Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Kadadji писал(а):Pauldi писал(а):Kadadji, и не говори раньше с космик боссов по 4 ракушки а сейчас 1 и то по таймеру , жидовские рожи
около 25 ракушек в час ща выходит (2 мин таймер + погрешности) - это 12 часов фарма на один сраный артефакт (который может быть таскмастером, магнеттой и гавноартами джуга)
я лучше 2 брутальных очков возьму за 300
Даже он оценил их по достоинству лучше чем арты

Hagall писал(а):банан не по айпи а по мак адресу выписывают, тебе нужно всего лишь купить новый комп
И зачем менять комп?Мак адрес меняется при перенастройке модема (не на всех модемах/роутерах, но всё же).
винда позволяет сменить мак вручную, гугл.
Куча роутеров позволяют менять мак
Легендарный AZAZAZA.
er00n писал(а):Bolik28,
Ты его с рисовачем перепутал
Дело в том, что мне понадобилось куда больше блессов, а товарищ SerpenttearS как раз ими располагал, еще и скидочку небольшую сделал
-- Добавлено позже --
Trushop, Ну и как он? Стоит покупать?
Я как раз 2 дня назад купил Fable A. до сих пор оторваться не могу, хоть и проходил ее уже 150 раз
er00n, 1000 c чем то часов онлайна у меня явно просто так набито
https://marvelheroes.com/news/news-arti ... s-are-back
https://marvelheroes.com/news/news-arti ... s-are-back
er00n писал(а):barsuk101, Они же обещали чейзы для новых героев. Год прошел, а воз и ныне там.
насколько я помню наоборот говорили что не будет больше их
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Грейд уника 63->66 какой-то странный: ингры не требует и стоит 10к... В чем подстава? Ограничен на количество юзов или еще что?
И еще вопрос, когда ПвЕ уник кольца будут, есть на форуме инфа?
И еще вопрос, когда ПвЕ уник кольца будут, есть на форуме инфа?
Последний раз редактировалось LambrekhtVI 20 сен 2014, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
-

LambrekhtVI -
IpipiskaI, уже изучено... Я же написал меня рецепт у крафта настараживает: ингры не требует и стоит 10к... Хотел узнать в чем подвох, может быть кд большое?
Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
-

LambrekhtVI -
LambrekhtVI, нету подвоха, основная сложность - набить ресов на рецепт. Набил - молодец, пользуйся за символическую плату сколько угодно. Это как прокачка крафтеров.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-

OrisLanius -
LambrekhtVI писал(а):IpipiskaI, уже изучено... Я же написал меня рецепт у крафта настараживает: ингры не требует и стоит 10к... Хотел узнать в чем подвох, может быть кд большое?
Ты вообще видел какая там прибавка? Ладно еще на 4 слот +1 к скилу можно получить а вот на остальных просто смех. Был брут дамаг 2370 а стал 2440. За такое больше 10к как то стыдно брать.
Последний раз редактировалось IpipiskaI 20 сен 2014, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
ZZZOD, Компенсация за п̶р̶о̶с̶р̶а̶н̶н̶ы̶е̶ ̶г̶о̶д̶ы потерянные из-за бага челендж бонусы на униках.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.