Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение HardDragon » 02 июн 2014, 12:44

Argonit писал(а):
Hagall писал(а):Они нерфанули все заряжаемые скилы :facepalm: Снова 100%, а не 200%. :evil:

Там теперь 100% прибавляется к итоговому значению а не к базовому, так что хз нерфанули ли.

Зависит от шмота. Если бонус дамаг от шмота перекроет базовый домаг, то это будет бафф. Если базовый домаг круче любого бонуса от шмоток то это нерф. С точки зрения пати это был бы бафф, но все пати бонусы и ништяки на урон тоже понемногу понерфили жи вроде.

Hagall, Как я сказал выше, новый тип расчета очень сильно зависит от эквипа. Раньше не важно было какой у тебя шмот и пати. Тепери жи эти скиллы полностью зависят от патибаффов и твоего шмота. Так что нельзя сказать что это 100% нерф.
Последний раз редактировалось HardDragon 02 июн 2014, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Lixten » 02 июн 2014, 12:45

заепись колоссу яйки подрезали, терь вместо 450 брутала бьёт по 300 с кулака(анбаф) :bored:
Lixten
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hagall » 02 июн 2014, 12:48

Зависит от шмота. Если бонус дамаг от шмота перекроет базовый домаг, то это будет бафф. Если базовый домаг круче любого бонуса от шмоток то это нерф. С точки зрения пати это был бы бафф, но все пати бонусы и ништяки на урон тоже понемногу понерфили жи вроде

Со шмотом сравнить не могу к несчастью. На тесте до сих пор шмот месячной давности висит.

Пати бонус у Тора смешной совсем) ДА ещё и к иморталу привязан. :grumpy:

______

Райдеру пати бонус более толковый дали. Теперь это -40% входящего демага :)
Hagall

Сообщение SPX » 02 июн 2014, 12:59

Х.з. что они сделали, но скарлет потеряла от 300 до 5000 дамага на скиллах. Статы в профиле остались те же. RB -500, HB -300, телепорт -4k, варп -5k, EH -5k, лужа -300. Болты и орбы, судя по 1 лвлу, тоже 2000-3000.
Вейлы не включаются одновременно, но это спишем на баг.
SPX

Сообщение Argonit » 02 июн 2014, 13:17

Кстати сейчас бесполезно что-то сравнивать. Надо будет на лайфе смотреть, хотя и там скорее всего пару недель будет багов тьма.
Argonit
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 02 июн 2014, 13:39

Argonit писал(а):Кстати сейчас бесполезно что-то сравнивать. Надо будет на лайфе смотреть, хотя и там скорее всего пару недель будет багов тьма.

ага, впереди месяц еще более багованной игры :facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 02 июн 2014, 13:42

Marvel Heroes Surtur raid fight. HD
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение Za_Drot » 02 июн 2014, 13:46

Почему вы огорчены нерфом дамага? Омега система весь нерф с головой перекроет :peka: Там один Феникс форс скарлет 2к на каждый дот бафает и 5 к на Варп :peka: :peka: :peka:

Полностью прокачанный чар наверное будет космик как зеленку пробегать :evil:
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TheOmen » 02 июн 2014, 13:51

:peka: 5к таки не предел :peka: щикарно
Marvel Heroes Omega System
Изображение
TheOmen

Сообщение SPX » 02 июн 2014, 14:06

TheOmen, https://forums.marvelheroes.com/discuss ... n-progress
The current maximum is 5,000 points. (test center will have a higher maximum for testing purposes)

Такшта...

Za_Drot, с такими конскими ценами и таким капом, я этот феникс форс только во сне увижу, т.к. там есть и другие мастхэв абилки. А недоволен я тем, что чтобы вернуть свой старый дамаг я должен сначала назадротить, а потом ещё и слить больше половины омега поинтов. Очень гуманно.
Последний раз редактировалось SPX 02 июн 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
SPX

Сообщение m1dn1ght » 02 июн 2014, 14:08

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH,
невероятный эпик, на протяжении 10 минут уворачиваться от трех абилок. хотя а зае... устал смотреть, может что интересное в конце было
m1dn1ght
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

Сообщение Argonit » 02 июн 2014, 14:19

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH писал(а):
Marvel Heroes Sartur Raid

"Much less stuff now"
"No uniques for me"
Найс дроп, надеюсь на лайве получше лут будет.
Argonit
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TheOmen » 02 июн 2014, 14:19

m1dn1ght, :peka: ага, но до него еще дойти надо без фэйлов :peka:
TheOmen

Сообщение Crypto137 » 02 июн 2014, 14:21

На видео босса убивают в третий раз, а крутой дроп по идее только за первый килл на неделе.
Crypto137
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение m1dn1ght » 02 июн 2014, 14:23

