Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Za_Drot писал(а):Так видео наснимаешь и все понерфят под ноль, лучше уж тихонько нагибать даже если тебе никто не верит
Ну видос можно выложить тупо на наш форум на какой-нить яд-диск, для своей тусовки.
п.с Один фиг у нас самый крупный ру комьнити форум. Есть еще один портал, но он тупо мертвый по наполнению и игрокам.
-

SerpenttearS -
- Статус: Не в сети
http://marvelheroes.info/builds/gen/rog ... 0#0-25-1-0 это то, в чем бегаю сейчас, а позже вместо колосса возьму женщину халка.
SerpenttearS, Лол. Расскажу историю. Мерял как то я ттк с одним согильдийцем и в качестве прикола показал как хорошо одетый серфер выжигает куклу. На следующий день тема на офф форуме вида: Я использую 100500 дотов, весь мой шмот бис, топ роллы на костюме и артах а дамаг в 4 раза меньше чем у 1 абилки серфера. Конечно же куча бургов поддержали вайн. Так что я зарекся вообще показывать кому-либо свои билды и другим не советую
И еще напомню как своя тусовка заложила твинка Харда 
Билд кстати норм, что-то подобное тестил. Но это та же жируха только в профиль с более крутыми пассивами и абузом проков павер космика. Не абузерам луча респект
И еще напомню как своя тусовка заложила твинка Харда 
Билд кстати норм, что-то подобное тестил. Но это та же жируха только в профиль с более крутыми пассивами и абузом проков павер космика. Не абузерам луча респект
Про ТТК нашего согильдийца, я как раз с Бали были там и помогали мерять. Но в тот момент ТТК был 23 секунды и он еще грозился что повысит его так как шмот был не самый топ.
Про твинка Харда... Я точно знаю что как минимум 4 человека из нашей гильды знало под каким ником играет Хард. Я подозреваю что не только в нашей и не только те кому пофиг на харда.
-- Добавлено позже --
er00n, а может это был ты?
Он у тебя Блесы не купил и ты его буграм сдал за Один баночку
Про твинка Харда... Я точно знаю что как минимум 4 человека из нашей гильды знало под каким ником играет Хард. Я подозреваю что не только в нашей и не только те кому пофиг на харда.
-- Добавлено позже --
er00n, а может это был ты?
Он у тебя Блесы не купил и ты его буграм сдал за Один баночку

Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Za_Drot писал(а):SerpenttearS И еще напомню как своя тусовка заложила твинка Харда
Харда подвел его ип и толко. Банхаммер газов работает элементарно автоматически по заданным адресам раз в н*число дней. Он не менял ни стим клиент ни прокси ни ип. Вт и все.
-

SerpenttearS -
Za_Drot писал(а):Парни, кто там абузил измененную камеру, как вам патч?
Сломали все. Не работает терь.
-

SerpenttearS -
как же так играть теперь:
Нормальной камере хана, сундук худа уже вырубили
-- Добавлено позже --
имхо это проблема скиллов, у которых макс дальность не прописана.
Хавк мог стрелять три-раундом и спамить яд за 2 экрана, шторма свои лужи, краулер свой граб и.т.д.
Списывать быдлокодинг на отдаление камеры - это
Нормальной камере хана, сундук худа уже вырубили
-- Добавлено позже --
Za_Drot писал(а):Не сломали, а пофиксили, а то некоторые хитрецы Халком на 2 нормальных экрана прыгали
имхо это проблема скиллов, у которых макс дальность не прописана.
Хавк мог стрелять три-раундом и спамить яд за 2 экрана, шторма свои лужи, краулер свой граб и.т.д.
Списывать быдлокодинг на отдаление камеры - это

Легендарный AZAZAZA.
Pauldi писал(а):Kadadji, и не говори раньше с космик боссов по 4 ракушки а сейчас 1 и то по таймеру , жидовские рожи
около 25 ракушек в час ща выходит (2 мин таймер + погрешности) - это 12 часов фарма на один сраный артефакт (который может быть таскмастером, магнеттой и гавноартами джуга)

Легендарный AZAZAZA.