Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 22 сен 2014, 22:48

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Delaveur » 22 сен 2014, 23:10

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH писал(а):http://forums.marvelheroes.com/discussion/135076/coming-soon-industry-city-patrol

The Industry City uses some new spawning technology that was created for spawning many enemies and encounters at once with minimal server load. Eventually, Midtown Patrol will be ported to use that technology.
:peka: :peka: :peka:
Ага, верю верю. Новая технология спауна монстров, которая приведёт к намного меньшей нагрузке на сервера :peka: Они оптимизировали ММ - лагать стало ещё больше, они сильно оптимизировали Бруклин - значит, если ваш комп не сгорел во время ММ, то вполне возможно, что сгорит сейчас :peka: Нет, если у них реально получится сделать нормальную оптимизацию ( :peka: ), то я буду ток рад, ибо комп наконец-то перестанет издавать предсмертные хрипы в ММ (Когда просидишь там часика 2-3), особенно в ивенты с удвоенным дропом. Но чёт пока всё выглядит оч подозрительно -_-
Последний раз редактировалось Delaveur 23 сен 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Delaveur » 23 сен 2014, 07:22

https://forums.marvelheroes.com/discuss ... -needed/p1

Господи анонс об анонсе.
Заканчивают составлять список героев на следующий год и собираются анонсировать Advanced Pack 2, через сколько выложат - хз.

-- Добавлено позже --

На тестовый сервер, кстати, закатили сборку с омега ивентом и новым тимапом Доктором Думом.
Его пасивки (Стырил из темки)
Passives:
Tier 1: +Mental Damage and 6% Base Health
Tier 3: 5% chance 10 second buff with 30 second CD +240 Damage Rating and 1096 Mental Damage twice a second for 6 seconds when you hit.
Tier 4: 5% chance 10 second buff with 30 second CD +240 Defense Rating and 57,130 Energy Damage twice per second
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

Delaveur

Сообщение Arpeccop » 23 сен 2014, 09:20

Дум в шестерках - как-то странно... :slow: И малополигональный, как кусок мыла. :facepalm:
Изображение
Arpeccop
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Delaveur » 23 сен 2014, 10:05

Да, дум какой-то очень стрёмный пока получается. А в игре проверить у меня терпения не хватило, опять эти индюки накатили патч на 4 гига, ну или опять всё супер криво сделали, но в общем у меня на закачку встало 4 гига со скоростью 200 кб/с и я вырубил её нафиг, к тому же там и тестить то толком нечего пока, Бруклина то нет. Одна омега и дум, не стоит это 4 гигов.

Delaveur

Сообщение Delaveur » 23 сен 2014, 14:06

Мда уж, я недели 3 пытал космик курса на предмет гопнуть на камешек и фиг мне, сейчас пока вкачивал мис мурпл в ММ на 55 уровне выпал гем, это нормально вообще?

Delaveur

Сообщение HardDragon » 23 сен 2014, 14:15

Delaveur, абсолютно. Мне гем так и ни разу не упал на обоих акках, хотя курс уже даже от моего ника произнесенного шепотом, с диким визгом хватался за зад и в истерике прятался под кровать :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ZZZOD » 23 сен 2014, 14:17

нах гок,сейчас арт макаки в трейде дороже всех :dumb:
ZZZOD

Сообщение Kadadji » 23 сен 2014, 14:49

Если кому интересно - баффы и проки тим-апов не скалируются от дюрейшена
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Blayse » 23 сен 2014, 15:32

ZZZOD, лол, этот что ли? И сколько за него можно ГОКов срубить? :peka:
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 23 сен 2014, 16:05

Blayse писал(а):ZZZOD, лол, этот что ли? И сколько за него можно ГОКов срубить? :peka:

за 400/600 2 гока + ништяки)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Introoper » 23 сен 2014, 16:12

Kadadji, нихерасе, я недели 2 назад выменял гориллу 410/599 с блессом за арним золу 270/270 :D
Introoper

Сообщение Blayse » 23 сен 2014, 16:16

у меня оказывается два ГОКа в стэше лежит, а я и не знал :slow:
Изображение
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение drinkgosu » 23 сен 2014, 19:18

Ребенка разбанили на реддите после создания темки. Оказалось что с его акка шел спам. Мб у кого-то из присутствующих похожая ситуация?

