Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Патч сегодня в 23:00 MSK (или куда там этот PDT перевёлся
): Thursday at 12PM PDT barring issues!
This patch has a lot of super important bug fixes, but we want to let it soak in TC a bit more so we're moving the release from 6AM to 12PM for that reason.

): Thursday at 12PM PDT barring issues!This patch has a lot of super important bug fixes, but we want to let it soak in TC a bit more so we're moving the release from 6AM to 12PM for that reason.

-

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
- Статус: Не в сети
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH писал(а):Патч сегодня в 23:00 MSK (или куда там этот PDT перевёлся): Thursday at 12PM PDT barring issues!
This patch has a lot of super important bug fixes, but we want to let it soak in TC a bit more so we're moving the release from 6AM to 12PM for that reason.
наконец этот гавноэвент закончится

медаль хайда порадовала (надеюсь дамаг до 500) - отличная штука гибридным персам (роге с лучиком
).Ну и лизард весьма неплох.
Легендарный AZAZAZA.
Za_Drot писал(а):До выхода Новы вряд ли что-то трогать будут. А так луч первый на очереди
Что вы все прицепились к лучу то?? у роги первый же нерф стоит на видном месте - это пассивки на брут каждая! - из которых равна нулиферу( 1.2к рейтигра и 6к дамага) их берется 3 и получается 75% рейта и 750% дамаги. Отними это и шлаколуч будет бить меньше хертсикера марвел который по 500к за удар снимает. Нет, если они будут нерфить луч и остявят пассивки то они совсем упоротые.
-

SerpenttearS -
Да, я прочитал что лучем они недовольны.. ну все уже и так поняли что они упоротые
Будем ждать что пассивки нетронут лалки 
п.с Почему у тебя 0 репы?) держи +1 как старожил
Будем ждать что пассивки нетронут лалки 
п.с Почему у тебя 0 репы?) держи +1 как старожил

Последний раз редактировалось SerpenttearS 18 сен 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-

SerpenttearS -
Za_Drot писал(а):SerpenttearS, То есть пассивка которую не все берут нерф, а луч с 200к дамага 2 раза в секунду без затрат спирита или любого другого ресурса нет
Ты в курсе что луч !брутит! по самой роге? и эти бруты у меня летят по 1.5 косяря хп. Нет, пусть бугри ноют и нервят шлаколуч, но пассивки не трогают, полно скилл-заменителей.
-

SerpenttearS -
Заспойлерю новый имба билд. берется спендер стренжа, берутся аоешки рейдов и прочая лабуда с кд, сво пассивка роги, имеем полный комплект скилов на долгом кд. Пуляем кусакой - профит.
-- Добавлено позже --
Есть пруф такой роги? хотяб одной на х3 с 20с. Мой ттк на х3 будет 24с с лучем. И я думаю 20с х3 почти нереально.
-- Добавлено позже --
Introoper писал(а):Za_Drot, нормальные роги не берут луч малекита и имеют 20 сек x3 ттк
Есть пруф такой роги? хотяб одной на х3 с 20с. Мой ттк на х3 будет 24с с лучем. И я думаю 20с х3 почти нереально.
-

SerpenttearS -
Introoper писал(а):у меня у самого 23 ттк, у согильдийца 20-23. на видео не снимал.
Ну снимешь пиши, а пока - неверю

-

SerpenttearS -