Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • -1

Сообщение er00n » 24 сен 2014, 10:08

SPX, Голопупое ламо, не шарящее в комиксах :peka:
er00n
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение Hagall » 24 сен 2014, 10:16

Bolik28, Чем это тебе супер пёс Космо не угодил? Тру телепат, да и как персонаж не хуже Ракеты.

Изображение
Hagall
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 24 сен 2014, 10:24

Кошка баба будет вдова номер 2. Хотя нет, я даже не представляю как из нее можно хотя бы 2 нормальные ветки умений сделать :peka: Лень чекать но бабакошка вроде тупо файтер? Причем без всяких фишек. Хотя сделают ей саммон чилавикапукана в 10 вариантах и будет норм :lol:
HardDragon

Сообщение Hagall » 24 сен 2014, 10:27

HardDragon, Стелс, Гаджет, Файт. Ну а паук ультой будет :peka:
Hagall

• 1

Сообщение Kadadji » 24 сен 2014, 10:33

Hagall писал(а):HardDragon, Стелс, Гаджет, Файт. Ну а паук ультой будет :peka:

вдова 2. Очень круто :peka:

Вар-машин ультой будет обаму и псаки на 30 суммонить, инфа 100% :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Trushop » 24 сен 2014, 10:38

Безнадежность :facepalm:
Trushop
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Magicman » 24 сен 2014, 10:39

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH писал(а):Advance Pack 2 Heroes < х-ня, одним словом :bored:.
https://marvelheroes.com/news/news-arti ... -available

Не у видел в списке Мэджик :( Хотя раньше они говорили вроде бы что высока вероятность ее появления как полноценного героя в 2015 году.
А вообще пока из всех интересуют только Doom и ... Iceman, надеюсь из 2х не анонсированных героев одним хотя бы будет мэджик :monk2:
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение bali » 24 сен 2014, 10:41

HardDragon, нее черная кошка нормальный персонаж, гаджеты + она вроде как повышенной физической силой, устойчивостью и рефлексами обладает.
Расстроило, что женщины-паука нет, хотя обещали ее...
Надеюсь, что секретными персонажами будут ртуть и мистик.
В целом пак нормальный, Китти Прайд наверное из всех здесь самой интересной по гемплею должна получиться.
Последний раз редактировалось bali 24 сен 2014, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Marvel Heroes {GlassCannon Supergroup} - bali
bali

Сообщение ZZZOD » 24 сен 2014, 10:43

хачу Малекита с лучом :dumb:
ZZZOD

Сообщение HardDragon » 24 сен 2014, 10:43

Hagall писал(а):HardDragon, Стелс, Гаджет, Файт. Ну а паук ультой будет :peka:

6-7 видов стелса 1 ветка.
6-7видок хука 2 ветка
ну и ветка файта :peka:
Вот только какая сига у нее будет? Вангую анризист хук как у скорпиона :lol:

-- Добавлено позже --

bali писал(а):HardDragon, нее черная кошка нормальный персонаж, гаджеты + она вроде как повышенной физической силой, устойчивостью и рефлексами обладает.

Из этого максимум 3-4 скилла сделаешь, копипаст паасивки и гаджетов вдовы.
А остальное чо?
HardDragon

Сообщение bali » 24 сен 2014, 10:46

HardDragon, а остальное сиськи вытянут! :lol:
Marvel Heroes {GlassCannon Supergroup} - bali
bali

Сообщение Kadadji » 24 сен 2014, 10:53

ZZZOD писал(а):хачу Малекита с лучом :dumb:

:peka: :peka: :peka: :peka: :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Pauldi » 24 сен 2014, 10:57

Интересно с вводом новых боссов Рога будет и у них брать умения?
Pauldi

• 0

Сообщение Magicman » 24 сен 2014, 11:03

Pauldi, да, разрабы говорили про это раньше
So, you think found the perfect build for Rogue :peka:
ИзображениеИзображениеИзображение

-- Добавлено позже --

Нашел инфу про Magik
Doomsaw said:
Magik will not be part of an Advanced Pack because there is a good chance she may end up being a 200ES hero (along with several of the heroes mentioned here).