:peka:
drinkgosu
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 23 сен 2014, 19:42

drinkgosu, пойти сказать что ли живу в общаге и интернет один на 100500 чел :peka:
HardDragon

Сообщение er00n » 23 сен 2014, 21:09

er00n

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 24 сен 2014, 00:18

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение Za_Drot » 24 сен 2014, 02:29

Доктор дум и Воитель больше мне никто не нужен :peka: И Зимний солдат, но не уверен что его хорошо реализуют. Ну и Блейд еще, но уверен что он будет гибридом Росомахи и милидп. :peka:
Za_Drot

Сообщение SPX » 24 сен 2014, 08:18

War Machine я вообще х.з. зачем делают. Сделали бы костюм има с изменённой графикой и всё. X23 тоже не уперлась. Блейд... Ну не знаю, не ассоциируется он у меня с вселенной марвел. Дональд дак скоро будет?

Iceman almost made the cut for Advance Pack 1, but we wanted to take some extra time to make his ice as interesting as possible using the graphics engine (as well as use his Omega-Level powers in as many ways as possible). With all the new tech were built into the game over the last year, we're satisfied we can do an outstanding job with Iceman in Marvel heroes.

Я один поржал над упоминанием того что он омега и тем что они за год якобы сумели разобраться с движком анрила? :peka:

Что там на тесте с лучом у роги, совсем всё плохо?
SPX

Сообщение Kadadji » 24 сен 2014, 08:23

SPX писал(а):War Machine я вообще х.з. зачем делают. Сделали бы костюм има с изменённой графикой и всё. X23 тоже не уперлась. Блейд... Ну не знаю, не ассоциируется он у меня с вселенной марвел. Дональд дак скоро будет?

Iceman almost made the cut for Advance Pack 1, but we wanted to take some extra time to make his ice as interesting as possible using the graphics engine (as well as use his Omega-Level powers in as many ways as possible). With all the new tech were built into the game over the last year, we're satisfied we can do an outstanding job with Iceman in Marvel heroes.

Я один поржал над упоминанием того что он омега и тем что они за год якобы сумели разобраться с движком анрила? :peka:

Что там на тесте с лучом у роги, совсем всё плохо?

неужели порезали? :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение SPX » 24 сен 2014, 08:43

SPX

Сообщение Kadadji » 24 сен 2014, 09:13

Хммм, слава яйцам исправили багнутое скалирование.
суть в чем: все конусы, дрейны и т д гонятся максимум до 45к у всех героев.
И если мы хотим баланс, то у роги должно быть около 60к, т.к. жрет ее хп (а не 260к :peka: )

Ну и по сути оставляют рогу только с одним нагибатор билдом через мили спендер, остальные билды для фана.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение SPX » 24 сен 2014, 09:42

Мили спендер делает из неё копию марвел, со вкусными пассивками и баффами но без регена спирта в битве. Не интересно, пускай и дамажно.
От луча я с самого начала отказался ибо было неизвестно как его нерфанут. Пока устраивает фанг, но остро стоит проблема спирта, благо как раз валялись релики на него.
SPX

• -1

Сообщение Bolik28 » 24 сен 2014, 09:49

SPX писал(а):War Machine я вообще х.з. зачем делают. Сделали бы костюм има с изменённой графикой и всё. X23 тоже не уперлась. Блейд... Ну не знаю, не ассоциируется он у меня с вселенной марвел. Дональд дак скоро будет?

Молчи, а то его вместе с собакой добавят. Типу, не зря мы их в вконце Стражей спойлерили.
Вот тогда у меня пукан будет пылать не меньше чем у харда :barb: :barb: :barb: :hulk:
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение Za_Drot » 24 сен 2014, 09:54

SPX писал(а):War Machine я вообще х.з. зачем делают. Сделали бы костюм има с изменённой графикой и всё.

Ну лично мне жч нахрен не уперся с его лазерками и попукиванием ракетками. Мне нужен нормальный вооруженный пушками персонаж, с сигой без лазеров и нормальной ультой :peka:
Za_Drot

Пред.След.

Вернуться в Разное