TheOmen,
основной прикол рейдов именно в боссах, потому что разрабы самый смачный лут пихуют в боссов.
а чо там между боссами, я хз, я курить хожу обычно
m1dn1ght

Сообщение ZZZOD » 02 июн 2014, 14:29

костюмы не дропаются-нафиг надо :peka: :peka: :peka: :dumb:

ЗЫ:наверно у его будут свои няшки типа HoD или GotK , иначе лишний гемор ;) :dumb:
ZZZOD

Сообщение TheOmen » 02 июн 2014, 14:40

m1dn1ght, :peka: куришь?ну походишь с лалитами через поиск игроков :peka:
TheOmen

Сообщение m1dn1ght » 02 июн 2014, 14:47

TheOmen,
да мне не впадлу, своё отхардкорил.
превращать игру в работу как-то не имею желания, тем более колупая такого нудного до жути босса раз за разом
m1dn1ght

Сообщение SPX » 02 июн 2014, 15:09

Персонально для Za_Drot
Варпу феникс форс вместе с единичками в проходных скиллах даёт 4400, но в целом общий дамаг перекрывает лайв.

Надонатил 6400 омеги... Цены конечно ппц. На одну верхнюю левую ветку Psionics уходит 6k. Похоже до макса скиллы не имеет смысла качать, даже если уберут кап. Много единичек будет профитнее.
SPX

Сообщение SPX » 02 июн 2014, 15:59

Похоже Legion в Psionics ветке слегка имба для аоешеров, особенно в дефе. Правда он даже в 5000 омеги целиком не укладывается, но 39 поинтов тоже не плохо
Изображение
Изображение

Ну а рейд не впечатлил.
SPX

Сообщение HardDragon » 02 июн 2014, 16:08

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH писал(а):
Marvel Heroes Sartur Raid

чо за цензуред стыд я просмотрел? :x Вот над ЭТИМ они работали полгода забив на все остальное?????77 :facepalm: Вот эти 10 минуты грязной групповой порнухи они называют рейдом? 10 секунд пинать, 5 секунд прятаться за стенками? Просто нет слов :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Один я понимаю что подобную херню любой шарящий мододел сделал бы на движке анриала за неделю работы? Реально просто не могу подобрать слов что бы описать это, я конечно знал что выйдет гумно, но не до такой же степени, это просто северный писец какой-то. Я уже на 2 минуте хотел сломать монитор, а КАКОВО будет играть в это? И фармить это чудо? Или это кошмарная супер ранняя сырая альфа версия, или они нас совсем за даунов ауститов считаю... Теперь я понимаю почему они всех героев делают клонированным одинаковым говном, потому что данный рейд в текущем виде даже домохозяйки на самых конченных героях пройдут :facepalm:
HardDragon

Сообщение Joker » 02 июн 2014, 16:18

Жирноват как то, интересно если натравить на него автоатакеров с пухами со снятием 5%hp, это как то ускорит его убивание.
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
Joker

Сообщение overlord8 » 02 июн 2014, 16:20

m1dn1ght, В рейде 5 энкаунтеров, и, пожалуй, первые три интереснее и сложнее ласта.
overlord8

Сообщение Rago » 02 июн 2014, 16:40

Переделка групповых баффов похожа на нынешнюю систему WoW'a (а может, и кучи других ММОшек), где каждый класс даёт какой-либо заменяемый другими классами баффчик типо 10% к физ. урону, и этот эффект не стакается. Помогает комплектовать рейд и не даёт создавать имбовых сетапов. Однако, это портит уникальность каждого билда(!) и класса, что, естественно, плохо. К примеру, мой любимый МК в рейде не будет ничем отличаться от любого другого МК, разве что итемизацией (хахаха) и анимацией абилок. Впрочем, про уникальность в МХ иногда не хочется даже заикаться, учитывая, каким образом они создают новых героев и общую схожесть между существующими.

Сартур не впечатлил, но, как известно, первый блин комом, пускай выпускают, ребята посмотрят, скажут, что добавить для эпичности, разрабы учтут и сделают конфетку.
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение next » 02 июн 2014, 18:55

Bolik28 писал(а):З.ы. Почему на Форуме нет темы Гласс Кеннон СГ? Рейды уже стучат в дверь и новая кровь нужна как кровь из носа.

поддерживаю. меня примите :slow:
next

Пред.След.

Вернуться в Разное