдет нова с лучем( серфер-> рога) поабузит его неделю-2 и он тоже будет убит перед выходом нового героя.
И это уже статистика и это отбивает желание одевать - донатить.
У меня почти неограниченные возможности в игровых ресурсах, могу любого перса вкачать и одеть за вечер но, зная что газы выбрали путь купи продай - купи нового ибо вчерашний перс специально убит меня не устраивает.
Марвел х меня завлек именно как сессионка без обязательств, играешь когда хочешь, играешь персом который нравится. Газы внесли нестабильность в этот порядок, это отпугнуло лично меня например. Донатил раз в месяц на 1-2к р, вчерашний патч заставил оставить бабос на *потом*.
-

SerpenttearS -
TGM писал(а):SerpenttearS, разве есть нужда вкидывать 1/2к в месяц? Или без бустеров - не кашерно ?*
Костюмы, распродажи, герои за джи, матрицы, молекулы. Бусты на экспу. Почему нет? если выхлоп из игры мне позволяет переводить игровые ценности в игровой донат?. Но игра с частыми изменениями героев перед выходом новых обламывает удовольствие после работы фармить полюбившимся персом.
-

SerpenttearS -
SerpenttearS, они же не нерфят без разбора. Серф был ОП, луч Малекита багован, отсюда и нерфы.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-

OrisLanius -
OrisLanius писал(а):SerpenttearS, они же не нерфят без разбора. Серф был ОП, луч Малекита багован, отсюда и нерфы.
Правда чтоль?) луч малекита понерфлен на 80%, даже треш дрейн джин теперь на 50% сильнее луча малекита и ты видел чтоб его кто-то юзал? - нет. луч малекита = 25к( сейчас)-( был 80к при 27к хп), луч джин 35к белого дамага( и его никто неюзает ибо дамаг 400к в сек уже вери лоу в настоящих реалиях). Фанг же бьет по 1.3кк дамаги сейчас( луч бил 800-900к), угадай что роги срежут следующим патчем и окончательно отправят на свалку забытых героев?).
-

SerpenttearS -
SerpenttearS, В МХ наиболее эффективные герои сейчас( утюг, белка, мк, росомаха, фантастик и т.д.) более или менее на одном уровне, также есть часть героев которые до него могут подняться при серьезном вложении омеги( пантера, псайлок, марвел, гамбит, паук и т.д.). Все что за эту условную грань значительно выходит, особенно рендж спеки, газы нерфят. Так было с сервером, так же стало с роуг, и видимо так же будет с другими.