Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Argonit писал(а):Hagall писал(а):Они нерфанули все заряжаемые скилыСнова 100%, а не 200%.
Там теперь 100% прибавляется к итоговому значению а не к базовому, так что хз нерфанули ли.
Зависит от шмота. Если бонус дамаг от шмота перекроет базовый домаг, то это будет бафф. Если базовый домаг круче любого бонуса от шмоток то это нерф. С точки зрения пати это был бы бафф, но все пати бонусы и ништяки на урон тоже понемногу понерфили жи вроде.
Hagall, Как я сказал выше, новый тип расчета очень сильно зависит от эквипа. Раньше не важно было какой у тебя шмот и пати. Тепери жи эти скиллы полностью зависят от патибаффов и твоего шмота. Так что нельзя сказать что это 100% нерф.
Последний раз редактировалось HardDragon 02 июн 2014, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Зависит от шмота. Если бонус дамаг от шмота перекроет базовый домаг, то это будет бафф. Если базовый домаг круче любого бонуса от шмоток то это нерф. С точки зрения пати это был бы бафф, но все пати бонусы и ништяки на урон тоже понемногу понерфили жи вроде
Со шмотом сравнить не могу к несчастью. На тесте до сих пор шмот месячной давности висит.
Пати бонус у Тора смешной совсем) ДА ещё и к иморталу привязан.
______
Райдеру пати бонус более толковый дали. Теперь это -40% входящего демага

TheOmen, https://forums.marvelheroes.com/discuss ... n-progress
Такшта...
Za_Drot, с такими конскими ценами и таким капом, я этот феникс форс только во сне увижу, т.к. там есть и другие мастхэв абилки. А недоволен я тем, что чтобы вернуть свой старый дамаг я должен сначала назадротить, а потом ещё и слить больше половины омега поинтов. Очень гуманно.
The current maximum is 5,000 points. (test center will have a higher maximum for testing purposes)
Такшта...
Za_Drot, с такими конскими ценами и таким капом, я этот феникс форс только во сне увижу, т.к. там есть и другие мастхэв абилки. А недоволен я тем, что чтобы вернуть свой старый дамаг я должен сначала назадротить, а потом ещё и слить больше половины омега поинтов. Очень гуманно.
Последний раз редактировалось SPX 02 июн 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Персонально для Za_Drot
Варпу феникс форс вместе с единичками в проходных скиллах даёт 4400, но в целом общий дамаг перекрывает лайв.
Надонатил 6400 омеги... Цены конечно ппц. На одну верхнюю левую ветку Psionics уходит 6k. Похоже до макса скиллы не имеет смысла качать, даже если уберут кап. Много единичек будет профитнее.
Варпу феникс форс вместе с единичками в проходных скиллах даёт 4400, но в целом общий дамаг перекрывает лайв.
Надонатил 6400 омеги... Цены конечно ппц. На одну верхнюю левую ветку Psionics уходит 6k. Похоже до макса скиллы не имеет смысла качать, даже если уберут кап. Много единичек будет профитнее.
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH писал(а):Marvel Heroes Sartur Raid
чо за цензуред стыд я просмотрел?
Вот над ЭТИМ они работали полгода забив на все остальное?????77
Вот эти 10 минуты грязной групповой порнухи они называют рейдом? 10 секунд пинать, 5 секунд прятаться за стенками? Просто нет слов
Один я понимаю что подобную херню любой шарящий мододел сделал бы на движке анриала за неделю работы? Реально просто не могу подобрать слов что бы описать это, я конечно знал что выйдет гумно, но не до такой же степени, это просто северный писец какой-то. Я уже на 2 минуте хотел сломать монитор, а КАКОВО будет играть в это? И фармить это чудо? Или это кошмарная супер ранняя сырая альфа версия, или они нас совсем за даунов ауститов считаю... Теперь я понимаю почему они всех героев делают клонированным одинаковым говном, потому что данный рейд в текущем виде даже домохозяйки на самых конченных героях пройдут

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Переделка групповых баффов похожа на нынешнюю систему WoW'a (а может, и кучи других ММОшек), где каждый класс даёт какой-либо заменяемый другими классами баффчик типо 10% к физ. урону, и этот эффект не стакается. Помогает комплектовать рейд и не даёт создавать имбовых сетапов. Однако, это портит уникальность каждого билда(!) и класса, что, естественно, плохо. К примеру, мой любимый МК в рейде не будет ничем отличаться от любого другого МК, разве что итемизацией (хахаха) и анимацией абилок. Впрочем, про уникальность в МХ иногда не хочется даже заикаться, учитывая, каким образом они создают новых героев и общую схожесть между существующими.
Сартур не впечатлил, но, как известно, первый блин комом, пускай выпускают, ребята посмотрят, скажут, что добавить для эпичности, разрабы учтут и сделают конфетку.
Сартур не впечатлил, но, как известно, первый блин комом, пускай выпускают, ребята посмотрят, скажут, что добавить для эпичности, разрабы учтут и сделают конфетку.