It's not certain, but we want to be safe and give people maximum value from the Advance Pack
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bolik28 » 24 сен 2014, 11:48

Они и правда верят, что им хватит ресурсов на реализацию более 12 героев в год? При условии, что уже сейчас онлайн резко падает после не самых удачных решений с ивентами.
Вообще хочу Айсмена с фризом который 100% фризит даже рейд босов. Просто иначе я не представляю как из него сделать имбу.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение GroBoiD » 24 сен 2014, 12:56

ХЗотел написать что то умное о героях но это ппц, калька на кальке. Они существующих героев не могут сделать особенными, а тут по паре клонов. Просто :facepalm:
П.С. жду только отмороженного солдата, авось получится настоящий супер-солдат у них..
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Kadadji » 24 сен 2014, 13:51

Я не понимаю, какие причины делать так, что в одном эвенте получаешь 1 омегу за босса, а в другом 2 полоски.

С одной стороны первый эвент мотивирует к покупке бустов для быстрого кача омеги, но с другой стороны 2й демотивирует от фарма как такового. :o
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение m1dn1ght » 24 сен 2014, 14:59

та хирня, большая часть героев копии старых с парой изменений.
Льдышка и Китти только смотрятся немного иными.
m1dn1ght
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение SPX » 24 сен 2014, 15:31

Kadadji, это называется зажрались. Раньше все фармили уники/омегу и прочее и было норм. Ввели мм ивент и уники там стали падать каждые 10 минут, затем другие ивенты на лут, затем експ и омега, всякие баги и прочее. Да даже грин рейд где без особых усилий лутаешь 9/10 уников за час. Вот и получилось, что народ привык к хорошему луту и экспе, ивенты воспринимает как должное, а возврат к стандартной игре как нерф и унылое говно.
Хотя да, ивенты с предметами по таймеру полная хрень. Что ты задрачиваешь космики, что сидишь афк возвращаясь по таймеру, результат один.
SPX

Сообщение Kadadji » 24 сен 2014, 17:54

SPX писал(а):Kadadji, это называется зажрались. Раньше все фармили уники/омегу и прочее и было норм. Ввели мм ивент и уники там стали падать каждые 10 минут, затем другие ивенты на лут, затем експ и омега, всякие баги и прочее. Да даже грин рейд где без особых усилий лутаешь 9/10 уников за час. Вот и получилось, что народ привык к хорошему луту и экспе, ивенты воспринимает как должное, а возврат к стандартной игре как нерф и унылое говно.
Хотя да, ивенты с предметами по таймеру полная хрень. Что ты задрачиваешь космики, что сидишь афк возвращаясь по таймеру, результат один.

Ну я о том же, очень привыкаешь и воспринимаешь как что-то регулярное.

Делали бы евенты на месяц с бустами экспы и дропа в вик-энд - все было бы проще. Типа Космик месяц, Омега месяц и.т.д.

Просто когда ты идешь к боссу и получаешь в 5 раз меньше опыта чем неделю назад, вызывает у меня отторжение, нежелание донатить в этот евент и.т.д.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

• 1

Сообщение Tanis » 24 сен 2014, 18:07

баба-халк няшка же, что вам не нравится :bored:
Tanis

• -1

Сообщение IpipiskaI » 24 сен 2014, 18:12

Как по мне так ивенты должны иметь уникальную награду и ивентовую валюту которая падает не по часам а от интенсивности фарма. Вот сейчас идет ивент с ракушками которые падают каждые полторы минуты и вот какой мне смысл разрывать в клочья космик терминал бегая его на скорость, если я могу не спеша бегать и получать столько же ракушек.
IpipiskaI

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 24 сен 2014, 18:13

Tanis, то, что список героев, по сравнению с первым паком, мягко говоря не очень?..
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение Tanis » 24 сен 2014, 19:01

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH, ну думаю частично проблема в том что топовых уже ввели-то)
Tanis

Сообщение Kadadji » 24 сен 2014, 19:03

IpipiskaI писал(а):Как по мне так ивенты должны иметь уникальную награду и ивентовую валюту которая падает не по часам а от интенсивности фарма. Вот сейчас идет ивент с ракушками которые падают каждые полторы минуты и вот какой мне смысл разрывать в клочья космик терминал бегая его на скорость, если я могу не спеша бегать и получать столько же ракушек.

согласен. Если я убиваю 1000 мобов в минуту, а какое-то дно 100 - это выходит нечестно :x
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Пред.След.

Вернуться в Разное