Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Думсав про зум: "I believe an engineer fixed this (it breaks certain things if it's too extreme), but I would be a huge proponent of making this an option and will check into that."
-

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
- Статус: Не в сети
er00n, да конфиг не причём, прост игра стояла на SSD, я её там снёс (как раз перед обновой с Роуг), неделю не играл, вчера поставил её на обычный хард и всё ппц, захожу в игру звука нет, а в стиме (на том же харде) звук есть. Подумал может очередной GAZобаг.
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
Joker писал(а):er00n, да конфиг не причём, прост игра стояла на SSD, я её там снёс (как раз перед обновой с Роуг), неделю не играл, вчера поставил её на обычный хард и всё ппц, захожу в игру звука нет, а в стиме (на том же харде) звук есть. Подумал может очередной GAZобаг.
Подобный баг был на одной конфигурации недавнего тестового сервера(До выхода роги), но проблема была у многих и из-за годзил. Так что хз, мб опять выскочил из-за них.
Могу только предложить радикальный метод - снести всё и заново поставить, мб звуковые пакеты криво раскосячились.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
GroBoiD, MH кстати реально побила рекорд в этом плане... Немного поиграл и вот уже 8ГБ... Там тупо такой жуткий говно код -например, при смене локации туда-сюда у меня трасировка памяти показывает сотни объектов, которые не освобождаются и копяться-копяться-копяться...
Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
-

LambrekhtVI -
2 эвента подряд фармил космик Худа, тут решил подкачать ГРа для синергии и на первой пачке в ММ падают сапоги. В базе же (compendium) написано что падают ред\космик терминал 60лвл онли.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-

OrisLanius -
Курс, магнето, таскмастер, джагернаут - падают точно. Следующий ивент армор походу, но не факт.
-- Добавлено позже --
Щас глянул на форуме, по датам должен омега ивент быть.
-- Добавлено позже --
Щас глянул на форуме, по датам должен омега ивент быть.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
OrisLanius писал(а):2 эвента подряд фармил космик Худа, тут решил подкачать ГРа для синергии и на первой пачке в ММ падают сапоги. В базе же (compendium) написано что падают ред\космик терминал 60лвл онли.![]()
Кстати давно хотел спросить, а к примеру есть шанс получить те же нисанти через крафтера? Ну из 5 уников одного типа, у него можно скрафтить 1 рандомный эни хиро уник, везло кому нибудь так?
Может не ново, но обнаружил баг в голо-симе, позволяющий быстро закрыть шаред квест.
Заходим, умираем 2 раза, открываем финальный сундук - профит, засчитано 2 волны. Повторить 5 раз и квест выполнен.
Заходим, умираем 2 раза, открываем финальный сундук - профит, засчитано 2 волны. Повторить 5 раз и квест выполнен.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-

OrisLanius -